Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
нужен совет
Всем большой привет! Я новичок! Хотим просто купить билеты на самолет, в аэропорту забронировать машину и самим поискать жилье на две недели. Кто-нибудь так делал? Насколько это будет сложно? Нас 6 взрослых и 1 ребенок 5 лет.
Ответить
Когда вы планируете примерно приехать? просто в пик сезона сложно найти свободную машину в аэропорту, необходимо заказывать заранее, да и с апартаментами такая же ситуация. Все хорошие апартаменты, которые находятся вблизи моря и города - продаются уже в марте месяце все. Если вы едите с ребенок, мой совет - забронировать все заранее перед поездкой!
Ответить
для tanushkin:
ИМХО, но с маленьким ребенком искать и машину, и жилье на месте очень сложно и утомительно.
Во-первых, вам выше правильно написали, что машину в аренду в пик сезона найти очень трудно.
Во-вторых, хорошие апартаменты бронировать начинают с зимы, так то на месте вы можете найти что-нибудь уж совсем не притязательное и при том протрать кучу времени обхадя все дома с табичками "апартаменты", делать это после перелета да ещё и с ребенком дело очень утомительное как минимум. И потом 2 недели все таки приличный срок для аренды, к сезону у хозяев остаются в лучшем случае "окошки" в 1-2 ночи...
ИМХО, но с маленьким ребенком искать и машину, и жилье на месте очень сложно и утомительно.
Во-первых, вам выше правильно написали, что машину в аренду в пик сезона найти очень трудно.
Во-вторых, хорошие апартаменты бронировать начинают с зимы, так то на месте вы можете найти что-нибудь уж совсем не притязательное и при том протрать кучу времени обхадя все дома с табичками "апартаменты", делать это после перелета да ещё и с ребенком дело очень утомительное как минимум. И потом 2 недели все таки приличный срок для аренды, к сезону у хозяев остаются в лучшем случае "окошки" в 1-2 ночи...
Ответить
поздно Вы дергнулись ребята, все дешевые билеты уже распроданы, но может и удаться что то выкружить. посмотри эту страничку *****
Ответить
Складно у вас получается. Но вот мой опыт говорит об обратном. Всё очень просто и без проблем.Marusic : для tanushkin:
Почитайте.
Ответить
кстати билеты еще остались дешевые, кому нужен контакт, могу дать - продажа билетов из Москвы в Пулу авиакомпанией "Ямал"!
Ответить
Ваш опыт - это я так понимаю поездка на собственном авто. А автор топика собирается брать авто в аренду на месте. Что вы предложите делать автору, если по прилету в аэропорту не будет никаких машин в аренду, только по предварительной брони?vinp :
Складно у вас получается. Но вот мой опыт говорит об обратном. Всё очень просто и без проблем.
Почитайте.
Кстати, из вашего рассказа я не поняла были ли с вами маленькие дети?
Ехать на своей машине в путешествие и искать на месте жилье, это совсем другая история вобщем-то
Ответить
для Marusic:
Я о наличии хороших и свободных апартаментов. У меня всё расписано.
Сразу в агенство, они на каждом шагу. По вашему желанию дают адреса.
Это не Крым, типа Евпатории.
Единственное - вопрос с машиной. Но здесь можно заказать заранее. Ниссан микра и в Африке ниссан микра. А вот жильё лучше смотреть на месте!!!
Я о наличии хороших и свободных апартаментов. У меня всё расписано.
Сразу в агенство, они на каждом шагу. По вашему желанию дают адреса.
Это не Крым, типа Евпатории.
Единственное - вопрос с машиной. Но здесь можно заказать заранее. Ниссан микра и в Африке ниссан микра. А вот жильё лучше смотреть на месте!!!
Ответить
цитата
Смотреть - может, и лучше. Снимать вот хуже...vinp:А вот жильё лучше смотреть на месте!!!
Ответить
Знаете, я чаще ездил дикарём. На сайте одно предлагают, реально другое. То окна в колодец, то солнце день и ночь. Иногда бывает сыро. Для меня и запах в номере или апартаментах принципиален.Altedo : Смотреть - может, и лучше. Снимать вот хуже...
Я ведь отдыхать еду, а не как раньше, в крымский сарай с дырявой крышей и соседями из Жмэринки.
Ответить
цитата
Думаю, что после перелета при наличии детей будут осмотрены максимум 2 квартиры - из которых выбирается наименее плохая... При этом смысла организации по своему собственному желанию такой ситуации, когда отступать некуда, я не понимаю...
Видимо, не все сайты одинаково полезны - я никогда не сталкивался со случаями, чтобы действительность уступала описаниям - напротив, всегда наоборот.)) То же, о чем пишет Marusic, абсолютно, имхо, соответствует действительности - все лучшие варианты по адекватой цене в популярных местах забронированы заранее... Метания же по офисам - представляю картину часов этак после 6 вечера))) - далеко не всегда дают результат - иногда в офисах вообще ничего не бывает - голяк... Наверное, палатка помогает... Правда, не могу оценить, в лучшую или в худшую сторону она отличается от сарая с дырявой крышей...vinp:На сайте одно предлагают, реально другое.
Думаю, что после перелета при наличии детей будут осмотрены максимум 2 квартиры - из которых выбирается наименее плохая... При этом смысла организации по своему собственному желанию такой ситуации, когда отступать некуда, я не понимаю...
Ответить
Если ехать только на пляж в конкретный курорт, то я с вами абсолютно согласен.
Перечитал опять первый пост. Да, им нужно на две недели в одном месте, тогда нечего париться.
Но это не по мне, умру со скуки, ошибся адресом, извините.
Перечитал опять первый пост. Да, им нужно на две недели в одном месте, тогда нечего париться.
Но это не по мне, умру со скуки, ошибся адресом, извините.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50