Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
У меня с нервами всё нормально. А от Вас кроме флуда никакой пользы. На вполне адекватный вопрос так и не ответили.
Ответить
Так был в Китае первый раз. Про Холидей написал. А флудить и сами грешныТурист2000 : У меня с нервами всё нормально. А от Вас кроме флуда никакой пользы. На вполне адекватный вопрос так и не ответили.
Ответить
Да смешного то ничего нет, скорее грустно... Приехать в такую страну и такой город и ничего не увидеть кроме рынков... Я вполне понимаю прямую заинтересованность китайских товарищей именно в шоп-турах, но как-то не верится, что есть поездки по рынкам, но нет вариантов посещения Запретного города, Храма Неба, Летнего Дворца, Стены и т.д. и т.п. Хотя конечно все может быть. После описанной же Вами "экскурсии" вряд ли можно считать себя побывавшим в Пекине...jek37 : Нечего полагать. Конечно МРАК!
Выбора особого нет, что предложили, туда и поехали.
Описал поездку, что-бы народ знал как может случиться.
Отрицательный опыт-это тоже опыт.
С высоты вашей посещаемости страны мы наверное вообще смешны для вас.
Или нет?
Ответить
Вот и мне печальноРоджер :
Да смешного то ничего нет, скорее грустно... Приехать в такую страну и такой город и ничего не увидеть кроме рынков... Я вполне понимаю прямую заинтересованность китайских товарищей именно в шоп-турах, но как-то не верится, что есть поездки по рынкам, но нет вариантов посещения Запретного города, Храма Неба, Летнего Дворца, Стены и т.д. и т.п. Хотя конечно все может быть. После описанной же Вами "экскурсии" вряд ли можно считать себя побывавшим в Пекине...
Ответить
Кондиционер в Приморской есть, окна балконные открываются на половину ширины балконы ~1.5м. переходники не нужны розетки универсальныеТурист2000 :
________________________________________________________________________________________________________________________
Не увидел из отзыва есть ли в Приморской кондиционер?
Ответить
Спасибо за ответ. А как в целом впечатление от гостинницы? Стоит ли ехать именно в неё? Как она Вам в сравнении с другими гостинницами?Veter :
Кондиционер в Приморской есть, окна балконные открываются на половину ширины балконы ~1.5м. переходники не нужны розетки универсальные
Ответить
для Турист2000:
Зря Вы это - ну чего ругаться-то? Дело в том, что на Ваш вопрос сложно ответить - мало кто был во всех трех гостиницах, Вами упомянутых. Вам надо самому сопоставить отзывы о них. У Конжена вроде территория самая красивая, Опен снимает все проблемы с питанием, Приморская - совсем не знаю, но может, она ближе всех к морю? Мы сами колебались - в Конжен хотели из-за территории, в Холидей - из-за сервиса, а выбрали в итоге - Опен
. Информации по гостиницам в самом деле на ветке полным-полно, но сравнивать их для вас никто не сможет - только турагенты были во всех... А про пользу и флуд - совсем напрасный пассаж у Вас и несправедливый...
Зря Вы это - ну чего ругаться-то? Дело в том, что на Ваш вопрос сложно ответить - мало кто был во всех трех гостиницах, Вами упомянутых. Вам надо самому сопоставить отзывы о них. У Конжена вроде территория самая красивая, Опен снимает все проблемы с питанием, Приморская - совсем не знаю, но может, она ближе всех к морю? Мы сами колебались - в Конжен хотели из-за территории, в Холидей - из-за сервиса, а выбрали в итоге - Опен
Ответить
Диночка, мне не понравилились тон и хамство, высказанное Джеком. "Милейший" и т.д. Зря Вы за него вступились. Парень и сам понял, что он был не прав. Вопрос был задан именно знатокам, которых я хотел здесь найти. В испанских и турецких форумах знатоки как правило с удовольствием и подробно отвечают на подобные вопросы. Здесь, к сожалению пока нет. В год Олимпиады цены на поездку покусывают. До сентября (Турция) хотелось бы на недельку свозить семью к морю. Хочется выбрать гостиницу, которая бы удовлетворила нас. Флуда и гонора у Джека предостаточно. Он и сам это понял. Вопрос был адекватный. Он же меня зачем-то зацепил неадекватным тоном.Динка : для Турист2000:
Зря Вы это - ну чего ругаться-то? Дело в том, что на Ваш вопрос сложно ответить - мало кто был во всех трех гостиницах, Вами упомянутых. Вам надо самому сопоставить отзывы о них. У Конжена вроде территория самая красивая, Опен снимает все проблемы с питанием, Приморская - совсем не знаю, но может, она ближе всех к морю? Мы сами колебались - в Конжен хотели из-за территории, в Холидей - из-за сервиса, а выбрали в итоге - Опен. Информации по гостиницам в самом деле на ветке полным-полно, но сравнивать их для вас никто не сможет - только турагенты были во всех... А про пользу и флуд - совсем напрасный пассаж у Вас и несправедливый...
