Ехать в Амарин или остаться дома? Помогите.

Уважаемые зантоки турсайтов! Помогите советом. Так получилось, что определиться с отдыхом смогти похдно. Теперь практически все отел на "стопе". "Нева" забронировала только Амарин 2* в Ровине. Хотим отдыхать активно, основная цель поездки-это море и сама Хорватия. Сервис межет быть скромен. В отзывах очень смущает указание на близость кемпинга и большое колическтво машин, ну и конечно выхлоп от них. Как питание? Если кто-то располагает информацией-подскажите. С благодарностью за любые советы.
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Господи.... А выхлопы под окном дома не мешают??? Ну и причина....

Если Вас интересует сама страна, то бронируйте и не сомневайтесь!!! :D :D
Ну и ну, сравнили: под окном или на отдыхе. Люди ждут отпуска весь год! :D
Тогда надо ехать и отдыхать! А не создавать самопроблемы самосомнениями :D

А чтобы было "без выхлопов", стОит просто посмотреть другие отели :D
Ваши волнения я полагаю излишни. Стоять и газовать под вашими окнами автовладельцу запрещено законом, а законы в Хорватии полиция блюдет :D Так что максимум неприятного - это то что машина подьетет и потом отьедет...если вообще её под ваши окна пустят :D Я сама хожу гулять через территорию кемпинга в Дубровнике и никаких излишних выхлопов не заметила :D
Вы же не собираетесь все время сидеть в номере и поджидать проехавшие автомобили, не для этого же на отдых едете, так что не сомневайтесь и не настраивайте себя заранее, может просто у человека который написал этот отзыв просто было плохое настроение, вот и ему все мешало, некоторым и шум моря мешает, когда у них голова болит . :D
Мы тоже едем в этот отель со 2го сентября на две недели.
Хотели попасть в Поречь "Зелёную Лагуну" но никто не смог там подтвердить отели.
На данный момент предлагают Амарин но 4*. Летим из Питера 2сентября. Сами не знаем на что попадём. Но надеюсь, что всё будет отлично.
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
Не сомневайтесь. все будет О-кей! Не забудьте написать отзыв по приезду и бросить в море монетку если захотите вернуться... :D
Pishu is Amarina. Vihlopov net, ne boites, no pogoda 50% dojdi. 2 zvezdi - ploho.
Что так уж совсем плохо? Там бунгало, я так понимаю, туристический поселок.
написано sergd:
Pishu is Amarina. Vihlopov net, ne boites, no pogoda 50% dojdi. 2 zvezdi - ploho.
Уважаемый Sergd! Пожалуйста чуть подробнее. Что с питанием, какая тепература воды в море, что интересного сейчас в Ровине? Спасибо за ответ.
только что вернулись из Хорватии. Отдыхали в отеле Palma в Пуле. Поездили по городкам Истрии. Отдых разочаровал. С погодой не повезло: много дождей ( что и сейчас продолжается). Вода холодная ( максимально до +23), очень бодрила, а учитывая жуткий спуск ( точнее спрыг) в море, удовольствия от купания не получили. В бассейнах вода такая же, только с хлоркой. Однако, море действительно очень чистое. В городах смотреть нечего. Все почему то пишут, что Ровень самый красивый, похож на Венецию. Не знаю, красоты не увидела, все ободрано, сходство с Венецией настолько отдаленное, что не улавливается ( в Венеции я была). Вот Опатия приятный городок, похож на Европу.Единственное, что запомнилось и вызвало восторг - это Плитвицкие озера. Шопинга нет вообще, о чем правда везде пишется. Уезжая, мы хотели совместить приятное с полезным, и посмотреть достопримечательности и понежиться на солнышке, покупаться - не получилось. Надо выбирать: или хороший пляжный отдых в Турции или Египте, или страны, где многовековая культура.
Ну, в Египте (равно как и в Турции) с многовековой культурой тоже неплохо!!! :D :D
А что там плохо?
Две звезды плохо, или впринципе сам отель и месторасположение?
Про погоду я понял. Дерьмовенькая. Похоже я с питерских солнечных ванн попаду в дождливую лондонскую хорватию.
И это не радует. А хотелось конечно хоть немного лето продлить. Но будем надеяться на лучшее. :D
Пытался ответить из Амарина - не успел, к сожалению. Раскладка там на клаве хорватская -пока привыкал -деньги кончились :D
Если коротко - езжайте -не заморачивайтесь, все будет хорошо. Но куртки и зонтики возьмите на всякий случай. Дождь через день, иногда ночью. 29 из-за волны сорвалась экскурсия на корабле, жалко. А Плитвицкие озера -действительно интересно, плюс возможность посмотреть не только Истрию.
Рекомендую брать тур у Компаса, стоит 520 кун с человека. Мы сначала взяли у нашего гида, но она заболела, в результате немного понервничали, но съездили все равно.
Кормят неплохо, хотя за 2 недели надоедает, конечно. Через день ездили в Ровинь, а то и чаще, он не надоедает. Да, рядом есть конаба (таверна), метров 300 от гл.входа в Амарин, рекомендую посетить.
Насчет выхлопных газов - ерунда. Машины в-основном стоят, народ ездит на велосипедах. Кэмпинг вообще практически в лесу, так что все чисто.
Потом напишу подробнее.
Iz Amarina. Pogoda popalas klassnaja. zharischa 30 gradusov v teni. More klassnoe. No zdes skuchnovato. Eda ochen odnoobraznaja - nadoedaet. Vprincipe normalno. Zhivem v 4 zvezdah - otlichno. Dve zvezdi brat nelzja - ni v koem sluchae.
Люди! Кто был в Амарине в этом (2007) году? Почему 2* плохо?!
Соглашайтесь на Амарин! Очень большая территория, машины стоят на парковках, кемпингисты совершенно не мешают (были в прошлом сентябре, они вели себя прилично)! Пляж там классный (по ср. с другими хорватскими курортами, галечный,еда в ресторане разнообразная)!
для <Начинающий>:

