Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00
Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Разовьём тему? На эти выходные?Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Ответить
Могу, у меня интернет практически халявныйAlegria : так может кто-нибудь, у кого Интернет посильнее по быстрому и отправит фото Питер и Омск
Ответить
для Alegria:
буду ждать
буду ждать
может ему еще и тату набить со списком телефонов всех форумчанАрта : Нужны наручники, и записки с адресом и телефоном в каждый карман.
Ответить
тогда буду ждать и от Вас тожеKaheksa : Могу, у меня интернет практически халявный
Ответить
Достойная цель для поездки в Москву питерской части форумаElephanta : может ему еще и тату набить со списком телефонов всех форумчан
Мы же чокались вроде... Можно "на ты"Elephanta : тогда буду ждать и от Вас тоже
Ответить
А высокоскоростной?Kaheksa :
Могу, у меня интернет практически халявный
А то у меня дома катострофа, а не Интернет
Ответить
Кстати, отвлеклись от темы
Вот сайт "Китайского квартала" http://www.chinachain.ru/sukharevka/
И действительно, стол, куда можно посадить компанию до 10 чел. там один. Нужно определиться со списком и как-то попробовать забронировать его.
Вот сайт "Китайского квартала" http://www.chinachain.ru/sukharevka/
И действительно, стол, куда можно посадить компанию до 10 чел. там один. Нужно определиться со списком и как-то попробовать забронировать его.
Ответить
Ну да, мы ж провайдеры...Alegria : А высокоскоростной?
Лен, у тебя новая аватарка
Ответить
Во всю спину!Elephanta : может ему еще и тату набить со списком телефонов всех форумчан
Ответить
ага, и еще на лбу: СОБСТВЕННОСТЬ TURIZM.RUАрта : Во всю спину! Чтобы наверняка!
Ответить
ну тут уж пусть Сильвер отдувается - не женское это дело на мужском голом теле татуировки набиватьKaheksa : Достойная цель для поездки в Москву питерской части форума Есть среди вас умельцы?
Ответить
Да, это Сильвера рук дело, но моим фотоаппаратомKaheksa :
Ну да, мы ж провайдеры...
Лен, у тебя новая аватаркаЭто Сильвера рук дело?
Ответить
Мне нравится картинка! Загадочно так
А где Скрам?
А где Скрам?
Ответить
Она скорее всего будетКузькина мать : А где Скрам?
Ответить
Вот посмотрите на неё, всё кричит : "Не хочу за Ваньку замуж, не пойду ни за что!!!" А сама вон как за него переживает. Я всегда знала, что в глубине души она его любит!Elephanta : Мда, с такими частыми встречами как бы некоторые совсем не спились
Ванька, борись, не отступай!!!
Ответить
Я здесь! Я буду обязательно. А во сколько?Кузькина мать : А где Скрам?
Ответить
пыталась выделить текст на прошлой странице - увы.......
короче смысл в следующем- насчет последнего звонка завтра -лене каэксе - а у нас звонки прошли 16го!!! -прикинь!!! -
а я -то думаю- а где же белые гольфы и прочие банты, доставаемые из-под городских лавочек???
а оказывается, их всех уже достали пока мы гуляли по каналу грибоедова впрошлую субботу...........
а элефанте очевидно не нужны фотки с любимым...............
в личку скинула письмо -не даешь свой мэйл- ну и не надо.......
короче смысл в следующем- насчет последнего звонка завтра -лене каэксе - а у нас звонки прошли 16го!!! -прикинь!!! -
а я -то думаю- а где же белые гольфы и прочие банты, доставаемые из-под городских лавочек???
а оказывается, их всех уже достали пока мы гуляли по каналу грибоедова впрошлую субботу...........
а элефанте очевидно не нужны фотки с любимым...............
в личку скинула письмо -не даешь свой мэйл- ну и не надо.......
Ответить
мне все фотки нужныirinaa : а элефанте очевидно не нужны фотки с любимым...............
Ответить
это кому адресовано?irinaa : в личку скинула письмо -не даешь свой мэйл- ну и не надо.......
Ответить
Вот они, единоличники, фотки смотрят втихушку, под подушкой...
Ответить
У меня совсем мало...
Ответить
Я почти все свои выложила, кроме тех, что с видами Питера, но они кому нужны? Вот если только ту, где Старый без нас по Питеру скитается
Ответить
А вот кому мужчина ничейный!Kaheksa : Вот если только ту, где Старый без нас по Питеру скитается
Ответить
для Kaheksa:
я чево это мою фотку опубликовали?
я чево это мою фотку опубликовали?
Ответить
Что-то кажется мне, 2 темы плавно сливаются в одну
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38