Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00
Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Разовьём тему? На эти выходные?Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Ответить
Вака,что ж получается...ты один остался?VAKA : Точно не вовремя..
Ответить
для larsen:
Ларис,ты по сторанам посмотри,кроме Василия есть еще мужчины,ага!(ВАКА!!)
Ларис,ты по сторанам посмотри,кроме Василия есть еще мужчины,ага!(ВАКА!!)
Ответить
золотые словаscram : У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
это недостаток временныйКузькина мать : И один недостаток. Они женаты
Ответить
да тут есть где развернуться....у меня даже по этому поводу предложение есть....чтобы проще в мужчинах было ориентироватьсяSveta4ka : кроме Василия есть еще мужчины
Ответить
Медведи с интересом наблюдали за процессом дележа их шкур...
Ответить
Брусиловский прорыв.scram : А реконструироваться будет какой-то конкретный эпизод или это будут вариации на вольную тему?
Я не настолько лысыйRedaktor : Старого повезут в опломбированном вагоне через Германию назад в Швейцарию...
Вах! Вот это память!!!!!!!!!! Преклоняюсь...larsen : (Чёрт побери, одна проблема - как научиться тратить всего лишь 30 минут в день на макияж, маникюр и другие косметические процедуры?
Ответить
Слушай, он наверное подпадает под пункт "Командировочные" из вашего классификатора "Мужики"!larsen : Ну очень загадочный мужчина. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...
Ответить
А "командировочные" - это те, кто едят на газетках и ходят в грязных носках? Не, он не похож
Ответить
Всё просто. Я транзитом из Дубайска.larsen : То ли из Москвы, то ли из Ульяновска
Но не хотелось бы на Туризм.ру попасть в
Старый Турист : Брусиловский прорыв.
Ответить
Чтобы я такое да про Ваку подумала??? Командировочные тоже делятся на разные подгруппы!Кузькина мать : А "командировочные" - это те, кто едят на газетках и ходят в грязных носках? Не, он не похож
Ответить
Поподробнее!
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05