как уехать в Хорватию в апартаменты

Всем доброго времени суток!
Хотела найти информацию о поездках в Хорватию, но в форуме отображается пустота :D

Подскажите, если бронировать апартаменты, то как бронировать билет? Чартер и заранее? Через турагентство? Или напрямую в авиакомпании чартер можно забронировать?? Первый раз так хотим сделать...
И апартаменты - где лучше поискать, в каких источниках? Если это уже обсуждалось, буду рада ссылке, а то ничего в форуме по Хорватии не открывается..
Персональный подбор тура в Хорватию!
skier : для марк:
я привязался к цифре 300 евро... :D
ума не приложу как мне из Новосибирска слетать до Хорватии и обратно максимум за три сотни :D
а Вы попробуйте..
почему я знаю, как из Мадрида прилететь в Пулу за 60 баксов, а Вы хотите, чтобы Вам билет из Новосиба в
Хорватию принесли в постель. Вот я абсолютно уверен, что займись Вы сами серьёзно этим делом, Вы бы и дешевле
слетали..
марк :

а Вы попробуйте..
почему я знаю, как из Мадрида прилететь в Пулу за 60 баксов
вот только не надо путать божий дар с яйишницей! :D
европейские дискаунтеры это одно, а российские авиаперевозчики это, мягко говоря, другое...
я вполне серьезно занимался этим вопросом, и почему то уверен что это нереально.
готов признать свою не правоту, если расскажете как это сделать.
skier :

вот только не надо путать божий дар с яйишницей! :D
европейские дискаунтеры это одно, а российские авиаперевозчики это, мягко говоря, другое...
я вполне серьезно занимался этим вопросом, и почему то уверен что это нереально.
готов признать свою не правоту, если расскажете как это сделать.
Вы должны САМИ, а не я за Вас, проанализировать, чего летает из Новосиба в Европу, или просто вылететь из страны,
потом всё станет проще и дешевле. Первое, что мне пришло на ум, это Люфтганза с пересадкой в Германии уже на нормального
малобюджетника.. я Вас просто уверяю, что занявшись вопросом предметно,я бы это сделал. Или, второй вариант, это должен сделать за Вас Ваш профессионал, которому Вы доверяете свой отдых.
постойте.... я правильно понимаю, что Вы, на полном серьезе, продолжаете утверждать, что из России(а Россия это в том числе и Новосибирск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и т.д.) можно слетать в Хорватию и обратно в пределах 300 евро на человека? :D
марк : Вы должны САМИ, а не я за Вас
я действительно САМ, как и писал УЖЕ выше, проанализировал. И Вы знаете, чуда не произошло... в 300 евро не уложиться никак :D
марк : Первое, что мне пришло на ум, это Люфтганза с пересадкой в Германии уже на нормального
малобюджетника..
То что эта мысль пришла Вам на ум это конечно хорошо, но зачем же было ее писать, ибо Люфтганза в Новосибирск НЕ летает :D и собственно никогда и не летала...
На самом деле, перелет из Новосиба в Германию(Франкфурт) стоит порядка 500 евро(может быть 400 если сильно постараться)... + еще до Хорватии долететь нужно.
послушайте, skier, я только что отбился от двух прекрасных дам, и у меня нет никакого желания теперь пикироваться с Вами. Мне очень жаль, что Люфтганза перестала летать в Новосибирск, раньше она это делала. Но это ничего не меняет: значит, Вы должны доехать на поезде или на автобусе до ближайшего места, куда летает Люфтганза. Только и всего. Или посмотреть S7 с airberlinom.. Я не буду за Вас решать эти проблемы, я просто знаю, что они решаются.. Просто я это САМ делаю каждый месяц, а Вы ждёте, что я за ВАС их решу.
для марк:
никакого желания с Вами пикироваться у меня нет.
просто если Вы утверждаете что билет стоит 300 евро, то мне чертовски интересно где и как его купить! и я прошу у Вас помощи, подскажите мне пожалуйста, как купить такой билет??? потому что я САМ пересмотрел, как мне кажется, ВСЕ возможные варианты и цены в лучшем случае раза в 2 выше озвученных Вами... мне это по настоящему важно, так как лететь в сентябре.... Вам трудно мне помочь?

