Хорватия-Россия: отборочный матч ЧЕ-2008

...состоится 2 сентября при любой погоде. Осталось меньше месяца.
Очень интересуюсь: Marusic, за кого ТЫ будешь "болеть" в этом матче. Позицию прошу аргументировать.
Каков твой прогноз на матч? Не желаешь ли заключить пари? :D Вдруг за Бразилию отыграешься :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Пари желаю заключить! :D Предчувствую, что отыграюсь с размахом...может быть...Если ты проиграешь, то тебе отменю все скидки на отдых :D
Хиддинга я уважаю, но не до та-а-акой степени верю в него :D - это прогноз Изображение
Болеть буду...за ПОБЕДИТЕЛЯ! Изображение Мне ведь кто не победить всё хорошо будет :D
Заключая пари на игры российской сборной, имеешь все шансы пойти по миру с протянутой рукой. Мы такие спонтанные... :D
Да-а-а...Вы та-а-акие порывистые...непредсказуемые такие... :D :D :D
Кстати, я не поняла, кто с рукой-то по миру пойдет...Тот кто ЗА сборную России или тот, кто ПРОТИВ ? :D
Все. Вместе со сборной... :D
Ага, так я и поверила, что сборная пойдет по миру...Уж больно гладкие у них...личики :D :D
написано Marusic:
Болеть буду...за ПОБЕДИТЕЛЯ! Изображение Мне ведь кто не победить всё хорошо будет :D
Иж как юлишь!
Представим ситуацию:
1. Побеждает сборная Хорватии.
а) Вы вместе с мужем радостно кричите и хлопаете в ладоши?;
б) муж радостно кричит, а ты втихаря утираешь скупую слезу?;
в) ты рыдаешь, а муж пытается тебя успокоить?;

2. Побеждает сборная России.
а) ты азартно кричишь мужу: "Йес! Наши ваших поимели! Фак-перефак!" Муж скрипит зубами от злости;
б) муж печален и рассержен. Ты успокаиваешь его: "Я же не виновата, что так получилось. Они (футболисты) больше так нем будут";
в) по окончании матча показываешь мужу язык и удираешь прятаться под кровать :D

3. Ничья.
Тут комментировать нечего. Для иддилии семейных отношений - лучший вариант.

Кстати, Наталья. А за кого будут болеть твои дети?
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Может не не надо детишек мучить выбором?
Ни фига не юлю! Только будет по-другому:

1. Побеждает сборная Хорватии.
а) Мы вместе с мужем радостно кричим и хлопаем в ладоши;
б) муж радостно кричит, а я уже предвкушаю оплату мужем счета в ресторане;
в) размер счета никак не влияет на настроение мужа, ибо см. выше - победила сборная Хорватии;

2. Побеждает сборная России.
а) ты азартно кричишь мужу: "Йес! Наши ваших поимели! Фак-перефак!", муж мстительно предвкушает оплату мной счета в ресторане;
б) размер счета несколько уменьшает мою эйфорию;

3. Ничья.
Тут комментировать действительно нечего.

А дети болеть будут естественно за Хорватию...в России-то дети даже не были :D
Для них это подозрительная и далекая страна, откуда периодически приезжают щедрые бабушка с дедушкой :D
написано Marusic:
Для них это подозрительная и далекая страна, откуда периодически приезжают щедрые бабушка с дедушкой
Почему "подозрительная"?
Когда собираешься показать детям свою историческую родину?
Говорят ли они по-русски?
Подозрительная, потому что неведомая :D
А показ исторической родины...м-м-м...ну когда-нибудь покажу... :D
А по-русски натурально говорят, в нашем мире-то чем больше языков знаешь, тем больше пригодишься :D
Князь, а Князь...Ну чё? Идилия состоялась! Ничья!...В семье тишь, да гладь...
написано Marusic:
Князь, а Князь...Ну чё? Идилия состоялась! Ничья!...В семье тишь, да гладь...
В семье у тебя, конечно, иддилия, но я остался недоволен результатом. И хорваты наших могли от'иметь и наши хорватам могли вставить. Но не получилось ни у кого. Однако, дома надо выигрывать! Я думаю, что в Загребе хорваты наших уделают.
А где играли-то? Хоть от вас узнала, чем дело кончилось.
В стольном граде Москве играли...дело кончилось ничем, то бишь ничьей 0:0...
Кстати, игра нашей сборной приятно оживилась после выхода на поле Павла Погребняка. А знаете ли вы, красавицы, что пару-тройку лет назад Погребняк играл в калининградской "Балтике". На мой взгляд, был лучшим, поэтому и ушёл на повышение. Вот такие мы, калининградцы, поставщики кадров в сборную.