Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00

Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Разовьём тему? На эти выходные? :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Elephanta : я бы на твоем месте, Ваньк, пришла б в костюме развратного гнома
Хорошо так раззадорить человека дистанционно, а нам что завтра делать, если он тебя послушает? :D
Kaheksa : а нам что завтра делать, если он тебя послушает?
Играть в Элефанту! :D
Kaheksa : а нам что завтра делать, если он тебя послушает?
Боюсь что выход только один - вызывать санитаров из психбольницы :D
Давайте для начала на всякий пожарный пересчитаемся, а потом будем дальше прикалываться
Итак, завтра вроде как точно придут:
1. Иван-1975
2. Кузькина мать
3. Бригадир
4. Каэкса
5. Скрам
6. Ларсен
7. Лена-экс-Пляж
Если кто-то из списка не придет - вычёркивайтесь, остальные - дописывайтесь
для Иван-1975:
А до которого часа гулянка? А можно я приду слегка "навеселе"? :D
А почему ты опять Старого Туриста потерял? :D
larsen : А до которого часа гулянка?
Как получится, но никто никого не держит. :D
larsen : можно я приду слегка "навеселе"?
Легко. :D
larsen : А почему ты опять Старого Туриста потерял?
Это не я его потерял, это он пока нас не нашёл :D
для Sveta4ka:
Свет, отчитываюсь..
Я сделала всё что обещала.. Я бросила всех своих друзей-подруг и приехала в "Китайский квартал". Я не успела войти туда, как Вася куда-то начал убегать. Когда он вернулся, а потом и КМ , я, как и обещала тебе, решила сесть между ними, НО она мне не дала....А что я с ней драться буду? Она меня на голову выше( ох, если бы ты была рядом, мы бы с ней справились)... Вот, а потом она схватила Васеньку и куда-то поскоренькому( испугалась, что и ты сейчас подъедешь, а с нами - двоими ей не справиться) увезла.... Свет, ну не шмогла я, не шмогла, клянусь... Но ты, главное, не плачь. Я Васе сказала, что мы с тобой завтра-послезавтра к нему в гости едем фото ливийские смотреть( он их только дома показывает, со своего личного компа), чтоб стол накрывал, шампанское там и т.д., так что он нас ждёт!!!! :D :D
larsen : Я Васе сказала, что мы с тобой завтра-послезавтра к нему в гости едем фото ливийские смотреть( он их только дома показывает, со своего личного компа), чтоб стол накрывал, шампанское там и т.д., так что он нас ждёт!!!!
я тоже подъеду :D
larsen : Я не успела войти туда, как Вася куда-то начал убегать.
И чего болтаешь? Не "убегать", а удалился в сторону гальюна :D
larsen : НО она мне не дала....
Конечно! Она же натуралка :D
larsen : Вот, а потом она схватила Васеньку и куда-то поскоренькому.... увезла....
Приходить нужно не в 21:00, а в назначенное время. Мы уже домой собирались :D
larsen : Я Васе сказала, что мы с тобой завтра-послезавтра к нему в гости едем фото ливийские смотреть
Да мне что угодно можно сказать... :D
larsen : Но ты, главное, не плачь.
А чего ей плакать? :D
для Бригадир:
а если серьезно, Вы Ливию покажете? Вы ж, как я понимаю, не всех в гости зовете фотки с компа показывать :D
Поздравляю с викторией!
Сожалею, что не присутствовал при сем хотя бы мичманом. :D
[QUOTE]Elephanta:
я тоже подъеду[/QUOTE
Я беру всех родственников,друзей,мужа и едем в гости к Бригадиру,куда он денется,влюбится-женится :D

для larsen:

Что же это делается,что за вселенская несправедливость!
Мы тут все пальцы избили,а КМ пришла и победила! Ларис,ты сама виновата,разрекламировала Бригадира,топлесс зажала,да и я хороша..научила как действовать.Пожинаем плоды своей безалаберности.И вообще, Ларис,я тебя не понимаю,если тебе нравится мужчина и ты чувствуешь,что он тебе нужен,как воздух,то почему сидишь на месте и ничего не предпринимаешь,под лежачий камень вода не течет,сама знаешь...,поэтому начинай уже действовать.Ты должна быть дерзкой,нахальной и идти напролом.Теперь будет труднее завоевать Василия,но варианты есть.
Мамусик! я тебя люблю очень-очень,но Бригадир по праву принадлежит нам,мы его первые заметили.
Ларис включаем план Перехват! Вася будет НАШ!!!! :D :D
для Sveta4ka:
Бригадир : цитата:

larsen:
Я Васе сказала, что мы с тобой завтра-послезавтра к нему в гости едем фото ливийские смотреть

