Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Отдых в августе 2010
Всем привет!
Заранее прошу прощения если тема уже обсуждалась... Но после дня чтения форума глаза уже в кучу
, а к окончательному решению мы так и не пришли и, возможно, ваша помощь нас спасет. 
Итак, исходные данные: август 2010 года, предположительно 3-4 семьи (6-8 взрослых и 3-5 детей). Нужен чистенький домик (или очень большие апартаменты) с полноценной кухней и прочими удобствами (стиралка, кондеи), пусть небольшой, но ухоженный сад или двор, где бы могли играть маленькие дети (огорожен от бассейна (при его наличии) и улицы). Близость моря - не далее 1 км. Пляж песчаный или галечный, немноголюдный и ЧИСТЫЙ. Наличие интернета приветствуется!
Если требования утопичны, то напишите и это плиз
Еще желательны фотки и отзывы отдыхавших.
Спасибо!
Заранее прошу прощения если тема уже обсуждалась... Но после дня чтения форума глаза уже в кучу
Итак, исходные данные: август 2010 года, предположительно 3-4 семьи (6-8 взрослых и 3-5 детей). Нужен чистенький домик (или очень большие апартаменты) с полноценной кухней и прочими удобствами (стиралка, кондеи), пусть небольшой, но ухоженный сад или двор, где бы могли играть маленькие дети (огорожен от бассейна (при его наличии) и улицы). Близость моря - не далее 1 км. Пляж песчаный или галечный, немноголюдный и ЧИСТЫЙ. Наличие интернета приветствуется!
Если требования утопичны, то напишите и это плиз
Еще желательны фотки и отзывы отдыхавших.
Спасибо!
Ответить
У меня похожая ситуация, только семья одна, 3 взрослых и 2 ребенка 5+1 год. Нужен либо домик с нормальными удобствами, либо аппартаменты (минимум 2 спальни, гостинная-кухня полноценная). Планируем август-сентябрь 10г. ехать. Нужно море недалеко, песок или мелкая галька. Скопление народа не нужно. Планируем 2-3 недели. Посоветуйте пож-та. Спасибо.
Ответить
когда предложений много - это хорошо
так что смотрите еще
Ответить
Доброе время суток!
У нас аналогичная ситуация. Собрались отдохнуть в Хорватии в августе, предположительно 2 недели. Нас четверо, двое взрослых и двое детей-подростков (мальчик и девочка). Планируем ехать на своем автомобиле, остановиться в районе Crikvenica, покататься посмотреть страну и достопримечательности, если получиться, посетить Венецию.Нужен либо домик, либо аппартаменты, с местом для парковки авто, недалеко от моря(пляжа).Желательно тихое уютное место. Посоветуйте, пож-та, кто знает.Спасибо.
У нас аналогичная ситуация. Собрались отдохнуть в Хорватии в августе, предположительно 2 недели. Нас четверо, двое взрослых и двое детей-подростков (мальчик и девочка). Планируем ехать на своем автомобиле, остановиться в районе Crikvenica, покататься посмотреть страну и достопримечательности, если получиться, посетить Венецию.Нужен либо домик, либо аппартаменты, с местом для парковки авто, недалеко от моря(пляжа).Желательно тихое уютное место. Посоветуйте, пож-та, кто знает.Спасибо.
Ответить
И мне тоже интересны предложения по аппартаментам и коттеджам. Нас, вероятно, будет 4 взрослых и 1 ребенок. 3-4 недели в августе или сентябре. Хочется моря и тишины. Дискотеки и тусы не нужны совершенно
Ответить
Также в августе 2010 хотим с женой с дочкой (2,5 годика) посетить Хорватию на пару недель. Интересуют апартаменты у моря, песчаный пляж. Полазав по форумам и многочисленным сайтам склоняюсь к Бреле. И еще порекомендуйте мне экономный способ прилететь на место. Мы из Питера, возможно через Хельсинки проще и дешевле?
Ответить
В Бреле пляжи мелкогалечные...что ничуть не хуже (а лично для меня как мамы - гораздо лучше) пляжей песчаных в плане чистоты рук, носа, глаз и всего остального ребенка
Ответить
Да,действительно говорят: "на вкус и цвет, товарищей нет"
Ответить
Чтобы лететь в Сплит через Хельсинки Вам нужна шенгенская виза.Morco : Также в августе 2010 хотим с женой с дочкой (2,5 годика) посетить Хорватию на пару недель. Интересуют апартаменты у моря, песчаный пляж. Полазав по форумам и многочисленным сайтам склоняюсь к Бреле. И еще порекомендуйте мне экономный способ прилететь на место. Мы из Питера, возможно через Хельсинки проще и дешевле?