Была в Амарине в этом июне. Ничего особо страшного в 2* нет. Если Вам в номере не нужны телевизор, сейф, телефон, кухня с микроволновкой и кофеваркой то смело можете ехать в экономичный 2-х* вариант. Правда, там нет кондиционера, но он может и не понадобиться - большинство домиков одноэтажные, стоят в тени деревьев, а спать можно с открытой дверью (окна там нет, только большая раздвижная дверь). И ещё в 2* старенькая скромная сантехника, в 4* - евростандарт. Большинство 2* номеров ближе расположены к морю, чем 4*. А питание общее, в одном ресторане , из общего котла независимо от звезд :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
ездила в мае в Амарин, прекрасная погода, море!! назогарались и накупались!! если есть деньги лучше в 4* (сама я была в 2*). Завсисит от характера и притязаний. А вообще многоэтажзный отель смотрится круче! :D
И всё же разница между 2 и 4мя звёздами очень огромная, а цена разница в сущие копейки.
Пляж там на самом деле классный, но не главный, а чуть правее, рядом с кафешкой.
Ну а пища я могу сказать всётаки однообразная, особенно завтраки.
Были в Амарине в конце июля 2007. Жили в 2* -все супер! Разница 2* и 4* огромная, но...в жругую сторону! В 4*- жара (спасает только кондей), а места меньше (как в конуре) чем в 2*. Мы все номера 4* не видели, но то, что видели - не понравилось. Еда на "5". Ничего не надоело. Если пройти вправо метров 300-500 есть хороший нудиский пляж: только там и купались. Спали в шезлонгах прямо на улице (голышами и укрывшись одной простынкой). Ложишься, а над тобой зведы! Супер! Ничего не воруют и не хамят (русских очень мало). Тихо и спокойно. Рекомендую!
Оплатила уже тур в Амарин студио 4*. Не окажется что по приезду попаду в 2*?
Брала в магазине горящих путёвок. Но не дешёвые и за 2 недели.