Урумчи-Пекин-Дайлянь

Добрый день. Специалисты-путешествинники, скажите, можно ли реально добраться из Урумчи до Пекина на поезде? Как это сделать? И как добраться от Пекина до Даляня? Сколько стоит дорога? Всем - большое спасибо.
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Привет ,Конечно реально добраться из Урумчи до Пекина на поезде , просто за ранее надо заказать билет , ведь скоро начинается семестр в институтах , так что билеты очень трудно достать .
Спасибо. А вы можете подсказать, как заранее заказать билет? Сколько это примерно стоит (билет+возможный процент за бронь)? Сколько часов ехать от Урумчи до Пекина? И как от аэропорта добраться до железднодорожного вокзала в Урумчи? Большое спасибо, что откликнулись. :D
Слишком много детских вопросов для такой серьезной поездки ... или только 10 минут назад вдруг взбрело в голову что хочется так поехать?

Если читайте по английски, то информации и ответов в интернете довольно много, начинайте с Google и форума Lonelyplanet. Несколько лет назад разрабатывал маршрут по суше в Тайланд через Россию, Казахстан, Китай итд., даже тогда не было особых проблем с наводящей информацией.
filtr : Спасибо. А вы можете подсказать, как заранее заказать билет? Сколько это примерно стоит (билет+возможный процент за бронь)? Сколько часов ехать от Урумчи до Пекина? И как от аэропорта добраться до железднодорожного вокзала в Урумчи? Большое спасибо, что откликнулись. :D
Сейчас самолетом тоже не дорого , лучше самолетом . Каждый день несколько рейсов с хорошей скидкой .
Маша из Урумчи :

Сейчас самолетом тоже не дорого , лучше самолетом . Каждый день несколько рейсов с хорошей скидкой .
Здраствуйте Маша! Вы живете в Урумчи? Можно у вас спросить в Урумчи есть хорошие медицинские центры, чтобы дали по напрвлению болезни травы и лекарства? Или только в Даляне все отличные мед.специалисты? Заранее вам спасибо!
filtr : Добрый день. Специалисты-путешествинники, скажите, можно ли реально добраться из Урумчи до Пекина на поезде? Как это сделать? И как добраться от Пекина до Даляня? Сколько стоит дорога? Всем - большое спасибо.
если вы желаете ехать поездом:
1)Урумчи-Пекин, 20:30-13:38(41ч35м в пути), плацкарт-113$, купе-168$
2)Пекин-Далянь, 18:16-05:38(11ч22м в пути), плацкарт-57$, купе-75$

если на самолете:
1)Урумчи-Пекин(в полете 3.5 часа), цена без скидки-375$, со скидкой-234$
2)Пекин-Далянь(в полете 1.5 часа), цена без скидки-125$, со скидкой-85$
Marj :

Здраствуйте Маша! Вы живете в Урумчи? Можно у вас спросить в Урумчи есть хорошие медицинские центры, чтобы дали по напрвлению болезни травы и лекарства? Или только в Даляне все отличные мед.специалисты? Заранее вам спасибо!
Добрый день ! Да , я живу в Урумчах , у нас есть медицинские центры по направлению китайской традиционной медицине . их несколько , предлогаю вам больницу китайской традиционной медицины на улице Хуанхэлу(Huanghelu Zhongyiyuan -- 黄河路中医院).Это самая большая больница по этому направлению . Желаю вам удачи .
для Маша из Урумчи:

здравствуйте Маша! подскажите пожалуйста, где можно в Урумчи купить молодежную одежду в стиле хип-хопа, репа? буду очень вам благодарна!
для lilimori:
Предупреждение!
Вопросы по шопингу вынесены в отдельную тему!
Если хотите задать вопрос конкретному человеку - напишите ему в личку (через "Пошептаться")
для Маша из Урумчи:
У меня к вам просьба - помогайте сохранять в этом китайском форуме "туристическую невинность". Все ответы по шопингу, бизнесу, лечению переадресовывайте в форум "Китай - бизнес и лечение".
lilimori : для Маша из Урумчи:

здравствуйте Маша! подскажите пожалуйста, где можно в Урумчи купить молодежную одежду в стиле хип-хопа, репа? буду очень вам благодарна!
Привет !Если честно в Урумчах выбор одежды в стиле Хип-хопа и репа не большой , только в Сянсимен видела не много , и то большенство поделки , чисто оригинальных редко бывает , надо проходить по магазинмам посмотреть , там есть несколько рынков , на каждом рынке чуть чуть есть ,лучше взять себе гида .Видела много в Гуанчжоу , но если каличество не большое , тогда в Гуанчжоу не выгодно ездить . Желаю вам удачи !
Redaktor : для Маша из Урумчи:
У меня к вам просьба - помогайте сохранять в этом китайском форуме "туристическую невинность". Все ответы по шопингу, бизнесу, лечению переадресовывайте в форум "Китай - бизнес и лечение".
Поняла ! Большое спасибо !
Маша из Урумчи :

Привет !Если честно в Урумчах выбор одежды в стиле Хип-хопа и репа не большой , только в Сянсимен видела не много , и то большенство поделки , чисто оригинальных редко бывает , надо проходить по магазинмам посмотреть , там есть несколько рынков , на каждом рынке чуть чуть есть ,лучше взять себе гида .Видела много в Гуанчжоу , но если каличество не большое , тогда в Гуанчжоу не выгодно ездить . Желаю вам удачи !
Дорогие форумчане!
подскажите где можно в Пекине купить Хип-Хоп, Рэперскую одежду? интересует одежда и обувь в стиле Хип-Хоп.
Заранее всех благодарю за ответы!
А с Урумчи в Далянь сколько стоят билеты, подскажите пожалуйста!
Darik iz KZ : А с Урумчи в Далянь сколько стоят билеты, подскажите пожалуйста!
На elong.net в районе 1550 юаней (самолет)
smatro :

Дорогие форумчане!
подскажите где можно в Пекине купить Хип-Хоп, Рэперскую одежду? интересует одежда и обувь в стиле Хип-Хоп.
Такие товар продается в разных местах ,нету специфического рынка ,лучше посмотреть на сайте Таобао . Тишите мне на почту ,вам далм ответа . адрес мой написан в блоге . Желаю вам удачи !
Маша из Китая :
smatro :

Дорогие форумчане!
Такие товар продается в разных местах ,нету специфического рынка ,лучше посмотреть на сайте Таобао . Тишите мне на почту ,вам далм ответа . адрес мой написан в блоге . Желаю вам удачи !
Здравствуйте Маша! Я совсем скоро приеду жить в урумчи! у меня совсем нет друзей, которые бы помогли мне, предоставли ту или иную информацию. у вас есть скайп? есть ли емэйл? как можно с вами связаться? :)
для **10: Здравствуйте а как получить авиа билет со скидкой?
для Маша из Китая: Маша,добрый день!Собираюсь в Урумчи за мебелью,шторами,люстрами для себя. сколько примерностоит мебель, скажем - мягкая мебель в среднем, тюли 1 м в среднем,люстры средние цены. Спасибо,заранее можете написать в личку.
для Маша из Китая: Маша Здравствуйте! Я так понял Вы из Гуанчжоу. Русским Вы владеете прекрасно... Могу ли я надеяться, если буду в Гуанчжоу 15 октября, на Вашу помощь, в качестве переводчика?