Ответить
Вот это правильно! Так оно почти всегда лучшее... В принципе за два достаточно много можно успеть, хотя лучше бы три - день на Стену скататься и два дня на город. Ну а уж против чайной церемонии возражать - грех...jek37 : Поэтому и хочу попробовать самостоятельно
Ответить
ANT88
Начинающий
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить 18 Апр 2008, 10:27
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в БДХ, есть ли информация о следующих гостиницах:
Дружба
Дипломатическая
Санаторий Энергетиков
Приморская
Гостиница Госсовета
Гост. Ци Гун
Сан. Рабочий.
Интересует место расположения, состояние номеров, состояние территории, дополнительные удобства. Что можете сказать о питании в этих гостиницах.
Начинающий
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить 18 Апр 2008, 10:27
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в БДХ, есть ли информация о следующих гостиницах:
Дружба
Дипломатическая
Санаторий Энергетиков
Приморская
Гостиница Госсовета
Гост. Ци Гун
Сан. Рабочий.
Интересует место расположения, состояние номеров, состояние территории, дополнительные удобства. Что можете сказать о питании в этих гостиницах.
Диночка, на самом деле информации очень мало. Чтобы выжать всё возможное только по Приморской, я 4 дня перелопачивал 5 разных форумов. Этот кстати не самый большой. Как-то всё неудобно. Почему бы например не сделать Каталог отелей как на путних туристических сайтах и не оставлять развёрнутые отзывы в описании отеля? Было бы гораздо информативнее и удобнее. А так приходится вычитывать мизер информации из моря ненужной шелухи.Динка : для ANT88:
Да вы не поленитесь - пробегите весь форум, тут столько всего было о гостиницах, Вами упомянутых
Ответить
Турист2000/ANT88:
Я вот тоже собираюсь в БДХ, думал поехать в "Дипломатическую" (там и цена самая дорогая из предлагаемых моей тур фирмой), из описания у нее более комфортабельные номера, свой закрытый плях (только я думаю на входе денюжку китайцу вручиш и он и для постороннего открытым станет), а вот про питание мне уже в самой тур фирме сказали, что оно там хуже, чем например в "Золотой горе" (всмысле швецкий стол поскуднее), так кам в ней отдыхает меньше туристов. На этом основании я решил не ехать в "Дипломатическую" гостиницу.
Я вот тоже собираюсь в БДХ, думал поехать в "Дипломатическую" (там и цена самая дорогая из предлагаемых моей тур фирмой), из описания у нее более комфортабельные номера, свой закрытый плях (только я думаю на входе денюжку китайцу вручиш и он и для постороннего открытым станет), а вот про питание мне уже в самой тур фирме сказали, что оно там хуже, чем например в "Золотой горе" (всмысле швецкий стол поскуднее), так кам в ней отдыхает меньше туристов. На этом основании я решил не ехать в "Дипломатическую" гостиницу.
Ответить
Гостиницы - больной вопрос. Скажу страшную мысль - они все примерно одного уровня!!! То есть, идеала нет. Есть Холидей с его 4 звездами (на мой взгляд, не на 100% оправданными, но все же...), есть отзывы о Госсовете - не помню, здесь или на благовещенской ветке, после которых к этой гостинице не хочется подходить на пушечный выстрел, - а есть масса гостиниц "серединных" - вот и Дипломатическая, и Опен, и Дружба, и Конжен и т.д. - из их числа. Убранство номеров там видимо, стандартное, обслуживание - тоже, отличие в :
1 - близости к морю - здесь все плюсы у Дипломатической и нескольких корпусов Дружбы
2 - питании - Опен, говорят, рулит
3 - санаторной специфике - ну тут уже что-то вроде Энергетика или Дружбы, где массажи и прочая лабуда на территории гостиницы
4 - территории вокруг гостиницы - увидела фотографии Конжена, долго не могла отойти - так захотелось туда... Хотя, может, просто так красиво сняли?
5 - эстетическом удовольствии от красоты самого здания - на соседней ветке все Яншанем восхищались...
Еще раз повторяю - ежели кто без детей - не думайте особо, направляйтесь в Холидей - столько мелочей, которые скрасят ваш отдых - от сейфа в номере до халатов банных, и фен там есть и про утюг можно не думать... О детях разговор особый - кому близость к морю важна, кому питание... А так - за Холидей отвечаю - недовольных было мало
.
Про каталог отелей - мысль замечательная и здравая, только как ее реализовать?
1 - близости к морю - здесь все плюсы у Дипломатической и нескольких корпусов Дружбы
2 - питании - Опен, говорят, рулит
3 - санаторной специфике - ну тут уже что-то вроде Энергетика или Дружбы, где массажи и прочая лабуда на территории гостиницы
4 - территории вокруг гостиницы - увидела фотографии Конжена, долго не могла отойти - так захотелось туда... Хотя, может, просто так красиво сняли?