при этом я исхожу из того, что Вы умный человек, и если Вы что то утверждаете, то знаете как это сделать, и можете доказать свое утверждение... это не так?

вообще то форум существует(в том числе) для того чтобы люди помогали друг другу, делились опытом, советы давали... а в нашем диалоге получается так: "билет стоит 300 евро, а как его купить сам думай"...
марк : поезде или на автобусе до ближайшего места, куда летает Люфтганза. Только и всего. Или посмотреть S7
ближайший город это Екатеринбург, сутки на поезде... это не "только и всего" :D
цены s7 я вам озвучил выше - около 500 + билет германия-хорватия.
хорошо, skier, я попробую Вам что-то подсказать. Вы только скажите Ваши даты и состав команды.
И какой район Хорватии Вас интересует..
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
для марк:
туда 4 сентября, обратно 26 сентября,
2 взрослых и ребенок маленький, поэтому одна пересадка лучше чем две :D
район лучше ближе к Истрии но конкретный аэропорт неважен, так как будем машину брать.
интересует только билеты на самолет, все остальное уже есть.
насколько я помню менее 1000 евро за все билеты у меня ну никак не получалось :D
skier : для марк:
туда 4 сентября, обратно 26 сентября,
2 взрослых и ребенок маленький, поэтому одна пересадка лучше чем две :D
район лучше ближе к Истрии но конкретный аэропорт неважен, так как будем машину брать.
интересует только билеты на самолет, все остальное уже есть.
насколько я помню менее 1000 евро за все билеты у меня ну никак не получалось :D
ребёнок маленький, - это важная для бронирования билета информация..
т.е. если я Вас правильно понял, я могу Вам просто 100 евро отдать, и мы квиты?
нет
к сожалению мне никто(в том числе и Вы) ничего не должен :D :D
да, пожалуй, Вы правы, не выходит из Новосиба за 300 евро. не ожидал я такой засады...
марк : да, пожалуй, Вы правы, не выходит из Новосиба за 300 евро. не ожидал я такой засады...
угу...
вот и я о том же толкую, летать из-за Урала в Европу удовольствие не из дешевых :D и что то не вериться в скорое изменение ситуации :D
для skier:
по любому получается только поездом до Москвы, а оттуда самолёт.
Дешевле всех расценки в ПАКС, на ваши даты: 320 евро туда-сюда до Пулы,
сайт пакса: http://www.*****
для Пушистая:
ничего не понял... :D
почему только поездом до москвы? самолеты летают совершенно замечательно, куча рейсов каждый день...
что такое пакс? туроператор? и он продает билеты на самолет?
ПАКС - это, вероятно, контора, которая вздымает борты, которые нигде толком не ждут. Не, не стану больше - я уже здесь показал свою несостоятельность..
Marusic :

Вы там отдыхали или вы там живете?
Если вы там отдыхали, то почему у вас в графе "откуда" написано "Макарска"?
Началось всё, конечно же, с отдыха.
Живу летом. Наездами.
ого... ничего себе спросила.... :D
Вообще-то я поняла, что без подтверждения брони все возможно, но мне вот хочется эту бумажку иметь при себе, и иметь в ней всю возможную информацию, единственное, что меня интересовало - надо ли ее иметь только на английском (что организовать смогу самостоятельно) или для пограничников сделать перевод на хорватский (с помощью хозяев за незнанием этого языка)...
(На всякий случай: поняла, что все пограничники поймут и английский, что есть замечательно)
Франин и Трибунька - спасибо!! Лично я получила от вас много полезной информации на этом форуме.
Знающие люди помогите,подскажите пожалуйста!Первый раз заграницу,попытка самостоятельно организовать отдых!Три дня безвылазно за монитором,определилась только с местом-Истрия и временем-август.Не могу подобрать аппартаменты.Надо галечный пляж,до пляжа не более 300м,дочь-аллергик,поэтому ищу бюджетный вариант светлого,сухого жилья.Кто -нибудь из местных откликнитесь,пожалуйста!Есть еще вопросы на которые ответить смогут люди,проживающие в стране.