Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
переезд из Ровень в Цриквеница
Добрый день!Подскажите,как самостоятельно,на общественном транспорте,можно проехать в Ровень из Цриквеница.Где остановка,номер маршрута , стоимость и время в пути,еду с сыном 12 лет,проживание в отеле Mediteran 3+.Возможно ли самостоятельно путешествовать в этом направлении и что посетить?Где сделать легкий шоппинг в Ровени (сувениры для близких)?
Ответить
Что-то я не очень понял ваш вопрос...
Вы едете из Ровиня в Црквеницу (как в заголовке темы) или наоборот?
Живете вы в Медитеране... А он, насколько я знаю, в Порече...
Или в Црквенице тоже есть?
В Ровинь вам надо переехать или съездить на экскурсию? Поясните...
В любом случае я пока не вижу прямых атобусов... Можно через Пулу... http://www.autobusni-kolodvor.com/kolod ... 19.05.2011
От Црквеницы до Пулы примерно 3 часа... до Ровиня и Пореча еще не больше часа...
Вы едете из Ровиня в Црквеницу (как в заголовке темы) или наоборот?
Живете вы в Медитеране... А он, насколько я знаю, в Порече...
В Ровинь вам надо переехать или съездить на экскурсию? Поясните...
В любом случае я пока не вижу прямых атобусов... Можно через Пулу... http://www.autobusni-kolodvor.com/kolod ... 19.05.2011
От Црквеницы до Пулы примерно 3 часа... до Ровиня и Пореча еще не больше часа...
Ответить
для vicont-m:Совершенно верно,ехать из Црквенице в Ровень,и ,разумеется, обратно.Цель-самостоятельно посмотреть достопримечательности (экскурсии) и купить сувениры (шоппинг),прошу совета ;что и где смотреть ,купить и как добираться.Благодарю за мобильный ответ.
Ответить
Из Риеки есть автобусы в Ровинь, а до Риеки там "рукой подать". Расписания ищите через сайт опубликованный виконтом.
Ответить
для jtt;Спасибо ,смотрю по карте,Риека вроде рядом,сколько до нее ехать от Црквенице по времени ?И где остановка?
Ответить
Шерстите данный сайт, там есть очень много информации, только что посмотрел кучу возможных вариантов как из Ц попасть в Р, указывается множество мест где возможна пересадка, так что за работу.
Ответить
Ой не знаю... Стоит ли?! Если только с ночевкой...ехать из Црквенице в Ровень,и ,разумеется, обратно.Цель-самостоятельно посмотреть достопримечательности (экскурсии) и купить сувениры (шоппинг),
Я плохо знаю Црквеницу... Возможно некоторые автобусы в нее не заезжают, а останавливаются наверху, на трассе... Но, раз в расписании есть остановка - должны заезжать... Остановка или автовокзал я думаю в центре, около порта...
До Риеки около 40км и примерно 45мин - 1 час езды...
Боюсь со всеми задержками и пересадками вы часов 5 на дорогу потратите в одну сторону... А еще возвращаться...
Посмотреть Ровинь - надо на полдня минимум ехать, иначе нет смысла...
Посмотреть достопримечательности - рядом замок Трсат, Риека, Опатия, Ловран, ну в Пулу можно и на Плитвицы конечно...
За шопингом опять в те же Риеку или Пулу... Напротив вас интереснейший остров Крк, а за ним Црес и Лошинь... Поездить есть куда...
А в Ровинь одним днем мне далековато кажется...
Ответить
Для одного дня общественным транспортом (не весь маршрут) возможен только один вариант (причем отвратительный вариант) через Риеку.
Встаете очень рано.
Crikvenica - Rijeka
06:00 06:45
Гуляете по Риеке 4,5 часа
Rijeka - Rovinj
11:15 14:15
Гуляете по Ровиню меньше двух часов и едете обратно
Rovinj - Rijeka
16:00 19:10
В Риеке берете такси до Цриквеницы, так как общественного транспорта уже нет.
Встаете очень рано.
Crikvenica - Rijeka
06:00 06:45
Гуляете по Риеке 4,5 часа
Rijeka - Rovinj
11:15 14:15
Гуляете по Ровиню меньше двух часов и едете обратно
Rovinj - Rijeka
16:00 19:10
В Риеке берете такси до Цриквеницы, так как общественного транспорта уже нет.
Ответить
Огромное спасибо всем, отозвавшимся на мою просьбу.,ответы - исчерпываюшие.В Хорватии в 3 раз,до этого отдыхали в Башка Воде и Опатии,поскольку переезжали из Черногории,то и Плитвицу,и Дубровник,и Сплит,и Трогир,и о.Брач и др. замечательные места уже посетили.Сейчас едем отдыхать без папы,и хотим самостоятельно изучить ранее не охваченные,но не менее прекрасные места Хорватии.7 дней в Цриквенице просто на пляже-не для нас,нужен активный отдых и впечатления.,вот и разрабатываю маршрут ,что еще подскажите?
Ответить
Это другое дело... Можно подумать...7 дней в Цриквенице просто на пляже-не для нас,нужен активный отдых и впечатления.,вот и разрабатываю маршрут ,что еще подскажите?
Кое-что я уже назвал, завтра поподробней посмотрю...
А вообще будучи в Црквенице - придите в центр, там найдете и автовокзал (если есть) и информационный туристический центр и просто экскурсии на набережной... Сами все узнаете и сориентируетесь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50