5 - эстетическом удовольствии от красоты самого здания - на соседней ветке все Яншанем восхищались...
Еще раз повторяю - ежели кто без детей - не думайте особо, направляйтесь в Холидей - столько мелочей, которые скрасят ваш отдых - от сейфа в номере до халатов банных, и фен там есть и про утюг можно не думать... О детях разговор особый - кому близость к морю важна, кому питание... А так - за Холидей отвечаю - недовольных было мало
Ответить
Эх!Не считаю слово "милейший" хамским. Хорошее русское слово.
Но не в этом дело.
Я уже пытался выложить ссылку с буклетами и картами Пекина и Бэйдайхэ, а также ссылками описания гостиниц. Но правило форума не позволяют выкладывать ссылки, поэтому они безжалостно удаляются.
Поэтому попробуйте набрать в адресной строке на английской раскладке, но русскими буквами
ИВР.ТЬ.КГ Надеюсь что у вас получится и эта странничка поможет в поисках нужных мест и информации.
Но не в этом дело.
Я уже пытался выложить ссылку с буклетами и картами Пекина и Бэйдайхэ, а также ссылками описания гостиниц. Но правило форума не позволяют выкладывать ссылки, поэтому они безжалостно удаляются.
Поэтому попробуйте набрать в адресной строке на английской раскладке, но русскими буквами
ИВР.ТЬ.КГ Надеюсь что у вас получится и эта странничка поможет в поисках нужных мест и информации.
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!! Я открыла, у меня получилось. Может кому-нибудь ещё повезёт.jek37 : Поэтому попробуйте набрать в адресной строке на английской раскладке, но русскими буквами
Ответить
В прошлом году отдыхали в санатории Энергетиков. Находиться он за забором у Синхуа Холидей. Так что могу поделиться инфой и про наш Энергетик и про Холидей, т. к. общались с теми кто там жил. Информацию могу предоставить и с позиции мамочки ( ездила с 2-мя детьми ), и с позиции человека который не прочь потусить ( после того как детки укладывались баиньки).
Задавайте вопросы.
Ответить
99% СПАСИБО передаю человеку, создашему эту страницу. Я только попытался немножко помочь.Sagitta :
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!! Я открыла, у меня получилось. Может кому-нибудь ещё повезёт.Очень полезная инфа. Жаль что в прошлом году когда я ездила в БХ у меня этой инфы не было. Приходилось методом проб и ошибок.
И то еще не известно получилось ли. Может поправят. Завтра посмотрим...
Ответить
А подскажите я с ребенком собираюсь в конце августа в б/х мне в турфирме назвали цену 46000 на двоих на поезде на 17 дней это не дорого. дина вот вам с дюной во сколько встала путевка вы эконом туром едите?
Ответить
для Sagitta:, но ведь эта ссылка повторялась здесь несколько раз с самого начала форума.
Ответить
Но как-то же она везде реализуется. Вопрос скорее к админу. А на этом сайте отелей Бэйдайхэ я чего-то вообще не увидел, даже описаний. Не то что рассортированых поотельно отзывов.Динка :
В Холидее балконов нет. И дороже он на наш "колхоз" из четырёх человек, чем та же "Приморская". А мне ещё за Турцию 300 000 р. оплачивать (хотя она того стоит).
Ответить
Зашел сейчас на сайт гостиницы FORTUNA.
Цена на стандартный номер 680ю. Около двух недель назад было 400.
Вот и обещанный рост цен. Страшно подумать какой ценник будет на Олимпиаду...
Цена на стандартный номер 680ю. Около двух недель назад было 400.
Вот и обещанный рост цен. Страшно подумать какой ценник будет на Олимпиаду...
Ответить
jek37 - посмотри в свой кабинет.
Ответить
ответилDiavolo76 : jek37 - посмотри в свой кабинет.
Ответить
Ага, эконом туром - но с закидонами типа исключительно частных автобусов, купе в поездах и т.д. Обещают не больше 20 000 на человека - а то и меньше... Но у нас 15 дней. Почему у вас 17? Индивидуальные визы????прорва : А подскажите я с ребенком собираюсь в конце августа в б/х мне в турфирме назвали цену 46000 на двоих на поезде на 17 дней это не дорого. дина вот вам с дюной во сколько встала путевка вы эконом туром едите?
Ответить
блиц-опрос: Народ, оставьте мнение за прошлый и этот год по гостинице Золотая Гора 1-3 корпус.
1) Комфорт
2) Питание
3) Доп. услуги.
4) территория
1) Комфорт
2) Питание
3) Доп. услуги.
4) территория
Ответить
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс юаня к рублю в Китае? Где лучше поменять деньги в Хабаровске или в Китае?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05