Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Из аэропорта Риеки в Нивице
Добрый день!
Прилетаем в сентябре в аэропорт Риеки,а нужно попасть в Нивице.Всё,что я "нагуглил",так что к каждому,редкому прилёту самолёта-подаются автобусы,которые доставляют в город Риеку и на автовокзал.У кого-нибудь есть информация,как добраться в нашем направлении.Если на такси-то дорогое ли это удовольствие.Да,я понял -аэропорт находится далеко за городом и самолёты прилетают,крайне редко.Там вообще такси будет?...
Прилетаем в сентябре в аэропорт Риеки,а нужно попасть в Нивице.Всё,что я "нагуглил",так что к каждому,редкому прилёту самолёта-подаются автобусы,которые доставляют в город Риеку и на автовокзал.У кого-нибудь есть информация,как добраться в нашем направлении.Если на такси-то дорогое ли это удовольствие.Да,я понял -аэропорт находится далеко за городом и самолёты прилетают,крайне редко.Там вообще такси будет?...
Ответить
Такси стоит примерно 1,2 евро/км.woldemar : Если на такси-то дорогое ли это удовольствие.
Я не прилетал в Риеку. Но по логике к прилетам рейсов должно быть. В крайнем случае можно вызвать такси из а/порта.woldemar :Да,я понял -аэропорт находится далеко за городом и самолёты прилетают,крайне редко.Там вообще такси будет?
Автовокзал Риекиwoldemar :автобусы,которые доставляют в город Риеку и на автовокзал.
http://www.autobusni-kolodvor.com/kolod ... ?k=5&d=191
Но Вам на автовокзал не надо. Иначе придется ездить кругами. Посмотрите на сайте расписание автобусов на КРК, которые идут через Невице. Может что-то подберете.
А на такси 10 мин. ехать от а/порта. Я на машине там ездил. Дорога прямо возле аэропорта проходит. Должна быть остановка автобуса в нужном Вам направлении. Но не помню точно.
Ответить
Вам это Njivice что в 10 км от аэропорта или другое?
Ответить
Благодарю за информацию!
Да именно это!Вам это Njivice что в 10 км от аэропорта или другое?
Ответить
Такси наверное будет самим малопроблемным вариантом (10 км). Автобусов заезжающтх в аэропорт пока вижу всего один полвосьмого утра, проезжающих много. Но проезд происходит по другую сторону взлетной полосы чем здание аэропорта. Выбраться до Омишля, считай половина пути уже проделана.
Ответить
Спасибо всем за помощь. Однако такси в Хорватии бешенных денег стоит.У нас в Таллинне за 10 км на такси(это от моего дома в аэропорт) заплатишь 6-7 евро. Тут же на сайте самого дешёвого такси за мой маршрут в 10 км хотят 20 евро.
Народ есть ли какая-нибудь ещё альтернатива? Если на трассе встать-остановиться ли рейсовый автобус вне остановки? Если голосовать-есть ли надежда,что попутка "подберёт"?
Я бы из-за этих 20-ти евро не убивался. Но нам потом из Нивице ещё в Пореч перебираться,а оттуда обратно в Риеку в аэропорт.Так на такси обанкротиться можно...
Народ есть ли какая-нибудь ещё альтернатива? Если на трассе встать-остановиться ли рейсовый автобус вне остановки? Если голосовать-есть ли надежда,что попутка "подберёт"?
Я бы из-за этих 20-ти евро не убивался. Но нам потом из Нивице ещё в Пореч перебираться,а оттуда обратно в Риеку в аэропорт.Так на такси обанкротиться можно...
Ответить
Самая удобная альтернатива - прокат автомобиля.
Рейсовые автобусы останавливаются только на остановках.
Местные жители могут подвезти в попутном направлении. По крайней мере я видел автостоповцев на дорогах. Раз стоят, значит рассчитывают на положительный результат.
Рейсовые автобусы останавливаются только на остановках.
Местные жители могут подвезти в попутном направлении. По крайней мере я видел автостоповцев на дорогах. Раз стоят, значит рассчитывают на положительный результат.
Ответить
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
То что потом уже проще - с утра есть 3 автобусных рейса из Нивице в Риеку, а от Риеки до Пореча много рейсов (20+).
Так как такси вероятнее всего будет только в 1 сторону то цена 20 евро понятна. Альтернатива - транспорт от места ночлега (отель, частные аппартаменты итп.), свяжитесь, пообщайтесь.
Так как такси вероятнее всего будет только в 1 сторону то цена 20 евро понятна. Альтернатива - транспорт от места ночлега (отель, частные аппартаменты итп.), свяжитесь, пообщайтесь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50