Виза в Киатй

Добрый день!

Хочу оформить туристическую однократную визу в Китай.
Где взять приглашение принимающей стороны?
А могу я вместо приглашения предоставить бронь отелей и билеты на самолет? Не пошлют ли меня?

В том случае если мне откажут в визе - мне в паспорт отказ влепят или я через недельку опять смогу документы подать?

Спасибо!
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
изучала тему виз. Если делать через турагентство, то они просят только паспорт, фото ну и деньги (от 2700 и до бесконечности). Если через посольство, то просят еще анкету, справку о состоянии счета в банке (и такое видела на форумах), а также приглашение от китайского турагентсва. Где таковое взять, даже не имею представления.....
Российские турагентства сотрудничает с китайскими. И получают от них приглашение для туристов, или имеют аккредитацию в посольстве и специальный статус для визовой поддержки своих туристов. Поэтому и стоимость их услуг такая = консульский сбор + %.
Если Вы хотите сделать самостоятельно, то надо иметь приглашение принимающей стороны. Это может быть китайская компания, туристическая китайская фирма или лица проживающие на территории Китая, могут быть и иностранцы, работающие или учащиеся, официально зарегистрированные на территории Китая. А также Иностранцы женатые или замужем за лицами КНР.
Если такое приглашение есть, то справка не нужна.
Но можно сделать по другому, оформить визу по прилету, например в Пекине. Стоит она 100 долларов США. Нужен паспорт,бронь отеля, и кто-то, кто Вас встретит.
Да забыла сказать, что посольство Китая редко делает отказы. И в паспорт ничего не влепят.
Можно так же сделать визу по прилету в Санья остров Хайнань.
Пишите в личку. Смогу помогу.
Спасибо!

Т.е. без приглашения можно даже не рыпаться в посольство :D
Juga :
Но можно сделать по другому, оформить визу по прилету, например в Пекине. Стоит она 100 долларов США. Нужен паспорт,бронь отеля, и кто-то, кто Вас встретит.
Лететь в Пекин без визы и какого-либо документа, типа приглашения. И там оформить? Это быстро? Где именно, как это место в аэропорту называеться? Спасибо.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
**EROTICA** :

Лететь в Пекин без визы и какого-либо документа, типа приглашения. И там оформить? Это быстро? Где именно, как это место в аэропорту называеться? Спасибо.
Оформление визы по прилету
виза оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, плюс у вас могут спросить бронь на отель, ну а приглашение от китайской компании должно быть обязательно(копия)и встречать вас должен человек который поможет вам оформить эту визу.
Галюсик :

Оформление визы по прилету
виза оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, плюс у вас могут спросить бронь на отель, ну а приглашение от китайской компании должно быть обязательно(копия)и встречать вас должен человек который поможет вам оформить эту визу.
Спасибо, Галюсик, за ответ)) Вот только уточню - у меня будет приглашение со стороны клиники китайской, бронь и переводчик, паспорт.....это все? Сразу оформят визу? А если нас будет двое взрослых людей? Две копии приглашения?
**EROTICA** :

Спасибо, Галюсик, за ответ)) Вот только уточню - у меня будет приглашение со стороны клиники китайской, бронь и переводчик, паспорт.....это все? Сразу оформят визу? А если нас будет двое взрослых людей? Две копии приглашения?
а что клиника может сделать приглашение для таможни на визу? сделайте две копии, у вас там как написано в приглашении?сразу обе фамилии или на каждого делали?
Галюсик :

а что клиника может сделать приглашение для таможни на визу? сделайте две копии, у вас там как написано в приглашении?сразу обе фамилии или на каждого делали?
Да, клиника может. Еще не знаю, как написано. Не делала запрос в клинику)). Спасибо...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста :D

На руках билеты (в Гуанджоу) и оплаченная гостиница - можно ли получить вижу самим ??? Сложно ли это будет ??
Или все же лучше обратиться в агентства ? Самое дешовое предложение которое нашли 3000 руб.... на двоих будет 6000 :D