Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
Неделя в даосском монастыре
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
RealChina в полном смысле
Путешествие в Китай в пейзажах и не только.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Уважаемые! Я с детьми еду в конце июля в пансионат Госсовета.Ктонибудь был в пансионате Госсовета КНР (Чжунь Хай Тань)? Как там? Неужели все ездят в Опен и Холидей?
Ответить
Вроде бы 150 юаней= трансфер+2 экскурсии+трансфер до ЯболуDiavolo76 :
DOdo - Сколько денежек такой выезд в Пекин стоил?
Ответить
Добрый день! В Бэйдайхэ интересуюяь тремя гостинницами: Опен, Приморская и Конжень. Посоветуйте пожалуйста, какую из них лучше выбрать и почему.
Ответить
Добрый день! В Бэйдайхэ интересуюяь тремя гостинницами: Опен, Приморская и Конжень. Посоветуйте пожалуйста, какую из них выбрать и почему.
Ответить
Милейший! Читайте ветку полностью. Никто по пять раз писать не будет. ЛЕНЬ!Турист2000 : Добрый день! В Бэйдайхэ интересуюяь тремя гостинницами: Опен, Приморская и Конжень. Посоветуйте пожалуйста, какую из них выбрать и почему.
Ответить
Враки! 400-500 ю. в прошлом году.Dodo :
Вроде бы 150 юаней= трансфер+2 экскурсии+трансфер до Яболу
Если местная экскурсия стоит около 100 ю.
Кто вас отвезет в Пекин за 150 ю. да еще с экскурсиями?
Ответить
В прошлом году ездили автобусом с группой.Diavolo76 :
DOdo - Сколько денежек такой выезд в Пекин стоил?
В этом попробуем на электричке и даже без гида.
Попытка возможно не пытка!!!
Ответить
Теперь про поездку в Пекин подробнее.
Несколько раз просили нашего помогая по туризму организовать нам поездку в Пекин. Но слышали ответ "Шуб-тур". То есть народ едет за шубами в Пекин, где они проводят целый день и естественно кроме 7-8 этажного шубного магазина ничего не видят.
Выезд в 4 утра, что весьма тяжко.
В дороге по-разному. Пробки в Пекине немаленькие.
На Парк Мира (Парк миниатюр) нам выделили всего 2 часа, что очень мало. Мы конечно оббежали его за это время и сделали много фото, но там нужно гулять побольше(часа 4-е). Потом ПЛОЩАДЬ 10 минут и обед. После этого конечно на Шелковый рынок, где мы провели время с пользой дела. Ибо рядом Bank of China и мы благополучно поменяли одни деньги на более другие.
Естественно в последнюю очередь рынок Ябаолу. Довольно интересное зрелище.
Продавцы сильно пристают. Мне приветливо кричали "Хелоо мистэ", на что я им не менее приветливо отвечал "Не хэлоо, а ПРЕВЕД!!!", хватая за руки и пытаясь, затащить в свой уютный закуток с какими-то товарами.
Понравился шопинг американцев, которые в начале покупали огромный чемодан на колесах и шли за покупками, пока чемодан не заполнится полностью. Я уверен, что они потом распаковывали его только дома.
Потом мы ждали народ из группы, который все таки предпочел достопремичательностям Пекина ШУБИЧЕСКИЙ ТУР.
Совет! В кафе-пристройках Ябаолу ценниик почти как в ресторане. Перейдите через перекресток и там "Мак-дональдс" там ценник обычный (сам жалею, что не воспользовался, а купил у китайцев какие-то местые чебуреки).
В гостиницу приехали около 11-00. Рестораны закрыты. Пришлось питаться подножным кормом из ближайшего супермаркета.
Несколько раз просили нашего помогая по туризму организовать нам поездку в Пекин. Но слышали ответ "Шуб-тур". То есть народ едет за шубами в Пекин, где они проводят целый день и естественно кроме 7-8 этажного шубного магазина ничего не видят.
Выезд в 4 утра, что весьма тяжко.
В дороге по-разному. Пробки в Пекине немаленькие.
