Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00
Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Разовьём тему? На эти выходные?Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Ответить
А меня приглашаете?
Ответить
Ларсен, ты еще спрашиваешь?
Вань, ты сначала с Леной договорись, фотоклад то у нее, будем от ее свободного времени и плясать.
Вань, ты сначала с Леной договорись, фотоклад то у нее, будем от ее свободного времени и плясать.
Ответить
Ага, только давайте не завтра, у меня последний звонокКузькина мать : Вань, ты сначала с Леной договорись, фотоклад то у нее, будем от ее свободного времени и плясать.
Ответить
А когда??? Обещаю пить только лимонад!!!
Хотя я за вещами собрался на Московский вокзал... Поэтому вопрос про "когда" очень важен!!!
Хотя я за вещами собрался на Московский вокзал... Поэтому вопрос про "когда" очень важен!!!
Ответить
Только что разговаривал с КМ. Она предложила в воскресенье вечером где-нибудь в начале Проспекта Мира (можно там, где мы сидели, когда покупали обратные билеты).
Люди!!! Как насчет воскресенья вечером?
Люди!!! Как насчет воскресенья вечером?
Ответить
Я смогу! Начало проспекта Мира - это что за заведение? Не Китайский квартал ли?
Главное - Лена-Alegria сможет ли?
Главное - Лена-Alegria сможет ли?
Ответить
Положительно
(напоминаю - лимонад!!!)
Ответить
Лена-Пляж!
Все самые красивые фотки у тебя, так что без тебя встреча не получится
Ответить
Он самый.Kaheksa : Не Китайский квартал ли?
Ответить
А начало - это где? На ВДНХ или на Сухаревке?
Ответить
На Сухаревке
Не заблудишься?
Ответить
главное, по результатам встречи отчитаться на форуме не забудьте - кто дошел, кто не пришел, кого опять потеряли.
Остальных (не участников и просто сочувствующих) прошу делать ставки.
Остальных (не участников и просто сочувствующих) прошу делать ставки.
Ответить
Из средств, вырученных на тотализаторе, снарядим экспедицию в Питер выручать багаж?Mers : Остальных (не участников и просто сочувствующих) прошу делать ставки.
Ответить
для Kaheksa:
не. С багажом они пусть сами разбираются. Думаю, нужно фонд организовать, чтоб снаряжать экспедиции на поиск пропавших форумчан при следующих встречах.
не. С багажом они пусть сами разбираются. Думаю, нужно фонд организовать, чтоб снаряжать экспедиции на поиск пропавших форумчан при следующих встречах.
Ответить
Имени меня.Mers : Думаю, нужно фонд организовать, чтоб снаряжать экспедиции на поиск пропавших форумчан при следующих встречах.
Ответить
Всем привет!
Только сейчас появилась на форуме
Согласна на воскресенье вечер
И на "Китайский квартал"
Только сейчас появилась на форуме
Согласна на воскресенье вечер
Ответить
Вань, как это только у меня? У тебя вроде тоже фотоаппарат былИван-1975 : Лена-Пляж!
Ответить
Мда, с такими частыми встречами как бы некоторые совсем не спились
, а некоторые совсем не потерялись
Ответить
для Alegria:
Ленчик, пришли мне еще фоточек, пожалуйста...
Ответить
Ну говорю же ж - токмо лимонад!!!Elephanta : Мда, с такими частыми встречами как бы некоторые совсем не спились , а некоторые совсем не потерялись
Ответить
а с Вами что делать? изначально к кому-нибудь привязать?Старый Турист : Ну говорю же ж - токмо лимонад!!!
Ответить
Нет, веревку он перережет, если что.Elephanta : а с Вами что делать? изначально к кому-нибудь привязать?
Ответить
Нам бы пересчитаться, а то в Китайском квартале столик большой только один
Ответить
Свет, честное слово не успеваю...у меня каждое письмо уходит по 20-30 минут...при том что фото уменьшаю в три разаElephanta : для Alegria:
А еще практически не у компьютера эти дни
В общем, все решаемо, я думаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05