Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Что брать с собой???
Еду в Хорватию дикарем!!! Информации куча. Но нигде не нашла ответ на чисто женскую проблему-брать ли с собой ФЕН??? Где-то прочла, что хозяева не обязаны предоставлять ни Фен, ни полотенца..Вот и мучаюсь вопросом. И нужны ли пляжные коврики- очень не хочется тащить их, а лежаки,говорят, дорого...
Ответить
для IREN moskva:
Да, фены, пляжные полотенца, шампуни-мыла-тапочки хозяева апартаментов предоставлять не обязаны, и чаще всего не предоставляют. Уточнить можно у хозяев апартаментов. А то, без чего Вы не сможете обойтись лучше взять с собой.
Кто хочет сэкономить на лежаках - решают вопросы кто как может: кому-то достаточно пляжное полотенце постелить на пляж, кому-то дополнительно нужен коврик из плетёной пластмассовой трубки, кто-то использует для этого коврики для занятий спортом. В Хорватии пляжи в основном каменистые и галечные, песчанных мало.
В моём отчёте "Весенний Дубровник" - есть фото пляжей.
Иногда это такой персональный гладкий валун "на двоих" с лесенкой.
Иногда галька, а иногда и песок.
Да, фены, пляжные полотенца, шампуни-мыла-тапочки хозяева апартаментов предоставлять не обязаны, и чаще всего не предоставляют. Уточнить можно у хозяев апартаментов. А то, без чего Вы не сможете обойтись лучше взять с собой.
Кто хочет сэкономить на лежаках - решают вопросы кто как может: кому-то достаточно пляжное полотенце постелить на пляж, кому-то дополнительно нужен коврик из плетёной пластмассовой трубки, кто-то использует для этого коврики для занятий спортом. В Хорватии пляжи в основном каменистые и галечные, песчанных мало.
В моём отчёте "Весенний Дубровник" - есть фото пляжей.
Иногда это такой персональный гладкий валун "на двоих" с лесенкой.
Иногда галька, а иногда и песок.
Ответить
Спасибо... А на месте я смогу это купить(я имею в виду коврик, тапочки от ежей)?
Ответить
Я была не в купальный сезон, поэтому не подскажу.IREN moskva : А на месте я смогу это купить(я имею в виду коврик, тапочки от ежей)?
Думаю Вам ответят те, кто там живёт, или был летом. Надо только подождать пару деньков.
Ответить
Это уже традиция для отдыхающих - покупать коврик и оставлять его там, где отдыхали
) Попадаются пляжики, где вполне можно обойтись полотенцем, разложенным на травке. Если это будут бетонные плиты, то лучше купить мягкий толстый коврик.
Ковриков на месте полно на каждом шагу, тапочек "от ежей" еще больше, любого размера на любой вкус. Коврики где-то 30-80 кун, тапочки - 25-60кун, лежак на 1 день - 20 кун.
Ковриков на месте полно на каждом шагу, тапочек "от ежей" еще больше, любого размера на любой вкус. Коврики где-то 30-80 кун, тапочки - 25-60кун, лежак на 1 день - 20 кун.
Ответить
А у нас нет ежей и тапочки не нужны
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50