Встреча форумчан в Китайском квартале на Проспекте Мира, 12, 25.05.2008 с 18-00

Отсюда:
common/russia_sankt/000222.html?p=4">ht ... t/000222.h tml?p=4
Kaheksa : Симптомчики остались?
Пока ты снаряжаешь гренковую экспедицию в Питер, повторю предложение собраться в Москве поглядеть фотки, которые сделала Лена-Alegria. Подозреваю, что у нее их больше тысячи
Выходит, надо паб подыскивать с такими гренками?
Разовьём тему? На эти выходные? :D
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
larsen : Но я же добрая - Мадам Брошкина....
Ну какая ты Брошкина? :D Ты- мадам Ларсен! :D
larsen : Но мой поезд ушёл...
Наш поезд стоял на запасном пути и никуда еще не трогался :D
для platok:
С походной братвой :D
для Kaheksa:
Шо б штыком не закололи? :D Сразу дезертирую, и все дела! :D
Sveta4ka : Наш поезд стоял на запасном пути и никуда еще не трогался
Вместе мы - сила!!! :D :D
larsen : Вместе мы - сила!!!
Потому что мы - БАНДА!!!
Старый Турист : после чего вечером и отбываю в Питер
Береги себя, ты нам ещё пригодишься!!!! :D

Люди, у кого есть зарядка от Самсунга? Срочно передайте её СТ. Чтобы у него небыло отмазок типа - Не звонил потому что телефон садился, а зарядки нет.
Виталий, а от Сони-Эрексона тебе зарядка не подойдёт? А то могу дать... :D
larsen : Люди, у кого есть зарядка от Самсунга?
У меня есть.Даже две! Только записочки с номерами телефонов распихайте ему по всем карманам :D
для Арта:
Ты назначаешься ответственной за СТ в Питере!!! :D
Зарядку теперь ношу возле сердца!!!!!!!!
larsen : Ты назначаешься ответственной за СТ в Питере!!!
Если он раньше не потеряется :D
Старый Турист : Зарядку теперь ношу возле сердца!!!!!!!!
И еще одну запасную..в другом месте.
Ларсен, срочно обрати внимание на Ваку! Тем более он уже согласен на совместную банду.

На Старого Туриста надо маячков понавешать... Арта одна не справится... Да приберите же его кто-нибудь к рукам-то... Мотается мужчина между городами, теряется...
Старый Турист : в субботу еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой на Сенеж
А реконструироваться будет какой-то конкретный эпизод или это будут вариации на вольную тему?
для scram:
Старого повезут в опломбированном вагоне через Германию назад в Швейцарию... :D
для Redaktor:
Представила :D
Старый Турист : еду на историческую реконструкцию 1-й Мировой
Виталий не горячись. Может отложишь поездку? Кабы 3-я Мировая не случилась после поездки.
Кузькина мать : На Старого Туриста надо маячков понавешать...
Он все твои маячки растеряет. Ему надо наколку на всю грудь - "Собственность Туризм.ру. Нашедшего просим вернуть. Вознаграждение гарантируется!!!" :D
Кузькина мать : На Старого Туриста надо... Да приберите же его кто-нибудь к рукам-то... Мотается мужчина между городами, теряется...
Да кто же тебе позволил "туризмовским добром" разбрасываться, а? Это кому же ты его предлагаешь? :D Умный - интересный мужчина нам самим нужен. Я может быть уже сама подумываю над этим вопросом. :D Всё, с завтрашнего дня сажусь на диету, перекрашиваю волосы в чёрный цвет и т.д. Пора заняться прибиранием к рукам СТ.
(Чёрт побери, одна проблема - как научиться тратить всего лишь 30 минут в день на макияж, маникюр и другие косметические процедуры? :D
Кузькина мать : срочно обрати внимание на Ваку!
Достойное предложение, но есть одно НО! Он женат, а меня женатые мужчины не интересуют. А то я бы уже давно обратила внимание на Редактора. :D
Ты уверена? Может, он маскируется под женатого! :D
platok : Ты уверена? Может, он маскируется под женатого!
Кто Вака или Редактор? :D
для larsen:
У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
Ларис, я Ваку прямо спрашивала про его женатость. Он сам неуверен в ее степени. Так что - подумай.
larsen : Это кому же ты его предлагаешь?
Але, прием!!! Можно подумать я его на торги где-нибудь на "мамбе" выставила :D Тока вам, любимым форумчанкам предложила :D
scram : У женатых мужчин масса преимуществ перед неженатыми!
И один недостаток. Они женаты :D
Кузькина мать : я Ваку прямо спрашивала про его женатость. Он сам неуверен в ее степени.
Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска... Изображение
larsen : Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска...
Давай бери ,потом будешь разбираться,отказаться никогда не поздно :D
larsen :
Ну очень загадочный мужчина. То ли женат, то ли нет. То ли из Москвы, то ли из Ульяновска... Изображение
Ну в половой своей принадлежности он хоть абсолютно уверен? :D
Я может не вовремя?
С Алексеем выяснили окончательно. Павла разглядели, Виталия сослали в командировку, Василий отбился. Млин.. Точно не вовремя..
VAKA : Я может не вовремя?
Очень даже вовремя.
VAKA : Василий отбился.
Что значит - отбился, от кого? Мы даже за него ещё не брались!!! У него ещё всё впереди. :D