Апартаменты или отель?

Опять дилемма! Подскажите где лучше? Два отеля одного уровня предлагаются, но в одном - только апартаменты (как мне объяснили домики 2-х этажные с кухней, с отдельным ресторанчиком, без уборки номеров и т.п.), а в другом житье прямо в отеле. Как лучше? С одной стороны, вроде в коттедже просторнее, с другой, в отеле поинтереснее, хоть на людей можно посмотреть. Кто бывал в апартаментах, расскажите, стоит ехать или получится "дачный вариант"? Изображение
Персональный подбор тура в Хорватию!
Думаю, здесь дело вкуса. Лично мне ближе аппартаменты, B&B и другие наименее "казенные", организованные варианты. Мы путешествовали по Хорватии на яхте и останавливались в аппартаментах, правда, пребывание в аппартаментах было более коротким, чем хождение по морю. Мне кажется, что для Хорватии аренда яхты или проживание в аппартаментах - оптимальные варианты. Гостиничная база, хотя год от года расширяется, все же еще не достаточно велика. Отсюда довольно высокие цены на гостиницы. Аппартаменты при очень достойном уровне комфорта - гораздо более выгодный вариант. Если вы путешествуете компанией или с детьми, аппартаменты будут явно предпочтительнее. Обычно аппартаменты представляют собой дом, где в одной части (в наших - на первом этаже) живут хозяева, а остальная часть (в нашем случае - на втором и третьем этажах) живут постояльцы. Наши аппартаменты состояли из двух комнат, большой кухни-гостиной, душа с WC. В общем и в целом это лучший вариант, если хотите быть максимально самостоятельными и предоставленными сами себе.
Полностью поддержу Ольгу.
Все дело вкуса, но апартаменты дают известное ощущение свободы выбора и режима питания (вы не связаны с распорядком ресторана).
Спасибо, но апартаменты я имела в виду не от хозяев, а при отеле. Именно коттеджи, разбросанные на территории отеля. Почему они называются апартаменты, я сама не знаю, это название явно не подходит сюда