Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Отель 2*
Отпуск у меня будет только в августе, но планирую я его уже сейчас 
Хочется поехать в Хорватию (Истрия) недели на 2, но в трехзвездочном отеле получается дороговато
скажите, каковы в Хорватии 2* отели? Мои требования минимальны: чистая постель, душ, туалет.
Хочется поехать в Хорватию (Истрия) недели на 2, но в трехзвездочном отеле получается дороговато
скажите, каковы в Хорватии 2* отели? Мои требования минимальны: чистая постель, душ, туалет.
Ответить
Отели 2 звезды в Хорватии вполне соотвествуют вашим пожеланиям, чистую постель, душ и туалет вы всегда там найдете
Попробуйте посмотреть отель Дельфин в Порече (комплекс отелей Зелена Лагуна), насколько я помню этот отель был 2х-звездочным и о нем было очень много положительных отзывов.
Ответить
дело в том, что человек я неизбалованный, малоедящий и практически непьющий. Кроме того, мне хочется побывать в как можно большем количестве мест. Опыт показывает, что в номере я только ночую. Ну и отдыхаю вечером.
спасибо, посмотрю отзывы об этом отеле
в принципе, прошлогодние цены в нем меня устраивают.
Не могли бы вы ответить еще на один вопрос: как обстоит дело с утюгом? Мне говорили, что в некоторых отелях погладить вещи можно только за дополнительную оплату....
спасибо, посмотрю отзывы об этом отеле
в принципе, прошлогодние цены в нем меня устраивают.
Не могли бы вы ответить еще на один вопрос: как обстоит дело с утюгом? Мне говорили, что в некоторых отелях погладить вещи можно только за дополнительную оплату....
Ответить
В принципе именно так дело и обстоит, можете конечно и маленький дорожный утюжок взять, но я не думаю, что подобная услуга стоит дорого.написано Banshee:
Ответить
почитала я отзывы об этом отеле. Нет, видимо придется брать рассрочку, но ехать в нормальный отель. Неохота слушать разговоры соседей за стеной 
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Ответить
а почему речь идет именно о Порече?
а почему речь идет именно об отелях?
для этого района моя рекомендация: Опатия и частный аппартамент.
Это правильное место, и географически очень удобно расположено: можно и на истрское побережье сгонять, и в Риеку, и на Плитвицкие озера.
а почему речь идет именно об отелях?
Это правильное место, и географически очень удобно расположено: можно и на истрское побережье сгонять, и в Риеку, и на Плитвицкие озера.
Ответить
нас народ пока ещё в массе своей не привык ездит самостоятельнонаписано <марк>:
Ответить
тема самостоятельного туризма - это отдельная серьезная тема.
однако, нашей целью сегодня является попытка помочь Banshee.
не вижу причин,почему бы ей не попробовать все сделать самостоятельно. найти в нете свое правильное место (для начала на
www.adriatica.net или по зарубежному поисковику на линк apartments in croatia), списаться, получить приглашение. списаться, созвониться с консульством и предпринять все те необходимые действия для получения визы, или что там сейчас. нельзя же так зависеть от визово-самолетно-отельной монополии наших турфирм. Сделав все самостоятельно, Вы,Banshee, не просто много сэкономите, но и получите опыт позиционирования себя в пространстве.
Какие, Marusic, нерешаемые проблемы Вы видите на этом пути? Давайте
попробуем на этом примере их разрешить.
однако, нашей целью сегодня является попытка помочь Banshee.
не вижу причин,почему бы ей не попробовать все сделать самостоятельно. найти в нете свое правильное место (для начала на
www.adriatica.net или по зарубежному поисковику на линк apartments in croatia), списаться, получить приглашение. списаться, созвониться с консульством и предпринять все те необходимые действия для получения визы, или что там сейчас. нельзя же так зависеть от визово-самолетно-отельной монополии наших турфирм. Сделав все самостоятельно, Вы,Banshee, не просто много сэкономите, но и получите опыт позиционирования себя в пространстве.
Какие, Marusic, нерешаемые проблемы Вы видите на этом пути? Давайте
попробуем на этом примере их разрешить.
Ответить
цитата
я еще не определилась с местом
цитата
во-вторых, я хочу точно знать, куда я еду, а не наугад к незнакомым людям. Конечно, в отеле тоже можно на что-нибудь напороться, но там я за себя больше спокойна
в-третьих,если я все-таки предолею все трудности и решусь уехать в частные апартаменты, мои родные скинутся мне на отель и будут умолять, чтобы я ехала туда
ну и наконец, чтобы не нагрели, надо обращаться в зарекомендовавшее себя турагенство. У нас в городе я нашла такое, все знакомые очень положительно о нем отзываются, и сама я в прошлом году осталась очень ими довольна.
[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Banshee ]
да не обязательно Пореча почему речь идет именно о Порече?
я еще не определилась с местом
цитата
во-первых, живу я не в Москве, и самостоятельно достать все необходимые билеты мне будет сложно.нас народ пока ещё в массе своей не привык ездит самостоятельно Они все хотят прийдти в турагество выложить бешенные бабки, зато чтобы голова не болела, если конечно их турагенство не нагреет
во-вторых, я хочу точно знать, куда я еду, а не наугад к незнакомым людям. Конечно, в отеле тоже можно на что-нибудь напороться, но там я за себя больше спокойна
в-третьих,если я все-таки предолею все трудности и решусь уехать в частные апартаменты, мои родные скинутся мне на отель и будут умолять, чтобы я ехала туда
ну и наконец, чтобы не нагрели, надо обращаться в зарекомендовавшее себя турагенство. У нас в городе я нашла такое, все знакомые очень положительно о нем отзываются, и сама я в прошлом году осталась очень ими довольна.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50