На Парк Мира (Парк миниатюр) нам выделили всего 2 часа, что очень мало. Мы конечно оббежали его за это время и сделали много фото, но там нужно гулять побольше(часа 4-е). Потом ПЛОЩАДЬ 10 минут и обед. После этого конечно на Шелковый рынок, где мы провели время с пользой дела. Ибо рядом Bank of China и мы благополучно поменяли одни деньги на более другие.
Естественно в последнюю очередь рынок Ябаолу. Довольно интересное зрелище.
Продавцы сильно пристают. Мне приветливо кричали "Хелоо мистэ", на что я им не менее приветливо отвечал "Не хэлоо, а ПРЕВЕД!!!", хватая за руки и пытаясь, затащить в свой уютный закуток с какими-то товарами.
Понравился шопинг американцев, которые в начале покупали огромный чемодан на колесах и шли за покупками, пока чемодан не заполнится полностью. Я уверен, что они потом распаковывали его только дома.
Потом мы ждали народ из группы, который все таки предпочел достопремичательностям Пекина ШУБИЧЕСКИЙ ТУР.
Совет! В кафе-пристройках Ябаолу ценниик почти как в ресторане. Перейдите через перекресток и там "Мак-дональдс" там ценник обычный (сам жалею, что не воспользовался, а купил у китайцев какие-то местые чебуреки).
В гостиницу приехали около 11-00. Рестораны закрыты. Пришлось питаться подножным кормом из ближайшего супермаркета.
Ответить
спасибо Dodo и jek
jek - тогда наверно проще в Бэйдайхэ с остановкой в Пекине на 2 ночи 3 дня поехать, путевка дороже на 3 штуки, по твоим ценам 2 поездки(дня) в Пекин из Бэйдайхэ, но за то суеты нет, хотя турфирмы не поймешь одни говорят что цены на гостиницы после Олимпиады еще не упадут (будут параолимпийские игры), другие вроде молчат ...
jek - тогда наверно проще в Бэйдайхэ с остановкой в Пекине на 2 ночи 3 дня поехать, путевка дороже на 3 штуки, по твоим ценам 2 поездки(дня) в Пекин из Бэйдайхэ, но за то суеты нет, хотя турфирмы не поймешь одни говорят что цены на гостиницы после Олимпиады еще не упадут (будут параолимпийские игры), другие вроде молчат ...
Ответить
А вы что полагаете, что проведя день на двух барахолках, предпочли достопримечательности? Мрак...jek37 : ВНа Парк Мира (Парк миниатюр) нам выделили всего 2 часа, что очень мало. Мы конечно оббежали его за это время и сделали много фото, но там нужно гулять побольше(часа 4-е). Потом ПЛОЩАДЬ 10 минут и обед. После этого конечно на Шелковый рынок, где мы провели время с пользой дела. Ибо рядом Bank of China и мы благополучно поменяли одни деньги на более другие. Естественно в последнюю очередь рынок Ябаолу....Потом мы ждали народ из группы, который все таки предпочел достопремичательностям Пекина ШУБИЧЕСКИЙ ТУР.
Ответить
Я её перечитал 2 раза. Я спросил о трёх гостиницах в сравнении по личным впечатлениям. Молодой человек, прежде чем хамить и умничать вы бы могли внимательно перечитать вопрос. Лично от вас я не видел ни одной сравнительной характкеристики этих трёх гостиниц. От других юзеров кстати тоже. Ваше невразумительное высказывание не прибавило ветки информативности, но выявило вашу невоспитанность. Бог вам судья. Хамство не порок, а всего лишь личная никому ненужная черта характера. вам лично - прощайте. А для нормальных людей (которых здесь большинство, я в этом уверен) вопрос остаётся в силе. Вопрос нормальный и не одного меня интересует.jek37 :
Милейший! Читайте ветку полностью. Никто по пять раз писать не будет. ЛЕНЬ!
Ответить
Да похоже это не только сегодня. У вАС это, на мой взгляд, обычное дело.jek37 : [( действительно, нет балкона - при уходе оставляйте визитку в прорези для ключа от номера - кондер и не будет выключаться
Извине туплю сегодня.
