Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
копия ваучера
скажите пожалуйста, а кто-нибудь пересекал границу с копией ваучера? ну то есть через факс переданного или отксеренного и скинутого на E-mail, то есть печать и подпись есть, но не оригинал, а через принтер.
поделитесь впечатлениями, что спрашивали на границе? просили ли что-нибудь предоставить помимо ваучеров?
и вообще были ли случаи у кого-нибудь, что просто "разворот" давали?
очень важно... сам скоро еду.
поделитесь впечатлениями, что спрашивали на границе? просили ли что-нибудь предоставить помимо ваучеров?
и вообще были ли случаи у кого-нибудь, что просто "разворот" давали?
очень важно... сам скоро еду.
Ответить
Уважаемый,
по закону о въезде граждан РФ в Хорватию, нужен оригинал ваучера, а не его копия. Возможно, Вы показав, копию ваучера на границе, пройдете без каких-либо проблем, но если попадется какой-нибудь полицейский в плохом настроении, то он может Вас мучить какое-то время, но скорее всего потом отпустит.
Удачи!!!
по закону о въезде граждан РФ в Хорватию, нужен оригинал ваучера, а не его копия. Возможно, Вы показав, копию ваучера на границе, пройдете без каких-либо проблем, но если попадется какой-нибудь полицейский в плохом настроении, то он может Вас мучить какое-то время, но скорее всего потом отпустит.
Удачи!!!
Ответить
Проверьте, что б ваучере были координаты места отдыха, включая теелфоны, и чтоб по телефону кто-нибудь мог подтвердить вашу бронь.
Ответить
для Marusic:
координаты есть и телефоны тоже: как агенства, так и владельцев дома.
может быть Вы знаете тогда как решаются эти вопросы на границе?
и еще один вопрос... у меня авиабилеты 17 по 30 августа, а ваучеры с 17 по 29 августа. я буду в ночь с 29 на 30 добираться из Дубровника в Загреб на ночном автобусе.
могут у меня возникнуть трудности на границе без брони на последний день?
координаты есть и телефоны тоже: как агенства, так и владельцев дома.
может быть Вы знаете тогда как решаются эти вопросы на границе?
и еще один вопрос... у меня авиабилеты 17 по 30 августа, а ваучеры с 17 по 29 августа. я буду в ночь с 29 на 30 добираться из Дубровника в Загреб на ночном автобусе.
могут у меня возникнуть трудности на границе без брони на последний день?
Ответить
На границе могут позвонить владельцам дома, спросить есть ли такая бронь и спросить для кого эта бронь.
Про последний день так и скажете, какие проблемы...
Про последний день так и скажете, какие проблемы...
Ответить
Не волнуйтесь, хорватские пограничники - разумные люди
Ответить
У меня все летают по копии и никто ничего не говорил
всех пускали
всех пускали
Ответить
все - это туристы
часто - примерно 5- 7 человек в неделю
часто - примерно 5- 7 человек в неделю
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50