Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Подскажите,а как потом прочитать в Пошептаться ваше сообщение? Ну деревня я!jek37 :
Жмите на моем ответе Пошептаться и шлете мне частное сообщение, а я вам кидаю ссылку.
Ответить
для :
Я так поняла, что Вы едете через Цзямусы - верно? А туда каим образом - через Фуюань или через Нижнеленинское? И с какой фирмой - определились?
Я так поняла, что Вы едете через Цзямусы - верно? А туда каим образом - через Фуюань или через Нижнеленинское? И с какой фирмой - определились?
Ответить
elenaZZ а вы в какой период едете отдыхать? Мы тоже едем в санаторий при министерстве транспорта с 4 августа.:
А про гостиницу при министерстве транспорта что нибудь слышали? не могу ничего найти на сайтах. Про Опен много отзывов есть, а про эту ничего...
Ответить
Когда приедете, про Цзямусы расскажите, сами едем туда в первый раз: для Динка:
Через Нижнеленинское. Фирма "Акфа-тур" г.Хабаровк.
Ответить
Ну да... вечером - приезжаем, утром следующего дня - в БДХ... На Восточном Полушарии есть ветка про Цзямусы - цитирую оттуда:: для Динка:
Также как я проездом?
Не большой городок.Макдональдса там нет , но есть 3 KFC, Pizza Hut тоже нет. В самом центре города находится подземный супермаркет DaFuYuan, так же извесный как Помидор
и еще:
по поводу магазинов еще- есть еще подземка. их две. новая находится в районе банка.вообще они соеденины переходом. но в старой подземке,которая идет под основной дорогой, я лично не советую гулять.качество товара самое низкое.скопление местных жителей очень высокое.. и запах отвратительный тех самых товаров .
в новоз подземке вы найдете товары,что лежат на полках бутиков городов ДВ
между этим торговым центром и банком - торговый центр, где продают с портивную одежду на первом этаже.на втором- немного мелкой бытовой техники. на третьем- рынок подержанных телефоном сотовых.такой же рынок есть в подземке новой.спуски в эту подземку как раз и находятся рядом с банком и вышеописанныеми магазинами. напротив банка здание,где на 2 и 3 этаже продают ткани,естьб пара отделов с кожей(куски для пошива изделий), мех тоже там есть.шьют изделия из кожи там же, где и продают.
а на первом этаже вы найдете косметику(я сам а там никогда не покупала ничего,кроме пудры и блесток сухих для ногтей), женское белье и заколки( )целые стенды блеска.пардон, не удерживаюсь,очень любила там гулять.хотя цены там высокие. я в харбине покупала бижютерию,честно. есть лоточек в углу, продают выкройки на вышивки крестом. етсь и готовые картины.это в самой глубине магазина. еще там обувь чистят
Ответить
с Бэйдайхэ более-менее понятно по форуму, осталось отдыхающих этого года услышать, а вот проездом еще в Пекине будем куда посоветуете сходить (экскурсии от турфирм неинтересные - отказались), и в Харбине денек будем, где там шопинг нормальный, с привлекательными ценами, подскажите кто был.
Ответить
В Пекине - Гугун и Летний дворец!
Ответить
Все товарищи-я поехала)Приеду расскажу как оно там))))Всем удачного отдыха)))
Ответить
Едим в бэйдайхэ 18 июля еще неопределились с гостиницей Оpen или Лухэ, ктонибудь слышал про последнюю. Через цзямусы мы кстати там жили 7месяцев, город мне нравится в универмагах практически такие же отделы как в харбине, но цены намного ниже. Улица спортивная хорошая недолеко от помидора. Кому что надо рассказать про цзямусы куда сходить и.т.д., расскажу.
Ответить
Юлия, надо, конечно надо
! У нас получается, что весь шоппинг падает на Цзямусы - мы не будем ни в Харбине, ни в Пекине (намерена попасть в последний, но вдруг не удастся!). Там есть Giordano, Semir и т.д.? Как с размерами одежды? Не заканчиваются ли они на нашем 42
? Как с обувью? Русских транзитных туристов селят обычно в гостиницу Жуи - есть ли поблизости приличный ресторан (с нами дети - не хотелось бы проблем с желудками). И вообще, где эта гостиница Жуи - в центре или нет?
Ответить
Фирма "Дюны", едем в конце августа.: для Динка:
Все вопросы поддерживаю.
Кстате когда едите и ч/з какую т/ф.
Ответить
Ссылку кинул. Поройтесь в своем "Личном кабинете"Cветик :
Подскажите,а как потом прочитать в Пошептаться ваше сообщение? Ну деревня я!
Сам если честно не знаю.
Ответить
Когда едем - на одно сообщение смотрите выше
, детям 9 и 11.
