Как "заказать" ваучер-приглашение?

Помогите, пожалуйста, с переводом на английский :D
Вот по интернету мы забронировали аппартаменты (кстати, спросили только номер карточки visa - это нормально? деньги потом?)
а какую фразу надо написать в письме, чтобы прислали приглашение-ваучер для въезда в Хорватию?
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Anut-a, смотрите почту, я вам отправила образец. Просто можете выслать хозяевам и написать, что вам нужен примерно такой документ.
Здравствуйте, а дайте и мне такой образец пожалуйста, чтобы заказать апартаменты
Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос: достаточно ли копии ваучера для пересечения границы или все-таки нужен оригинал?
Нужен оригинал.
Добый день, скажите пожалуста, забронировали апартаменты, хозяин прислал подтверждение по мэйлу. Что теперь лучше сделать? получать в посольстве визу? (осталось мало времени :D), или просить хозяина выслать документ другого вида (кстати, что у него просить??), либо пытаться заверить подтверждение по мэйлу в посольстве?
еду с ребенком, волнуюсь.
Подскажите пожалуйста
Получать визу в посольстве Хорватии или получить от хозяина оригинал приглашения или ваучера. В посольстве вам ничего заверять не будут, а предложать сделать визу :D
Персональный подбор тура в Хорватию!
для Marusic:
а не могли бы вы подсказать еще, как конкретно спросить у хозяина про приглашение? что просить выслать? хочу сейчас ему письмо написать. И долго ли будет идти это приглашение?

где вообще можно найти формат этого приглашения? а то этот дядечка боюсь меня не поймет :D
Дядечка должен посмотреть сайт MUP, там все образцы документов есть, надо в разделе виз набрать нужную страну и вылетают все необходимые документы и их образцы.
для Marusic:

я сама порылась сначала на сайте :D Наша пдф файл на 2 страницы, называется POZIVNO PISMO ZA STRANCA
это он? а то пошлю не знаю что :D

он должен его заполнить, подписать и прислать по почте? по факсу нельзя?
если по почте - то какой способ выбрать. чтобы быстрее? осталось 2 недели, я переживаю.

Извините что так много вопросов :D
Да, это оно, вам нажен оригинал, значит по факсу нельзя.
Подскажите, пожалуйста, что и в каком виде надо получить из отеля для въезда В хорватию из России через Европу на машине. Есть только распечатка с мейла брони отеля и обещали прислать по факсу приглашение. Оригиналы не хотят высылать по почте, хотя время еще есть. Где-то прочитала, что при отсутствии оригиналов ваучера и приглашения на границе все равно поставят визу... Подойдет ли скан?