Хорватия с ребенком.

Прошу подсказать отель куда лучше поехать с ребенком (2 годика).Планирую август, начало сентября.
На 10-14ночей. Желательно на песочек и недалеко добираться от аэропорта. Перелет хорошей авиакомпанией - не чартер. Отели 4-5*.Спасибо.
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Была в Хорватии (Пореч) в прошлом году в начале сентября. Прямо скажем, погода нынче преподносит сюрпризы, но такого я не ожидала, когда планировала поездку. За 10 дней тепло было всего дня 3-4. Температура воздуха когда приехали - +18 градусов. К концу отпуска разогрелось до 25. 3 дня шел дождик. В море купаться было невозможно (на мой вкус) холодно :D . Вода в бассейне отеля не прогревалась даже к концу дня. А вообще говорят, что в конце августа-начале сентября в Хорватии еще сезон. Песочек на пляже это редкость для Хорватии. На сколько я поняла, есть песчаные пляжи в районе Дубровника. Но а на счет отеля - мне понравился Лагуна Альбатрос (Пореч). Но пляж там галечный, для ребенка - большой напряг, да и для взрослых тоже.
Спасибо, мы вообще теплолюбивые, что на отдыхе меньше 30 градусов - прохладно. Наверно надо тогда сдвигать ближе к началу августа поездку. А песчаные в Дубровнике это какие отели?
Чисто песчаных пляжей в Дубровнике нет, есть мелкая галька с песком. Это надо выбирать отели рядом с пляжем Увала или рядом с пляжем Копакобана. Песчаный пляж есть на острове Лопуд рядом с Дубровником, на острове есть отели, но продают ли места в них в Россию я не знаю.
для Marusic:
А о.Брач со своим Златни Рат? Там же вроде песочек? Или только местами?
ups : Наверно надо тогда сдвигать ближе к началу августа поездку.
Вот это правильно.
M.Corso : в начале сентября. Прямо скажем, погода нынче преподносит сюрпризы, но такого я не ожидала, когда планировала поездку. За 10 дней тепло было всего дня 3-4.
А мы отдыхали в начале августа под Пулой, бухта Веруделла, отель "Park". За 14 дней один раз было пасмурно, но тепло и два раза был дождь.По температуре точно не скажу, но в тени заваливало, я думаю, за 25.
M.Corso : пляж галечный, для ребенка - большой напряг, да и для взрослых тоже.
Коралловые тапки "форева" :D , да и то, только ребёнку. Я снял на 3 день и одевал лишь для того, что бы залезть на скалу и плюхнуться с неё в море. К тому же ходьба по гальке полезна :D
Лешик : для Marusic:
А о.Брач со своим Златни Рат? Там же вроде песочек? Или только местами?
Вроде про рядом с Дубровником спрашивали...
А вообще песчаные пляжи в Хорватии описаны здесь: http://www.croatia-beaches.com/sandy/pa ... _beach.htm Правда в этом источнике пляж Увала назван Lapad beach.
Лешик : Коралловые тапки "форева" :D , да и то, только ребёнку. Я снял на 3 день и одевал лишь для того, что бы залезть на скалу и плюхнуться с неё в море. К тому же ходьба по гальке полезна :D
Однозначно. Впрочем у меня дети сразу по мелкой гальке ходить учились, да и грязи от неё меньше, чем от песка.
для Лешик:
Ну дык человек спрашивал про конец августа-начало сентября, вот я и ответила как оно было :D , а было реально холодно :D . На счет тапок: угу, тапки форева, но хоть в них хоть без них заходить море никакого желания не появлялось, потому как очень холодно было. Короче, больше в Хорватию в сентябре - никогда :D . А вообще страна красивая, отдыхать там здорово.
Персональный подбор тура в Хорватию!
M.Corso : Ну дык человек спрашивал про конец августа-начало сентября, вот я и ответила как оно было
Правильно, а я советую начало августа. :D
M.Corso : Короче, больше в Хорватию в сентябре - никогда
Просто с погодой не повезло, бывает.
M.Corso : А вообще страна красивая, отдыхать там здорово.
:D "Солнце,воздух и вода"(с) А ещё История, Природа и Люди :D
Вобщем посмотрел архив погоды по Дубровнику с 2006 года, год на год как говорится не приходится, но в целом боле менее безпроигрышно это середина августа.Пока на нее и нацелимся.Пока :D
Мелкая галька с песком устроит. А какой отель для ребенка порекомендуете ? Только Дубровник или еще что посмотреть?, но читал в районе Дубровника вроде как теплее, да и хочется природу красивую. пустыни немого приелись... :D
Нужны аппартаменты 4+2 (четверо взрослых и два ребенка 2 и 12 лет). Желательно Средняя Далмация. Поближе к морю. Тихое, спокойное место. Пляж не плиты, и глубина не сразу. Посоветуйте - где лучше отдохнуть с маленьким ребенком 2 года.
для AndreyBUB:
обратись к Marusic. Скорей всего подскажет.
для Marusic:
Посоветуйте, пожалуйста, какое место выбрать для отдыха с совсем мелким ребенком (11 мес) в июне? хотелось бы, чтобы было еще не очень уж жарко, но чтобы вода уже теплая была. В июне вообще это реально? и чтобы пляж был песочек или мелкая галька, и чтобы место не слишком людное, но при это не очень в глуши - чтобы если что, можно было куда-то выбраться...
заранее большое спасибо!
для <татьяна>:
Э-э-э, видимо выбирайте конец июня и из мест по-южнее. Песок на острове Лопуд есть, мелкая галька практически везде на юге, не людно...смотрите мелкие местечки рядом с Дубровником...Вы собственно собираетесь ехать в отель или в апартаменты?
для <татьяна>:
Здравствуйте, Татьяна, я бы вам посоветовала город Нин, недалеко от Задара. В Нине есть все необходимое чтобы не бояться за ребенка и больница и аптека, а так же песчаные пляжи с неглубокими голубыми лагунами, а если поедете в конце июня людей будет совсем не много. И море хорошо прогревается. Пишите, буду рада помочь. Сама я уезжаю в Хорватию в апреле и на весь сезон
спасибо большое за советы...
мы планируем в апартаменты, по датам скорее всего либо 5-26.06, либо на неделю позже.
А Вы не подскажете, какое расстояние между Дубровником и Сплитом, задаром и СПлитом?google.map отказывается расстояния считать :D а я пока нашла удобный рейс только в СПлит. Реально там потом на машине добраться?
для Marusic:
если Вы вдруг можете какие-то апартаменты порекомендовать, я буду очень благодарна. НАс 2+1, в смысле 2 взрослых и деть
и еще мы хотели бы взять на прокат машину и съездить на Плитвицкие озера....
для <татьяна>:
Зарегистрируйтесь пожалуйста, тогда мы сможем в личке пообщаться :D