Ответить
Нет 400-500Ю это большие деньги, я бы столько не заплатила. у нас был полный автобус человек 40. вход в парк миниатюр недорогой, особенно если группой там большая скидка, на тянь ань мень вообще не за что особо деньги отдавать, а Ябалоу это ж не экскурсия, но Вы заронили мне сомнения, надо посмотреть в записиjek37 :
Враки! 400-500 ю. в прошлом году.
Если местная экскурсия стоит около 100 ю.
Кто вас отвезет в Пекин за 150 ю. да еще с экскурсиями?
Ответить
Мне очень понравилось русское кафе-ресторан Элефант в русском стиле(посоветовала соотечественница) шведский стол винигрет, оливье, борщ, курица,котлеты -30Ю пиво бесплатно, есть водка в свободном разливе но уже по-моему вход 60 (но хоть залейся)jek37 : Совет! В кафе-пристройках Ябаолу ценниик почти как в ресторане. Перейдите через перекресток и там "Мак-дональдс" там ценник обычный (сам жалею, что не воспользовался, а купил у китайцев какие-то местые чебуреки).
Ответить
Ребят, подскажите плиз сколько примерно в БДХ стоят украшения из жемчуга?
Ответить
Доброго времени суток Всем!
Собираюсь поехать в Бадайхэ-Цинхуандау. Подскажите, если кто в курсе, где там можно приобристи приличные аксессуары для занятия футболом.
С уважением, eduard-1
Собираюсь поехать в Бадайхэ-Цинхуандау. Подскажите, если кто в курсе, где там можно приобристи приличные аксессуары для занятия футболом.
С уважением, eduard-1
Ответить
Нитка жемчуга длинна средняя, жемчужина средняя круглая, жемчуг разделен резиночками брала за 80-100 ю, но можно было и дальше торговаться, было 2 года назад, тогда же нитку с гораздо более крупным жемчугом взяли за 100Alex666 : Ребят, подскажите плиз сколько примерно в БДХ стоят украшения из жемчуга?
Ответить
Narod ya sejchas v Czyamysah edy s BDH priedy vse napishy))))
Ответить
Сами хотели такой тур, поэтому собрали немножко информации по Хабаровску, но к сожалению у нас в этом году не получается. Если не секрет в каких тур-фирмах были? Если у вас получается, тоDiavolo76 : спасибо Dodo и jek
желаем УДАЧИ!!! и ждем отзывов.
Ответить
Хотел было извиниться, но видимо не стоит.Турист2000 :
Да похоже это не только сегодня. У вАС это, на мой взгляд, обычное дело.
И так все понятно.
Ответить
Я тоже зла на Вас не держу.
Ответить
Нечего полагать. Конечно МРАК!Роджер :
А вы что полагаете, что проведя день на двух барахолках, предпочли достопримечательности? Мрак...
Выбора особого нет, что предложили, туда и поехали.
Описал поездку, что-бы народ знал как может случиться.
Отрицательный опыт-это тоже опыт.
С высоты вашей посещаемости страны мы наверное вообще смешны для вас.
Или нет?
Ответить
Прикольно!Lily523 : Narod ya sejchas v Czyamysah edy s BDH priedy vse napishy))))
Удач вам всяческих и ждем еще репортажей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Берегите нервы Уважаемый!Турист2000 : Я тоже зла на Вас не держу.
Я не в обиде.
Ответить
Наврал наверное на сотню, но записи поднял и бумажку не нашел к всеобщему сожалениюDodo :
Нет 400-500Ю это большие деньги, я бы столько не заплатила. у нас был полный автобус человек 40. вход в парк миниатюр недорогой, особенно если группой там большая скидка, на тянь ань мень вообще не за что особо деньги отдавать, а Ябалоу это ж не экскурсия, но Вы заронили мне сомнения, надо посмотреть в записи
Но 150 точно не может быть. Мне кажется слишком дешево.
У нас было порядка 20 человек. От этого естественно стоимость зависит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05