Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Дубровнике запретили чемоданы на колесиках, чтобы уменьшить шум на улицах
Между Прагой и хорватской Риекой летом запустят ночные поезда
Греция и Хорватия — самые популярные страны у любителей отдыха на яхте
Перейти ко всем новостям
Форум об Истрии
Истрия-где остановиться
Добрый день! на лето решили поехать в Хорватию. Конец июля
Возникла масса вопросов, кому не сложно, ответьте:)
1)Нашла автобусный чартер Львов-Пула-Ровинь-Пореч.
Какие документы мне нужны под этот чартер? Нужен ли турваучер?
2)Где рекомендуете остаться из указанных мест, нужно жилье до 35 евриков часный сектор на двоих. Где потише в плане людей.
3) Какие есть экскурсии с Истрии с ценами, если помните - для планирования бюджета. Машину наверное не сможет взять, так как только получили права.
4) И кто какими автобусами ездил по стране из этих точек(может знаете сайты, где можно посмотреть расписание автобусов)
Буду рада любой информации.
Спасибо заранее
Возникла масса вопросов, кому не сложно, ответьте:)
1)Нашла автобусный чартер Львов-Пула-Ровинь-Пореч.
Какие документы мне нужны под этот чартер? Нужен ли турваучер?
2)Где рекомендуете остаться из указанных мест, нужно жилье до 35 евриков часный сектор на двоих. Где потише в плане людей.
3) Какие есть экскурсии с Истрии с ценами, если помните - для планирования бюджета. Машину наверное не сможет взять, так как только получили права.
4) И кто какими автобусами ездил по стране из этих точек(может знаете сайты, где можно посмотреть расписание автобусов)
Буду рада любой информации.
Спасибо заранее
Ответить

По порядку...
Для въезда в Хорватию в этом году ни виза ни ваучер не требуются...
Но, поскольку тур автобусный - вам потребуется транзитный Шенген (через Венгрию)... а для него соответственно оригинал ваучера...
Остановиться можно в любом из указанных мест... Везде есть хорошее море и жилье и природа и достопримечательности...
Только вот за 35евр апартаменты в Июле???!!! Глубоко сомневаюсь... если только километра за 2 от берега... Реальнее рассчитывать на 50-70... Ну, еще на двоих можно студио найти, это 40-60...
Экскурсии из любого места и по всей Истрии... Цены от 30евр примерно... А на Плитвицкие озера и все 80... Есть конечно подешевле и покороче типа фиш-пикника...
Но можно и самим поездить на автобусах по городам... Проезд в автобусе что-то 3-8евр...
Здесь сайт автовокзалов всех городов Хорватии http://www.autobusni-kolodvor.com/kolodvor.aspx
Самые интересные для посещения города как раз упомянутые Пула, Ровинь, Пореч... Можно еще добавить Пазин, Грожнян, Мотовун... Короче экскурсий при желании на месяц хватит...
Мы ездили и автобусами и на машине... за три раза еще не всю Истрию объехали...
Для въезда в Хорватию в этом году ни виза ни ваучер не требуются...
Но, поскольку тур автобусный - вам потребуется транзитный Шенген (через Венгрию)... а для него соответственно оригинал ваучера...
Остановиться можно в любом из указанных мест... Везде есть хорошее море и жилье и природа и достопримечательности...
Только вот за 35евр апартаменты в Июле???!!! Глубоко сомневаюсь... если только километра за 2 от берега... Реальнее рассчитывать на 50-70... Ну, еще на двоих можно студио найти, это 40-60...
Экскурсии из любого места и по всей Истрии... Цены от 30евр примерно... А на Плитвицкие озера и все 80... Есть конечно подешевле и покороче типа фиш-пикника...
Но можно и самим поездить на автобусах по городам... Проезд в автобусе что-то 3-8евр...
Здесь сайт автовокзалов всех городов Хорватии http://www.autobusni-kolodvor.com/kolodvor.aspx
Самые интересные для посещения города как раз упомянутые Пула, Ровинь, Пореч... Можно еще добавить Пазин, Грожнян, Мотовун... Короче экскурсий при желании на месяц хватит...

Мы ездили и автобусами и на машине... за три раза еще не всю Истрию объехали...

Ответить
Спасибо большое:)
Период-скорее конец июля начало августа.
А в каких аппартаментах вы останавливались, не помните название? Если кухня будет, то можно и 70 евриков:)
Период-скорее конец июля начало августа.
А в каких аппартаментах вы останавливались, не помните название? Если кухня будет, то можно и 70 евриков:)
Ответить
С 1 июля и практически до 1 сентября - высокий сезон и наибольший наплыв туристов... соответственно и цены...Период-скорее конец июля начало августа.
Я известный любитель Ровиня...А в каких аппартаментах вы останавливались, не помните название? Если кухня будет, то можно и 70 евриков:)

Давайте-ка я вам сейчас в личку напишу адресок, вы там большинство ответов найдете...
Ответить
для vicont-m:
А можно и мне тоже!!! Спасибо!!!
А можно и мне тоже!!! Спасибо!!!
Ответить
Я вам написал в личку...
Ответить
Недавние обсуждения
- Ищу жилье в Истрии или Северной Далмации 23 мар 2011 23:52
- Посоветуйте место для отдыха на Истрии 15 май 2011 00:29
- Свободные пляжи Истрии 27 мар 2014 09:16
- Истрия как Италия Light - Обсуждение рассказа 03 авг 2015 00:18