Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00

Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Разовьём тему? На эти выходные? :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
VAKA : Точно не вовремя..
Вака,что ж получается...ты один остался? :D Значит вовремя :D ,будем тебя ловить,берегись!! :D
для larsen:
Ларис,ты по сторанам посмотри,кроме Василия есть еще мужчины,ага!(ВАКА!!) :D :D
scram : У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
золотые слова :D
Кузькина мать : И один недостаток. Они женаты
это недостаток временный :D
Sveta4ka : кроме Василия есть еще мужчины
да тут есть где развернуться....у меня даже по этому поводу предложение есть....чтобы проще в мужчинах было ориентироваться :D
Медведи с интересом наблюдали за процессом дележа их шкур... :D
scram : А реконструироваться будет какой-то конкретный эпизод или это будут вариации на вольную тему?
Брусиловский прорыв.
Redaktor : Старого повезут в опломбированном вагоне через Германию назад в Швейцарию...
Я не настолько лысый :D
larsen : (Чёрт побери, одна проблема - как научиться тратить всего лишь 30 минут в день на макияж, маникюр и другие косметические процедуры?
Вах! Вот это память!!!!!!!!!! Преклоняюсь... :D
larsen : Ну очень загадочный мужчина. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...
Слушай, он наверное подпадает под пункт "Командировочные" из вашего классификатора "Мужики"! :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
А "командировочные" - это те, кто едят на газетках и ходят в грязных носках? Не, он не похож :D
larsen : То ли из Москвы, то ли из Ульяновска
Всё просто. Я транзитом из Дубайска.
Но не хотелось бы на Туризм.ру попасть в
Старый Турист : Брусиловский прорыв.
Кузькина мать : А "командировочные" - это те, кто едят на газетках и ходят в грязных носках? Не, он не похож
Чтобы я такое да про Ваку подумала??? Командировочные тоже делятся на разные подгруппы! :D
Поподробнее!