Что брать с собой???

Еду в Хорватию дикарем!!! Информации куча. Но нигде не нашла ответ на чисто женскую проблему-брать ли с собой ФЕН??? Где-то прочла, что хозяева не обязаны предоставлять ни Фен, ни полотенца..Вот и мучаюсь вопросом. И нужны ли пляжные коврики- очень не хочется тащить их, а лежаки,говорят, дорого...
Хорватия на 7 ночей от 18 232 руб.
для IREN moskva:
Да, фены, пляжные полотенца, шампуни-мыла-тапочки хозяева апартаментов предоставлять не обязаны, и чаще всего не предоставляют. Уточнить можно у хозяев апартаментов. А то, без чего Вы не сможете обойтись лучше взять с собой.
Кто хочет сэкономить на лежаках - решают вопросы кто как может: кому-то достаточно пляжное полотенце постелить на пляж, кому-то дополнительно нужен коврик из плетёной пластмассовой трубки, кто-то использует для этого коврики для занятий спортом. В Хорватии пляжи в основном каменистые и галечные, песчанных мало.
В моём отчёте "Весенний Дубровник" - есть фото пляжей.
Иногда это такой персональный гладкий валун "на двоих" с лесенкой.
Изображение

Иногда галька, а иногда и песок.
Изображение
Спасибо... А на месте я смогу это купить(я имею в виду коврик, тапочки от ежей)?
IREN moskva : А на месте я смогу это купить(я имею в виду коврик, тапочки от ежей)?
Я была не в купальный сезон, поэтому не подскажу.

Думаю Вам ответят те, кто там живёт, или был летом. Надо только подождать пару деньков. :D
Это уже традиция для отдыхающих - покупать коврик и оставлять его там, где отдыхали :D) Попадаются пляжики, где вполне можно обойтись полотенцем, разложенным на травке. Если это будут бетонные плиты, то лучше купить мягкий толстый коврик.
Ковриков на месте полно на каждом шагу, тапочек "от ежей" еще больше, любого размера на любой вкус. Коврики где-то 30-80 кун, тапочки - 25-60кун, лежак на 1 день - 20 кун.
А у нас нет ежей и тапочки не нужны :D