Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00
Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Разовьём тему? На эти выходные?Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Ответить
Ну какая ты Брошкина?larsen : Но я же добрая - Мадам Брошкина....
Наш поезд стоял на запасном пути и никуда еще не трогалсяlarsen : Но мой поезд ушёл...
Ответить
для platok:
С походной братвой
для Kaheksa:
Шо б штыком не закололи?
Сразу дезертирую, и все дела!
С походной братвой
для Kaheksa:
Шо б штыком не закололи?
Ответить
Вместе мы - сила!!!Sveta4ka : Наш поезд стоял на запасном пути и никуда еще не трогался
Ответить
Потому что мы - БАНДА!!!larsen : Вместе мы - сила!!!
Ответить
Береги себя, ты нам ещё пригодишься!!!!Старый Турист : после чего вечером и отбываю в Питер
Люди, у кого есть зарядка от Самсунга? Срочно передайте её СТ. Чтобы у него небыло отмазок типа - Не звонил потому что телефон садился, а зарядки нет.
Виталий, а от Сони-Эрексона тебе зарядка не подойдёт? А то могу дать...
Ответить
У меня есть.Даже две! Только записочки с номерами телефонов распихайте ему по всем карманамlarsen : Люди, у кого есть зарядка от Самсунга?
Ответить
для Арта:
Ты назначаешься ответственной за СТ в Питере!!!
Ты назначаешься ответственной за СТ в Питере!!!
Ответить
Зарядку теперь ношу возле сердца!!!!!!!!
Ответить
Если он раньше не потеряетсяlarsen : Ты назначаешься ответственной за СТ в Питере!!!
И еще одну запасную..в другом месте.Старый Турист : Зарядку теперь ношу возле сердца!!!!!!!!
Ответить
Ларсен, срочно обрати внимание на Ваку! Тем более он уже согласен на совместную банду.
На Старого Туриста надо маячков понавешать... Арта одна не справится... Да приберите же его кто-нибудь к рукам-то... Мотается мужчина между городами, теряется...
На Старого Туриста надо маячков понавешать... Арта одна не справится... Да приберите же его кто-нибудь к рукам-то... Мотается мужчина между городами, теряется...
Ответить
А реконструироваться будет какой-то конкретный эпизод или это будут вариации на вольную тему?Старый Турист : в субботу еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой на Сенеж
Ответить
для scram:
Старого повезут в опломбированном вагоне через Германию назад в Швейцарию...
Старого повезут в опломбированном вагоне через Германию назад в Швейцарию...
Ответить
для Redaktor:
Представила
Представила
Ответить
Виталий не горячись. Может отложишь поездку? Кабы 3-я Мировая не случилась после поездки.Старый Турист : еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой
Ответить
Он все твои маячки растеряет. Ему надо наколку на всю грудь - "Собственность Туризм.ру. Нашедшего просим вернуть. Вознаграждение гарантируется!!!"Кузькина мать : На Старого Туриста надо маячков понавешать...
Да кто же тебе позволил "туризмовским добром" разбрасываться, а? Это кому же ты его предлагаешь?Кузькина мать : На Старого Туриста надо... Да приберите же его кто-нибудь к рукам-то... Мотается мужчина между городами, теряется...
(Чёрт побери, одна проблема - как научиться тратить всего лишь 30 минут в день на макияж, маникюр и другие косметические процедуры?
Достойное предложение, но есть одно НО! Он женат, а меня женатые мужчины не интересуют. А то я бы уже давно обратила внимание на Редактора.Кузькина мать : срочно обрати внимание на Ваку!
Ответить
Ты уверена? Может, он маскируется под женатого!
Ответить
Кто Вака или Редактор?platok : Ты уверена? Может, он маскируется под женатого!
Ответить
для larsen:
У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
Ответить
Ларис, я Ваку прямо спрашивала про его женатость. Он сам неуверен в ее степени. Так что - подумай.
Тока вам, любимым форумчанкам предложила
Але, прием!!! Можно подумать я его на торги где-нибудь на "мамбе" выставилаlarsen : Это кому же ты его предлагаешь?
Ответить
И один недостаток. Они женатыscram : У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
Ответить
Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...Кузькина мать : я Ваку прямо спрашивала про его женатость. Он сам неуверен в ее степени.
Ответить
Давай бери ,потом будешь разбираться,отказаться никогда не поздноlarsen : Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...
Ответить
Ну в половой своей принадлежности он хоть абсолютно уверен?larsen :
Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...![]()
Ответить
Я может не вовремя?
С Алексеем выяснили окончательно. Павла разглядели, Виталия сослали в командировку, Василий отбился. Млин.. Точно не вовремя..
С Алексеем выяснили окончательно. Павла разглядели, Виталия сослали в командировку, Василий отбился. Млин.. Точно не вовремя..
Ответить
Очень даже вовремя.VAKA : Я может не вовремя?
Что значит - отбился, от кого? Мы даже за него ещё не брались!!! У него ещё всё впереди.VAKA : Василий отбился.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05