отдых с детьми в хорватии

Добрый день! В Нине или Ражане лучше отдыхать с детьми с точки зрения пляжа.
Если у Вас есть информация о других местах отдыха недалеко от Сплита, буду признательна.
Персональный подбор тура в Хорватию!
Нин от Сплита не сказать чтобы совсем недалеко - ок 120 км. Пляжи в Нине и в Ражане принципиально разные: в Нине залив, мелкое море, песчаное дно. Нин - довольно интересный маленький городок, но природа своеобразна - мало сосен, которые все любят ) Ражань существенно ближе к Сплиту - совсем маленький поселок, но в нем есть отличный апарт-отель, могу в личку сбросить описание, наш лидер в этом году по восторженным отзывам. Здесь чистейшее море, очень красивый вид на него с террас апарт-отеля. Берег - в основном плита, но с мелким заходом в море, она часто прерывается и в этих разрывах - очень удобный заход по мелкой гальке. Т.е. на полосе пляжа есть удобные входы и для детей, и более глубокие - для пап, ныряющих с маской ) Надеюсь, что немного Вам помогла, пишите, если будут вопросы
А мне только вчера про Водице рассказывала подруга, что этот городок постепенно "перепрофилируется" под семейный отдых. В кафешках все чаще вечерами вместо текилы чай с молоком пьют :D...Пляжик детский увеличили в пару раз...и от аэропорта Сплита что-то около 60 км, т.е. около часа езды.
Но я то там сама уже одна отдыхала, поэтому в этом году хотелось в Омиш или Башка Воду, но получилось по-простому в Крым :D

в догонку: вспомнила про Подстрану! Это от Сплита вообще 8 км всего получается. И пляжики там замечательные
Если не затруднит, сбросьте информацию в личку,
Заранее спасибо
Kalelarga : Нин от Сплита не сказать чтобы совсем недалеко - ок 120 км. Пляжи в Нине и в Ражане принципиально разные: в Нине залив, мелкое море, песчаное дно. Нин - довольно интересный маленький городок, но природа своеобразна - мало сосен, которые все любят ) Ражань существенно ближе к Сплиту - совсем маленький поселок, но в нем есть отличный апарт-отель, могу в личку сбросить описание, наш лидер в этом году по восторженным отзывам. Здесь чистейшее море, очень красивый вид на него с террас апарт-отеля. Берег - в основном плита, но с мелким заходом в море, она часто прерывается и в этих разрывах - очень удобный заход по мелкой гальке. Т.е. на полосе пляжа есть удобные входы и для детей, и более глубокие - для пап, ныряющих с маской ) Надеюсь, что немного Вам помогла, пишите, если будут вопросы
natikon2009 : Если не затруднит, сбросьте информацию в личку,
Заранее спасибо
Написала Вам личное сообщение
Kalelarga : Нин от Сплита не сказать чтобы совсем недалеко - ок 120 км. Пляжи в Нине и в Ражане принципиально разные: в Нине залив, мелкое море, песчаное дно. Нин - довольно интересный маленький городок, но природа своеобразна - мало сосен, которые все любят ) Ражань существенно ближе к Сплиту - совсем маленький поселок, но в нем есть отличный апарт-отель, могу в личку сбросить описание, наш лидер в этом году по восторженным отзывам. Здесь чистейшее море, очень красивый вид на него с террас апарт-отеля. Берег - в основном плита, но с мелким заходом в море, она часто прерывается и в этих разрывах - очень удобный заход по мелкой гальке. Т.е. на полосе пляжа есть удобные входы и для детей, и более глубокие - для пап, ныряющих с маской ) Надеюсь, что немного Вам помогла, пишите, если будут вопросы
Если не затруднит, сбросьте информацию в личку,
Комфортно ли еще плавать в сентябре? Есть ли поблизости уютные ресторанчики?
Заранее спасибо
Добрый день! отправила ЛС