Ответить
Гостиница жуи находится в центре в гостинице хороший ресторан один из лучших, а вот шведский стол не очень, хороший ресторан "зеленый сад" русским всем нравится. По поводу вещей размеры до 50-52 я думаю проблем не будет. Мне очень нравявтся отдел "GIRDEAR" он есть почти в каждом универмаге но вещи в каждом разные в этом отделе не торгуются но вещи есть цена качество. Хороший универмаг "ГОМАЙТОН", "СИМАТЭ"- новый универмаг похож на Харбинский. Вообще все универмаги находятся на одной улице не заблудитесь. Относительно хорошая подземка "МАНХАДУН" не помню как называется магазин обувной но попробую обьяснить. Заходиш в эту подземку рядом с гомайтоном и идешь до её конца ты должна выйти на спортивной улице, вышла сразу будет спортинвый магазин большой науглу он так и называется манхадун, и пошла по спортивной улице по стороне этого спортивного магазина недолеко увидешь он там один обувной на черной вывеске золотыми буквами очень хороший обувной по итальянской модели Если захотите детей одеть, то в универмагах дороговато, сьездейте на рынок ВЭНЬЧЖОУ там многохлама, а вот детский отдел вроде бы на 3 этаже есть хорошие отделы в основном на последнем ряду возле стенки. Там можно хорошо торговаться. Вообще в универмагах практически не торгуются бесполезно, но попробавать можно если за тобой не пошли значит бесполезно.В СИМАТЭ хорошее нижнее белье на 3 этаже увидишь, наша "офелия". Сьездейте в сауну "ЗИНДАН" можно с детьми. Спортивных магазинов много цены везде одинаковые. Смотрите скидки, должен быть сезон. Кстати мы же едем 18 июля приедем в начале августа. Там зайду к себе в комнату возьму путеводитель с магазинами. Потом Скину. Если что еще спрашивайте.
Ответить
для <Юлия>:
Ой, большое-большое Вам спасибо! Очень понятно, подробно и здорово объяснили! А через Суньку мы ездили в прошлом году в Далянь - Вэйхай. Не так чтоб тяжело - скучно. Мы ехали в международном вагоне, ребенку было 10 лет на тот момент, через Гродеково, Суньку, потом день в Харбине - а дальше - БДХ. Сложного ничего нет: вагон - это не автобус, только в Гродеково было скучно сидеть ждать, пока пары поменяют - что-то часов 6 ждали... зато потом в Суньке выпустили попастись на травке - уже интересно, а потом утром - Харбин, совсем хорошо... Вагон международный, правда, старого образца, дряхловат, но в общем все ничего. В этом году хотим до Цзямусов добираться из Фуюаня - говорят, удобнее и быстрее, чем через Тунзян. Самый быстрый путь через Суньку-Муданцзян, проторенной дорогой шопников с переходом через Полтавку - две ночи и один день, через Цзямусы - две ночи и два дня, международным вагоном - три ночи и два дня, через Благовещенск для хабаровчан - тоже три ночи и два дня.
Ой, большое-большое Вам спасибо! Очень понятно, подробно и здорово объяснили! А через Суньку мы ездили в прошлом году в Далянь - Вэйхай. Не так чтоб тяжело - скучно. Мы ехали в международном вагоне, ребенку было 10 лет на тот момент, через Гродеково, Суньку, потом день в Харбине - а дальше - БДХ. Сложного ничего нет: вагон - это не автобус, только в Гродеково было скучно сидеть ждать, пока пары поменяют - что-то часов 6 ждали... зато потом в Суньке выпустили попастись на травке - уже интересно, а потом утром - Харбин, совсем хорошо... Вагон международный, правда, старого образца, дряхловат, но в общем все ничего. В этом году хотим до Цзямусов добираться из Фуюаня - говорят, удобнее и быстрее, чем через Тунзян. Самый быстрый путь через Суньку-Муданцзян, проторенной дорогой шопников с переходом через Полтавку - две ночи и один день, через Цзямусы - две ночи и два дня, международным вагоном - три ночи и два дня, через Благовещенск для хабаровчан - тоже три ночи и два дня.
Ответить
для Динка:
Мы едим через Дапик тур, до нижнелененска-тунзян- цзямусы-бэйдайхэ. До цзямусов нам доехать легко эта трасса для нас налажена , а вот от цзямусов до бэйдайхэ страшновато, долго. Ребенку 2 года 4 месяца. Как лучше взять купе или плацкарт.
Мы едим через Дапик тур, до нижнелененска-тунзян- цзямусы-бэйдайхэ. До цзямусов нам доехать легко эта трасса для нас налажена , а вот от цзямусов до бэйдайхэ страшновато, долго. Ребенку 2 года 4 месяца. Как лучше взять купе или плацкарт.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05