Ищем аппартаменты для двух семей с маленькими детьми

Добрый день!
Мы - компания из двух семей (четверо взрослых и трое детей от 0 до 2 лет) собираемся провести свой отпуск в Хорватии.
Для этого подыскиваем аппартаменты (или домик) с двумя спальнями на период с 20 августа по 20 сентября (ориентировочно).
Желательно, чтобы было два санузла. Пешком в магазин, кафе. Ну и на пляж соответственно не хочется на машине ездить.
Дети в колясках, поэтому на пляж по лестнице тоже нереально.
Лучше песок, можно и гальку, но только не плиты!
Дискотеки/тусовки не нужны.
Поедем из Москвы на машинах.
Ну и бюджет не резиновый, сами понимаете.
Спасибо. :D
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Написала вам в личку :D
Напишите и мне, пожалуйста. Хочу с ребенком в сентябре на недельку. По условиям также, как и в предыдущем сообщении хотелось бы.
Только нам двухместное размещение (1 взр + 1 ребенок 6 лет)
для anatalie:
Написала вам в личку :D
fronic : Добрый день!
Мы - компания из двух семей (четверо взрослых и трое детей от 0 до 2 лет) собираемся провести свой отпуск в Хорватии.
Для этого подыскиваем аппартаменты (или домик) с двумя спальнями на период с 20 августа по 20 сентября (ориентировочно).
Желательно, чтобы было два санузла. Пешком в магазин, кафе. Ну и на пляж соответственно не хочется на машине ездить.
Дети в колясках, поэтому на пляж по лестнице тоже нереально.
Лучше песок, можно и гальку, но только не плиты!
Дискотеки/тусовки не нужны.
Поедем из Москвы на машинах.
Ну и бюджет не резиновый, сами понимаете.
Спасибо. :D
Добрый день.Собираемся семьей(2 взр и 1ребенок 10 лет) с 15.08 на 2 неделе.Подскажите что-нибудь.Хотелось бы недорогие аппартаменты недалеко от моря ,а район от Истры до южной долмации.Едим в первый раз и хотелось бы также постить венецию,Плитвицкие озера и старые города Хорватии,чтоб познакомиться с этой страной.Спасибо.
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Здравствуйте, написала вам в ЛС
А сколько примерно стоит такой отдых в апартаментах - я с 2 детьми - подростками ? Недорого , от моря близко , развлечения - тоже нужны .Я никогда в Хорватии не была - но там так красиво . Истрия - это вроде Хорватия ? Мне ее так хвалили .
vilette : А сколько примерно стоит такой отдых в апартаментах - я с 2 детьми - подростками ? Недорого , от моря близко , развлечения - тоже нужны .Я никогда в Хорватии не была - но там так красиво . Истрия - это вроде Хорватия ? Мне ее так хвалили .
Да, Истрия - это Хорватия.Цена зависит от сезона, региона, типа апаратмента - с одной спальней, двумя, и т.д. Если очень в среднем - от 50 евро / сутки за апартамент и выше.
vilette : А сколько примерно стоит такой отдых в апартаментах - я с 2 детьми - подростками ? Недорого , от моря близко , развлечения - тоже нужны .Я никогда в Хорватии не была - но там так красиво . Истрия - это вроде Хорватия ? Мне ее так хвалили .
В Хорватии есть несколько регионов, Истрия-один из них, но красива и Далмация и континентальная часть. Если целью является пляжный отдых, возможно для вас будет предпочтительным песчаный пляж, в Хорватии есть регионы с такими пляжами, например Дубровник, Задар...Напишите мне на почту, я вам вышлю варианты размещения, стоимость и описание.
Elena1976 :

В Хорватии есть несколько регионов, Истрия-один из них, но красива и Далмация и континентальная часть. Если целью является пляжный отдых, возможно для вас будет предпочтительным песчаный пляж, в Хорватии есть регионы с такими пляжами, например Дубровник, Задар...Напишите мне на почту, я вам вышлю варианты размещения, стоимость и описание.
я вам написала в другой ветке, но там я не уточнила, что конкретно меня интересует. Мы едем на 2 недели с 21 августа: 2-е взрослых и ребенок 1,8. Хотелось бы остановиться в отеле не ниже 4-х звезд, рядом песчанным пляжем. В принциппе, рассмотрела бы и небольшие виллы или аппартаменты. Спа сибо.
добрый день! мы тоже собираемся в отпуск ближе к концу августа, но еще не определились в Черногорию или в Хорватию. хотелось бы узнать цены и в хорватии на аппартаменты и отели, звезды особого значения не имеют. нас 2 взрослых и 1 ребенок 2 года. хотелось бы недалеко от города, чтоб можно было дойти пешком. заранее спасибо!
нужно постараться как более точнее определить период отдыха,
потому как цены многие хозяева апартаментов начинают снижать с последней недели августа
могу сказать по ценам на апартаменты в районе Дубровника (Млини): в августе - порядка 50 евро/день, в сентябре уже 40...наверное, можно найти и дешевле, но с ребенком этого делать не стоит...лучше уж и по расстояниям, и по качеству апартаментов все подобрать тщательней
Подскажите пожалуйста.
Первый раз хотим с сыном и мамой поехать отдохнуть в Хорватию.
Хотелось бы конечно не очень много денег потратить, и не плохо отдохнуть.
Диско не нужны, просто спокойный отдых, по возможности песочек.
И может быть что вообще и к чему там расскажите.
Сыну 13 лет.
С уважением,
Ольга.
OlgaKravt : Подскажите пожалуйста.
Первый раз хотим с сыном и мамой поехать отдохнуть в Хорватию.
Хотелось бы конечно не очень много денег потратить, и не плохо отдохнуть.
Диско не нужны, просто спокойный отдых, по возможности песочек.
И может быть что вообще и к чему там расскажите.
Сыну 13 лет.
С уважением,
Ольга.
А когда планируете ехать? В августе, или с "заходом" на сентябрь?