С Сплит лететь удобно, обратно, ночь придется ночевать в Хельсинки, тк. рейс поздний.
Ответить
Это не проблемаfranin :
Чтобы лететь в Сплит через Хельсинки Вам нужна шенгенская виза.
С Сплит лететь удобно, обратно, ночь придется ночевать в Хельсинки, тк. рейс поздний.
Ответить
К предыдущему моему посту: Это даже хорошо, жену и дочку в зоопарк свожу в Хелсинки, мне он очень понравился когда я там был в 97
Ответить
Мои гости из Санкт-Петербурга летают с чартером из Таллинна. Но это в Дубровник, не знаю есть ли чартеры из Таллинна в Сплит...Morco : Также в августе 2010 хотим с женой с дочкой (2,5 годика) посетить Хорватию на пару недель. Интересуют апартаменты у моря, песчаный пляж. Полазав по форумам и многочисленным сайтам склоняюсь к Бреле. И еще порекомендуйте мне экономный способ прилететь на место. Мы из Питера, возможно через Хельсинки проще и дешевле?
Ответить
Наши гости летают напрямую из Питера на Тиват в Черногорию, оттуда где-то полтора часа на автомобиле до Дубровника. Проблем при прохождении границ нет, и в одну и вторую страну нужны только действующие заграны
В Дубровнике и его окрестностях есть также несколько прекрасных мелкогалечных пляжиков
Ответить
В прошлом году получился случайный эксперимент: двух своих племянниц (9 и 11 лет) возила на остров Корчулу. Первые полдня мы купались на мелкогалечном пляже в городе Корчула. Девчонки резвились, купались, ныряли с маской (вода на галечных пляжах прозрачнее), собирали причудливой формы и цвета камушки... Вторую половину дня провели в местечке Лумбарда на песчаном пляже в 5 км от города Корчулы. Там, сестренки тоже не вылезали из воды, получили бесплатное мороженое за самый лучший замок из песка и т.д. На следующий день спросив на какой идем пляж, хором ответили: "На галечный!"... Конечно же, Вы лучше знаете своих детей, Ваши и их предпочтения, так что Вам решать. Мы свой выбор сделалиMSvetlana : В Бреле пляжи мелкогалечные...что ничуть не хуже (а лично для меня как мамы - гораздо лучше) пляжей песчаных в плане чистоты рук, носа, глаз и всего остального ребенка
Ответить
Добрый день! Едем 2 семьи (в общей сложности с учетм отъезда одних и приезда других получится 3 взрослых и 2 ребенка - 12 лет и 4 года) на месяц-полтора в Хорватии. Посоветуйте где лучше отдохнуть, пока остановились на Истрии? Помогите с аппартаментами, плиз.
Ответить
Подскажите, форумчане: как отдых на Истрии? Есть ли предложения у кого по поводу аппартаментов. Предположительное время отыха с 4 июля по 15 августа
Ответить
А подскажите где начинаются мелкогалечные пляжи, если смотреть от Истрии?
Ответить
Средняя и Южная Далмация.Пушистая : А подскажите где начинаются мелкогалечные пляжи, если смотреть от Истрии?
Ответить
День добрый! А мы втроем с мужем и ребенком 2 года хотим недельку в Истрии провести и недельку в Далмации. Посоветуйте и нам что-нибудь, пожалуйста=)
Ответить
В Средней Далмации могу посоветовать замечательные апартаменты. Напишу контакты по запросу.natamanova : День добрый! А мы втроем с мужем и ребенком 2 года хотим недельку в Истрии провести и недельку в Далмации. Посоветуйте и нам что-нибудь, пожалуйста=)
Ответить
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти апартаменты: 1-2 комн.с полноценной кухней,в тихом месте, желательно в шаговой доступности супермаркет и местный рынок(хотелось бы ребенка покормить свежими местными овощами и фруктами) и несколько кафешек,на август, на 4 нед.,с песочным или мелкогалечным пляжем, немноголюдным до 10-15мин. ходьбы. Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50