Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Хорватия, зонтик от солнца
Нужен ли - а то еще с поездки в Болгарию валяется (простой подсчет показывал что дешевле купить чем каждый раз арендовать, а выбрасывать жаба задушила
).
Или в Хорватии проще спрятаться от солнца под деревьями, вроде они везде рядом с пляжем, а на "пляже" зонтик все равно без перфоратора не воткнешь
(еду в отель Delfin, Пореч).
Я понимаю, что в сентябре уде не то солнце, но сгораю я быстро даже под нашим питерским солнцем..
Или в Хорватии проще спрятаться от солнца под деревьями, вроде они везде рядом с пляжем, а на "пляже" зонтик все равно без перфоратора не воткнешь
Я понимаю, что в сентябре уде не то солнце, но сгораю я быстро даже под нашим питерским солнцем..
Ответить
Сергей, конкретно про Пореч не знаю и отель Дельфин, но в г. Умаг была такая фишка, что в отеле на регистрации можно было получить талоны на бесплатное пользование зонтиком и лежаком. О ней открыто никто не сообщал. Под деревьями здорово - и не бетон и белки бегают.
Ответить
Не сезон!
Не представляю - как можно еще и пляжный зонтик с собой таскать?!?! Видимо, жаба душила ну оооочень не мелкая...
Не представляю - как можно еще и пляжный зонтик с собой таскать?!?! Видимо, жаба душила ну оооочень не мелкая...
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50