Да мне что угодно можно сказать...
Свет, он ещё сомневается. Ну ничему его жизнь не учит... :D
Фанта, бери билет на поезд до Москвы, мы тебя ждём. Сегодня ты, Светачка и я едем в гости к Васе. :D :D
для larsen:
харе мне блудняк всякий предлагать! :D Ты чего вчера тормозила, расскажи лучше? Лучшие мальчеги форума были на встрече: Vaka, Ваня - выбирай любого... :D
Бригадир : для larsen:
харе мне блудняк всякий предлагать!
Тебе никто и не предлагает, я тебя вообще не спрашиваю, мы тебя ставим в известность!!! И вообще не расстраивай Светачку, у неё на тебя серьёзные планы. Она уже с мужем разводится.... :D
Бригадир : Ты чего вчера тормозила, расскажи лучше? Лучшие мальчеги форума были на встрече: Vaka, Ваня - выбирай любого...
Не, мне теперь другой нужен. Он сейчас в Египте экстрим ловит(не буду называть его имя, а то сейчас КМ прибежит и тоже захочет).
Подожду пока вернётся. :D
larsen : вообще не расстраивай Светачку, у неё на тебя серьёзные планы. Она уже с мужем разводится....
Если бы он увидел этот блудняк,то точно развода не избежать,и так уже вопрос задал:на чем у меня крышу снесло,что в тырнете пропадаю :D
larsen : сейчас КМ прибежит и тоже захочет).
Даже если пытать начнет,то ты молчи,как партизан :D
larsen : Не, мне теперь другой нужен. Он сейчас в Египте экстрим ловит
Можно попробовать,но могут послать на три буквы :D

Ларис,ты Бригадира не слушай,пусть пишет тут,что хочет, наше дело-правое!
Покупай тур на экзотические острова на двоих(ты и Василий),будешь исполнять все его желания там,ублажать и холить,тогда и посмотрим кого он выберет :D
Sveta4ka : Покупай тур на экзотические острова на двоих(ты и Василий),будешь исполнять все его желания там,ублажать и холить,тогда и посмотрим кого он выберет
Ответ очевиден - выберу КМ :D Девочки, ну что вы, право! С КаэМкой мы знакомы с 2006 года, какие ещё вопросы могут быть? :D
larsen : а то сейчас КМ прибежит и тоже захочет
Это вряд ли... (с) тов. Сухов :D
Бригадир : Ответ очевиден - выберу КМ
так Бригадир разбил сердца миллионов :D
Elephanta : для Бригадир:
а если серьезно, Вы Ливию покажете? Вы ж, как я понимаю, не всех в гости зовете фотки с компа показывать :D
Фото будут после размещения рассказа. Накатал уже семь листов, т. е. около 25% :D Вот только ещё не решил, где фото размещать :D
Elephanta : так Бригадир разбил сердца миллионов
Да уж! Это КОНЕЦ :D
Бригадир : Накатал уже семь листов, т. е. около 25%
:D :D :D
Sveta4ka : :D :D :D
Ну да, ну да! 7 страниц - это два дня описано. Всего световых дней было 7 :D
В общем, так: в субботу еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой на Сенеж, после чего вечером и отбываю в Питер :D
А с кем едешь? :D
Старый Турист : В общем, так: в субботу еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой на Сенеж, после чего вечером и отбываю в Питер
Береги себя!
Бригадир : Ответ очевиден - выберу КМ Девочки, ну что вы, право!
( отвечу словами А.Б.Пугачёвой...если что - простите за неточности, пишу по-памяти)
......... такие вот дела
А всё она взяла и Васю увела.... :D
Она такая никакая-никакая!
Ну что он в ней нашёл? Изображение
А я такая блин такая растакая,
Но мой поезд ушёл... :D
На что позарился,
На сердце с льдинкою,
на кудри -белые- крашеные под косынкою???
Вот так бы и дала бы ей по башке своими рожками Изображение
Но я же добрая - Мадам Брошкина.... :D :D