Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Хорватии
Форум о Хорватии
Adriatica.net
Здравствуйте, возник вопрос, кто-нибудь имел дело с этим сайтом?
Их способы бронирования не вызывают почему-то особого доверия, предоплата 30% за 3 недели до прибытия, а полностью оплатить надо за 3 дня до прибытия оО
Так же интересуют адреса adriatic.hr. Спасибо
Их способы бронирования не вызывают почему-то особого доверия, предоплата 30% за 3 недели до прибытия, а полностью оплатить надо за 3 дня до прибытия оО
Ответить
так же интересует адрес ***********=)
Ответить
я пользовался adriatica.net несколько раз, бронировал отель и апартаменты в частном секторе. Всегда платил по кредитке сразу 100%, получал электронный ваучерaf1re1ns1de : Здравствуйте, возник вопрос, кто-нибудь имел дело с этим сайтом?
(сейчас он не нужен для Хорватии) и ехал. Никаких проблем не возникало. Единственное, что они не сделали, хотя и обещали, это прислать мне домой оригинал ваучера с подписью и печатью. Но мне не очень-то и надо было..
Ответить
Условия предоплат и окончательных рассчетов зависит от договора с владельцем объекта, возможно в этой фирме за 3 дня до поездки вы можете отказаться от нее и потерять 30% предоплаты. Это внутренний распорядок, он не может быть стандартным, каждая фирма расписывает свои сроки и , конечно, ваше право согласиться на условия или нет. Adriatica.net не вчера на рынке появилась, есть хорошие отзывы и рекомендации.
Ответить
А мне они даже и оригинал ваучера высылали.марк :
я пользовался adriatica.net несколько раз, бронировал отель и апартаменты в частном секторе. Всегда платил по кредитке сразу 100%, получал электронный ваучер
(сейчас он не нужен для Хорватии) и ехал. Никаких проблем не возникало. Единственное, что они не сделали, хотя и обещали, это прислать мне домой оригинал ваучера с подписью и печатью. Но мне не очень-то и надо было..
У меня также позитивные эмоции от взаимодействия с ними.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лечебно-оздоровительный отдых в Хорватии 27 май 2018 14:20
- Прилет в Белград, Хорватия, Черногория 21 июн 2018 14:39
- Хорватия: Вопросы: Планируем отпуск. 30 июн 2018 19:02
- А есть ли возможность купить итальянскую брендовую одежду недорого? 02 авг 2022 13:25
- открытие бизнеса в Хорватии 26 янв 2024 11:50