Отель Холидей

Кто-что знает об отеле Holiday? :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
http://www.arenaturist.hr/eng/hotel.asp ... _podmenu=5
В каком месте? Была в Холидее в Медулине. Нормальный тихий отель, три звезды как три звезды. Номера новые в нормальном состоянии. В номере кондиционера нет, при температуре до 30 проблем нет, у самого отеля в общественных помещениях стоит система кондиционирования. А вообще, если это то, что Вас интересует - пишите на *****.ru, неделю как оттуда.
написано <Ульяна>:
В каком месте? Была в Холидее в Медулине. Нормальный тихий отель, три звезды как три звезды. Номера новые в нормальном состоянии. В номере кондиционера нет, при температуре до 30 проблем нет, у самого отеля в общественных помещениях стоит система кондиционирования. А вообще, если это то, что Вас интересует - пишите на *****.ru, неделю как оттуда.
Ульяначка, вы случайно не знаете как там зовут аниматоров?
Обращаюсь к Груше.
Отдыхала там с подругой в 2005 году,в начале июля.Приехала на неделю.Отель симпатичный-кормят отлично.
Что касается аниматоров-то помню (не очень хорошим словом) украинку -Юлю (недоброжелательная блондинка),также Ивану(доброжелательная брюнетка),Марко(брюнет) и Ивана(русый с косичкой).С Иваном переписываемся до сих пор.
Если нам есть о чем поболтать и что вспомнить об этих замечательных ребятах- пишите мне в аську (*****)или ищите меня как Aksinia( пишите с пометкой-Хорватия).Буду очень рада пообщаться .