Отель 2*

Отпуск у меня будет только в августе, но планирую я его уже сейчас :D
Хочется поехать в Хорватию (Истрия) недели на 2, но в трехзвездочном отеле получается дороговато Изображение
скажите, каковы в Хорватии 2* отели? Мои требования минимальны: чистая постель, душ, туалет.
Персональный подбор тура в Хорватию!
Отели 2 звезды в Хорватии вполне соотвествуют вашим пожеланиям, чистую постель, душ и туалет вы всегда там найдете :D Попробуйте посмотреть отель Дельфин в Порече (комплекс отелей Зелена Лагуна), насколько я помню этот отель был 2х-звездочным и о нем было очень много положительных отзывов.
дело в том, что человек я неизбалованный, малоедящий и практически непьющий. Кроме того, мне хочется побывать в как можно большем количестве мест. Опыт показывает, что в номере я только ночую. Ну и отдыхаю вечером.

спасибо, посмотрю отзывы об этом отеле
в принципе, прошлогодние цены в нем меня устраивают.

Не могли бы вы ответить еще на один вопрос: как обстоит дело с утюгом? Мне говорили, что в некоторых отелях погладить вещи можно только за дополнительную оплату....
написано Banshee:
Не могли бы вы ответить еще на один вопрос: как обстоит дело с утюгом? Мне говорили, что в некоторых отелях погладить вещи можно только за дополнительную оплату....
В принципе именно так дело и обстоит, можете конечно и маленький дорожный утюжок взять, но я не думаю, что подобная услуга стоит дорого.
почитала я отзывы об этом отеле. Нет, видимо придется брать рассрочку, но ехать в нормальный отель. Неохота слушать разговоры соседей за стеной Изображение

спасибо за ответы
а почему речь идет именно о Порече?
а почему речь идет именно об отелях?
для этого района моя рекомендация: Опатия и частный аппартамент.
Это правильное место, и географически очень удобно расположено: можно и на истрское побережье сгонять, и в Риеку, и на Плитвицкие озера.
написано <марк>:
для этого района моя рекомендация: Опатия и частный аппартамент.
Это правильное место, и географически очень удобно расположено: можно и на истрское побережье сгонять, и в Риеку, и на Плитвицкие озера.
нас народ пока ещё в массе своей не привык ездит самостоятельно :D Они все хотят прийдти в турагество выложить бешенные бабки, зато чтобы голова не болела, если конечно их турагенство не нагреет :D :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
тема самостоятельного туризма - это отдельная серьезная тема.
однако, нашей целью сегодня является попытка помочь Banshee.

не вижу причин,почему бы ей не попробовать все сделать самостоятельно. найти в нете свое правильное место (для начала на
www.adriatica.net или по зарубежному поисковику на линк apartments in croatia), списаться, получить приглашение. списаться, созвониться с консульством и предпринять все те необходимые действия для получения визы, или что там сейчас. нельзя же так зависеть от визово-самолетно-отельной монополии наших турфирм. Сделав все самостоятельно, Вы,Banshee, не просто много сэкономите, но и получите опыт позиционирования себя в пространстве.
Какие, Marusic, нерешаемые проблемы Вы видите на этом пути? Давайте
попробуем на этом примере их разрешить.
цитата
а почему речь идет именно о Порече?
да не обязательно Пореч :D
я еще не определилась с местом

цитата
нас народ пока ещё в массе своей не привык ездит самостоятельно Они все хотят прийдти в турагество выложить бешенные бабки, зато чтобы голова не болела, если конечно их турагенство не нагреет
во-первых, живу я не в Москве, и самостоятельно достать все необходимые билеты мне будет сложно.

во-вторых, я хочу точно знать, куда я еду, а не наугад к незнакомым людям. Конечно, в отеле тоже можно на что-нибудь напороться, но там я за себя больше спокойна

в-третьих,если я все-таки предолею все трудности и решусь уехать в частные апартаменты, мои родные скинутся мне на отель и будут умолять, чтобы я ехала туда :D

ну и наконец, чтобы не нагрели, надо обращаться в зарекомендовавшее себя турагенство. У нас в городе я нашла такое, все знакомые очень положительно о нем отзываются, и сама я в прошлом году осталась очень ими довольна.

[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Banshee ]

[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Banshee ]