Порекомендуйте аппартаменты в Опатии

Уже стало незыблемым правилом для моей семьи-отдых на море и непременно в Хорватии :D В этом году запланировала Опатию. Хочется парковый район, пусть даже если от моря будет метров 200-300, едем с ребенком, хочется и тенька и свежего воздуха, ну а до моря дойти не проблема для нас-главное, чтоб было удобно добраться. Вообщем, посоветуйте, рассматриваю в основном именно Опатию-все-таки боле или менее населенный район, следовательно и магазины с дет.питанием и т.п.
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Юляня : Уже стало незыблемым правилом для моей семьи-отдых на море и непременно в Хорватии :D В этом году запланировала Опатию. Хочется парковый район, пусть даже если от моря будет метров 200-300, едем с ребенком, хочется и тенька и свежего воздуха, ну а до моря дойти не проблема для нас-главное, чтоб было удобно добраться. Вообщем, посоветуйте, рассматриваю в основном именно Опатию-все-таки боле или менее населенный район, следовательно и магазины с дет.питанием и т.п.
с моей т.з. Опатия является оптимальным местом для отдыха. Это некий микс фешенебельного и бюджетного, молодёжного и семейного отдыха. Только учтите,
что в Опатии довольно крутой рельеф от моря, и 500-600 м до моря и обратно не станут для Вас и Ваших детей лёгкой приятной прогулкой.
Я для бронирования пользуюсь ***********, там для поиска надо задавать даты приезда и отъезда. есть и частные апартаменты, и отели. К примеру, мы с женой пару лет назад останавливались в самом центре в отеле Опатия, и это было совсем недорого.
для марк:, для нас не проблема крутой рельеф :D но вот
сайт, если можно в личку :D
для Юляня:
Опатия конечно это ши... бутики, магазины и даже набережная со своими звездами как в Америке... Но местные в том числе и с Опатии едут купаться и гулять в Кострену это с другой стороны Риеки, восточной, и там солнце на несколько часов позже садиться и пляжи мелкогалечниковые... Есть частный сектор, сдают апартаменты есть гостиницы... Но нужно заранее резервировать.. Есть и супермаркеты и рыночек и свежее молоко в том числе и козье каждый день...
Если решите все таки в Опатии то лучще в Ловране там и вода чище и спокойнее. Слатина не для мам с маленькими детьми что бы Вам не говорили.. Обращайтесь.. *****
Приношу извинения, писал в личку, а получилось на открытом форуме..
Петр Кострена : для Юляня:
Опатия конечно это ши...
конечно, ши... в этом Вы правы..
Вот и хочется в Опатию, потому как отдыхали в Средней Далмации и на Истрии в Пуле и в Дубровнике, скажем так остался неизведанным этот уголок, но спасибо за информацию насчет Ловран. Пока собирала инфу по Опатии-появилось желание отдохнуть на островах :D Мали Лошинь оч приглянулся, но все равно пока желание именно в Опатию
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Юляня : именно в Опатию
я отправил сообщение в личку, насчёт сайта
Петр Кострена : для Юляня:
Опатия конечно это ши... Обращайтесь.. *****
Петр, не могли бы Вы посоветовать какие-нибудь рыбацкие таверны в районе Риеки или на Крке. Не ресторанно-туристического толка,
а именно таверны для своих с хорошим выбором свежей рыбки..
Какая прелесть...Свежая рыбка...Таверна... :D
platok : Какая прелесть...Свежая рыбка...Таверна... :D
они, Платочек, обязательно должны там быть. Где-нибудь в деревеньках по пути из Риеки в Нови Винодольски..
Да Вы Марк продвинутый турист и знаток Кварнера. Респект. :D Приезжайте в "конобу Море" всегда свежая и дикая рыба. :D А таверны есть, например Волоско.. там несколько ресторанчиков на первой линии и я провел эксперимент: пошел в "Плави подрум" мой любимый ресторан оставил там около 400 кун. Над этим рестораном есть магазинчик - рыбарница, где выбираешь свежую рыбу и тебе тут же готовят, цены почти в 3 раза дешевле. :D Но вкусно и недорого поесть лучше в рыбарнице возле Журково - там за готовку свежей рыбы берут 20 кун за килограм. То есть поесть свежей рыбы хорошо можно и за 5 - 7 евро... Пока это самые низкие цены которые я знаю в пределах Риеки и широкой околицы. Есть в Ике тоже рыбарница и небольшая таверна, напротив факультета Турменеджмента, в самом центре, через дорогу.. там салаты рыбные потрясающие.. берещь микс и наелся и накушался и цены умеренные.. в пределах 10 евро отличная еда..
никакой я не эксперт, просто был там несколько раз, и мне там очень нравится. Дайте мне, если не трудно, адреса "конобу Море" и "Плави подрум" или
просто на словах, где находятся...