Хорватия зимой

Где лучше отдохнуть в Хорватии зимой: в Дубровнике или в Риеке? В Опатии что рядом с Риекой есть вельнес центр с бассейнами морской воды один из лучших в Европе, на горе Платак что над Риекой две длинные горнолыжные трассы и подъемников хватает (в этом году на 1 мая там был снег). Рядом дайвтинг центры и можно в один день спуститься с трассы и нырнуть до 40 метров глубины, а потом в сауну или турецкую парную... Отдых !!! :D :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Не понял - это был вопрос или реклама??? :D
а в каком отеле этот самый wellness центр находится?
кирилу
да ты чё не понял ?
это же клонированая марусик рекламу задвинула :D
ну раз вы такие проницательные, расскажите мне кто-нибудь, через кого и куда зимой поехать. В Загребе вроде прикольно, в Опатии тоже вроде зимой что-то работает. В Дубровник на хочу еще раз ехать. Больше север интересует
написано никс:
кирилу
да ты чё не понял ?
это же клонированая марусик рекламу задвинула :D
Вот он популярность :D :D :D Под МЕНЯ уже работают Изображение
Лучше всего совместить и Загреб и Опатию, если в Дубровник не хотите ехать :D Обратитесь к любому серьезному туроператору по Хорватии, вот и все. Правда билет уже сейчас нужно покупать, может еще не позно. По приезду и по отъезду как раз по Загребу и прогуляетесь
Персональный подбор тура в Хорватию!
to allia:
а почему Вы думаете, что билеты надо покупать срочно?
allia так думает, потому что на зимние месяцы у Аэрофлота на билеты до Загреба случаются акции по 99 долларов, вот предлагается видимо такой билет срочно купить :D
стели апартамент, Марусик, Роман Аркадьевич вокруг Колочепа кругами ходит...
А у Марусика на всех островах вокруг Дубровника по апартаменту? Можно поторговаться...
Роман Аркадьевич не торгуется! У Марусика столько денег-то не будет, чтобы он согласился у неё прилечь :D
Апартаменты у меня всегда stand-by. :D
А с Романом Аркадьевичем торг не уместен :DОн у нас только яхту под окнами паркует...Да и гость он шумный, опять же таки вертолет его шумный и т.д.и т.п. Не, и не просите не дам я ему свой апартамент :D
Нет, спецпредложения теперь уже будем ждать только уже на февраль :D и по цене раза в 2 больше чем указанная -99 долл.
А билеты на Аэрофлот обычно на период Рождественских и Новогодних праздников раскупаются заранее, так что можно не успеть приобрести :D