Как в среднем погода в начале июня?

Первый раз собираемся в Хорватию. Жену беспокоит температура воздуха и воды в начале ( 31.05-13.06)июня. Можно ли купаться или все таки настраиваться больше на экскурсии, чем на купание? :D)
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Обычно уже тепло. Можно и купаться, и загорать, но не настолько жарко, чтобы лишить себя удовольствия смотреть очень красивую страну. Естественно, что чем южнее, тем теплее, т.е. в районе Дубровника будет теплее, чем на Истрии.
Спасибо. Мы будем в Истрии, наверное необходимо взять с собой что-то из теплой одежды для вечера?
Знаете, мой опыт поездок показывает, что какую-то одну теплую вещь с собой надо брать обязательно. Вечером может быть прохладнее, скорее всего, вы поедете на Плитвицкие озера, наверняка там будет прохладнее, чем на побережье. Да и год на год не приходится. Вдруг какой холодный ветер подует или какой-то атмосферный фронт придет
Я была в Хорватии в июне, числа 9-го, купались в неглубоком море, оно прогревалось хорошо, и температура воздуха была примерно 25, а как будет в этом году не известно, а теплую одежду обязательно возьмите, вечером довольно прохладно, особенно на севере. Желаю приятного отдыха
для serg&marina:Зайдите на сайт gismeteo и посмотрите архив погоды в интересующем вас городе за прошедшие года.
http://www.gismeteo.ru/synarc.htm
спасибо огромное, пересмотрели по моему уже все, что можно было найти, ждем не дождемся 31 мая :D)))
Персональный подбор тура в Хорватию!
завтра вылетаем... чувства смешанные :D)) обещать не буду, но по приезду обратно на дождливую Родину (уже неделю льет дождь и температура +6) постараюсь оставить отзыв и фотки
Желаю приятного отдыха, уверена он таким и будет
собираемся в Хорватию с 30 июня . Выбрали отель Загреб** .Кто-нибудь может дать отзыв ?
оффтоп - не смогла зарегистрироваться , не отображаются цифры для проверки ,пробовала в разных браузерах ,модераторам письма тоже не отправляются ,какая то фатал еррор :D