Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Нужна помощь!!!
Собираемся в августе проехаться на машине по всему побережью, жить хотим в кемпингах 5 дней в истрии 5 где нибудь по середине и 5 около Дубровника, просмотрела весь форум кроме ссылок на сайты с кемпами никакой инфы толком нет. Откликнитесь у кого есть личный опыт о конкретном кемпинге куда стоит ехать или куда нет, интересуют кемпинги с красивой природой, на море с хорошей инфраструктурой
Большое спасибо откликнувшимся!
Большое спасибо откликнувшимся!
Ответить
Посмотрите в интернете кемпинг Solitudo, он расположен в Дубровнике в зеленой зоне рядом с комплекосм отелей Бабин Кук, пляж не далеко. Сама я в этом кемпинге естественно не жила, но мой дом недалеко от него, часто ходим мимо гулять. Судя по тому что в сезон там все места заняты, кемпинг неплохой и пользуется большой популярностью.
Ответить
В Истрии, практически у границы со Словенией, есть Camp Pineta. Сами в нём не останавливались, но жили рядом. Инфраструктура хорошая: души с горячей водой, туалеты и места дляя мытья посуды, можно подключиться к электричеству. Сами пользовались, когда были на пляже (душем и туалетом). Даже есть свой бассей (или не свой, но купались все желающие), так же рядом есть маяк (которым почему-то очень гордятся местные жители). Местечко называется Савудрия (Savudrija), в 7 км от Умага. Там много отдыхающих из Германии, Италии и Словении.
Ответить
Большое спасибо за информацию посмотрела оба кемпа показались немного неуютными, видела лучше на сайте "лучшие кемпинги хорватии" ***************** это ссылка,если кто то слышал или был в кемпах Зеленая лагуна (пореч),Вера(хвар),Симуни(паг) отзовитесь!!! Интересует насколько зеленые и хороший ли пляж.
Ответить
Кемпинг в Порече Зелена Лагуна я видела (мимо проходили), но мы в нем не отдыхали. Мне он показался слишком скученным, небольшая территория вся была вытоптана кучей отдыхающих. Но это чисто визуальное впечатление, может кемпинг хороший.
Ответить
В Зелене Лагуне есть кэмпинг Bjela Uvala и Zelena Laguna. Инфо можете посмотреть на офицальном сайте холдинга Плавы Лагуны. Пляж - бетонная платформа, но недавно гуляли там, идут усердно строительные работы, тракторы убирают бетон - и скорее всего насыпят гальку. Что сделали рядом с кэмпингом напротив отеля Дельфин в прошлом году
..... Территория большая, в Зелене Лагуне полно развлечений и спортивных площадок. По моему там в сезон не скучно. Работают аниматоры, все как положено!!!!
Ответить
Спасибо за инфу Kreha
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50