NOVI SPA HOTELS & RESORT- есть информация?

Доброго здоровья! Уважаемые форумчане, поделитесь информацией об этом отеле! Пока не определюсь с отдыхом, как вариант, рассматриваю Хорватию.
Персональный подбор тура в Хорватию!
Вы имеете в виду Novi Vinodolski?Были там в прошлом году с гостями смотреть покупку апартаментов. Очень приятный отель, хороший пляж, есть все условия для отдыха и спорта, детям точно скучать не придется, есть классный большой детский центр с аниматорами, комплекс бассейном, SPA- просто нет слов!!! но отель 5* соответственно и цена высокая. Недалеко от центра города. Есть размещения для семей - апартаменты, есть и в отеле номера, кому как удобнее. На территории рестораны, кафешки, магазины с мировыми брендами. :D
Я там была четыре года назад, когда еще не все объекты были построены, но уже тогда все было очень красиво, современно и впечатляюще :D
Kreha : Вы имеете в виду Novi Vinodolski?Были там в прошлом году с гостями смотреть покупку апартаментов. Очень приятный отель, хороший пляж, есть все условия для отдыха и спорта, детям точно скучать не придется, есть классный большой детский центр с аниматорами, комплекс бассейном, SPA- просто нет слов!!! но отель 5* соответственно и цена высокая. Недалеко от центра города. Есть размещения для семей - апартаменты, есть и в отеле номера, кому как удобнее. На территории рестораны, кафешки, магазины с мировыми брендами. :D
Спасибо за отзыв. Да, этот отель. Что скажете - там везде стройка, или уже все готово к отдыху? Читала прошлогодние отзывы на Трипадвайзере - люди недовольны именно отсутствием сервиса и стройкой, также указывают на полную неготовность пляжей. Есть ли у Вас информация? Возможно, посоветуете что-то в той же ценовой категории с высоким уровнем сервиса?
Ещё вопрос - что, на взгляд знатоков Хорватии, лучше для отдыха с ребенком: Falkensteiner Club Funimation Borik или NOVI SPA HOTELS & RESORT? (Понимаю, что первый отель - это 4*, а второй - 5*)
Мы были с гостями в прошлом году в августе месяце. На территории строили дорогу над самими верхними апартаментами и еще одно здание около главного рецепшена (по-моему многоэтажную парковку). Что-то делали еще в СПА салоне, не все работало. Возможно к сезону 2010 будет все готово. Пляж - насыпная галька, и руководитель отдела продаж рассказывала нам что периодически этот пляж смывает, и они снова насыпают гальку. Пейзажи красивые, но там если будет дуть буря - не из приятных моментов. И течение сильное, море глубокое. Если вы выбираете из этих двух отелей: на мой взгляд лучше Fulkinsteiner, были там тоже в прошлом году, в основном отдыхают семьи с детьми, пляж - мелкая галька, моро мелке поначалу, что хорошо для детей (напомнило Анапу только вход галечный). На мой взгляд море было холоднее, чем у нас на Истрии градусов на 3-4!!! Так в целом отель понравился, растительности мало. Я могу порекомендовать на Истрии какой-нибудь отель: например посмотрите Eden 4* находится в лесопарке Zlatni Rt или из 5* Monte Mullini, Laguna Galijot 4* находится на полуострове в сосновом бору, в городе Умаг Istrian Villas 4* или отель Sol Coral 5*.
для Kreha:
Спасибо за отзыв! С утра уже изучаю Monte Mullini, как я поняла - там пляж - платформа?
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Пляж на территории, в основном - бетонная платформа, но встречаются и галечные. Например, с причала в городе Ровинь ходит каждые 30 минут корабль на Красный остров (примерно 10 минут езды), там находится отель Istra 4*, пляжи на острове - мелкая галька.
Отель Фалькенштайнер в Задаре имеет кроме галечного и песчаного пляжа сосновую рощу с прогулочными дорожками, вид на острова Углян и Пашман, море теплое, как парное молоко, благодаря природному ландшафту. Задар находится в углублении, что защищает его от бурь (холодный ветер с севера) а ряд островов защищают город от ветра с моря. От отеля до центра города ходит паровозик, питание отличное, вход в море пологий. Общалась со многими посетителями отеля в прошлом сезоне, ни одного отрицательного отзыва :D