Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
, большое спасибо - всегда приятно, когда отвечают подробно и со знанием дела! :D Да, конечно, ехать на один день - нет смысла, два - как минимум, наверное, гостиницу нужно бронировать заранее, по интернету, есть гостиницы, которые не требуют предоплату по карточке. В целях экономии можно и хостел рассмотреть как вариант :D .
В этом сезоне цены на гостиницы в Пекине астрономические.
Привет!! Скажите кто нибудь я лечу 12 сентября в этот период как там??? :D :D
<Не турист> :

Уезжаю с Хабаровска,фирма Пять звезд.ДиЧен стоит буквой П административный корпус 2 этажа а остальные 4.Кстати цена тура-смшная)
Если не секрет, на сколько смешная? Авто+ж/д (ч/з Тунцзян)? До центровых улиц Бэдайхе не слишком далеко?
:

Если не секрет, на сколько смешная? Авто+ж/д (ч/з Тунцзян)? До центровых улиц Бэдайхе не слишком далеко?
14 тыс. рублей. Я собрала своих родственников поехать, ну и на фирме немножко обманулись)))Цену то мне сказали, я свои родствен-ам-друзьям озвучила деньги с них собрала, на офис отвезла , а мне вечером позвонили и сказали что киты цену подняли((( :D в общем что б туристов не терять оставили так)Вот теперь добираем до 2-х групп 9+1)))
:[/
....... Авто+ж/д (ч/з Тунцзян)? До центровых улиц Бэдайхе не слишком далеко?

Или Лобей, еще не определились.Ты имеешь ввиду Жемч.Рынок?
Привет! Едем в Бэйдахе с 1 сентября. Решились наконец то. Поделитесь контактами кто едет 1 сентября.Нас трое: Я, муж и брат.
: Привет! Едем в Бэйдахе с 1 сентября. Решились наконец то. Поделитесь контактами кто едет 1 сентября.Нас трое: Я, муж и брат.
А вы каким путем едете? Мы вот, если честно, еще не совсем решили - как.
<Не турист> :

Или Лобей, еще не определились.Ты имеешь ввиду Жемч.Рынок?
Я не знаю, что там считается центром, никогда не был? Через Лобэй очень неочень ехать...
<Не турист>
Общался еще на форумах...говорят что именно про "Цзичен" ничего ни плохого, ни хорошего не знают,но типа в том районе никаких приличных гостинок не видели...надеюсь в выборе только на тебя...Мне ксати тур обойдется около 16 800р.
А мы вот решили в начале сентября (мож 1-го, мож 2,3-го как туроператор скажет) по маршруту Хабаровск-Харбин (авиа), вечером поездом в Пекин, там 2 дня, на 3-й вечером электричкой в Бэйдайхэ, в предпоследний день обратно из Бэдайхэ поездом в Харбин, и в последний день самолетом в Хабаровск. Так сказать и Пекин немного посмотреть и на море попасть.
<Динка> : наверное, гостиницу нужно бронировать заранее, по интернету, есть гостиницы, которые не требуют предоплату по карточке. В целях экономии можно и хостел рассмотреть как вариант
В этом году бронь нужно делать обязательно, и если едете не по визе, то обязательно имеёте при себе копию группового списка, без него не селят.
Их хостеолв могу посоветовать Beijing Huatong Internetional Youyh Hostel, у меня знакомая девочка в прошлом году в нем останавливалась, её всё устроило, находится в центре Пекина. В принципе у меня есть визитка данного хостела с телефонами и эл. почтой, только я не знаю как сообщить данные, чтобы их здесь пропустили.
[QUOTE]:
<Не турист>
Общался еще на форумах...говорят что именно про "Цзичен" ничего ни плохого, ни хорошего не знают,но типа в том районе никаких приличных гостинок не видели...надеюсь в выборе только на тебя...Мне ксати тур обойдется около 16 800р.[/Q

Ты знаешь в эту гост-цу стали заселять туристов только с того года, поэтому практически никто ничего не знает, а я была.Если видел где нибудь фотки номеров в гос-цах БДХ , (кроме некоторых) они все впринципе идентичны, белые стены, белая(черная, коричневая,желтая) мебель.До Жемчужного рынка 5 минут хотьбы, до Парка фонарей как от серышева до бульвара +- до карлухи, до моря так же. Территория тоже хорошая, поэтому я думаю что тебе понравиться.А вообще вы, туристы должны сами себе поддерживать настроение поездки.Ваш руководитель может быть вообще первый раз в БДХ и ничего не знать, но он тоже человек и у нас бывает все в первый раз)))Поэтому не надо на нас обижаться если мы чего-то незнаем)Есть еще переводчики с которыми никто не запрещает Вам общаться и спршивать то, что вас интересует. Поэтому желаю тебе приятно отдохнуь и не искать изьянов в гос-це, руководе, фирме, дороге,поезде китайском и т.п.Отдыхай так ,что б потом были только приятные воспоминания и куча красивых фото)))))А цена у твоей путевки очень даже хорошая)Если есть еще какие то вопросы -спрашивай)По эксскурсиям тоже с радостью подскажу)
:

Я не знаю, что там считается центром, никогда не был? Через Лобэй очень неочень ехать...
Через Лобей только по россии не очень, 2 часа гравийки, и дольше чем через Тунцзян)
[QUOTE]<Вольная Пташка>:
добрый день! подскажи,куа лучше ехать в Китай или Турцию? а то в сомнениях...говорят в Турции сервис ужасный в гостиницах... :D и еще вопросик,если ехать в Китай,то куда лучше в Далянь или Байдахе?[/QUOTE
здравствуйте!Турцию и Китай сравнивать нельзя, так же как Далянь и Бэйдайхэ (так правильно пишется название этого курортного района),это во-первых...во-вторых,сервис плох там,где категория отеля и,собственно,курорта,ниже Вашего уровня.выбирайте то,что соответствует Вашим запросам.и в-третьих,Далянь-это мегаполис с шикарными небоскребами,потрясной ночной жизнью и Диснейлэндом,но пляжи там каменистые,море бурое. Бэйдайхэ-куча культурных памятников,интересных мест,окутанных легендами и тайнами,великолепные пейзажи,красивые песчаные пляжи,но очень тихо,умиротворенно и спокойно...выбирайте,что Вам по душе-активная ночная жизнь или расслабленный отдых на пляже? :D
Diavolo76 : А мы вот решили в начале сентября (мож 1-го, мож 2,3-го как туроператор скажет) по маршруту Хабаровск-Харбин (авиа), вечером поездом в Пекин, там 2 дня, на 3-й вечером электричкой в Бэйдайхэ, в предпоследний день обратно из Бэдайхэ поездом в Харбин, и в последний день самолетом в Хабаровск. Так сказать и Пекин немного посмотреть и на море попасть.
Всем доброго дня! Подскажите какой туроператор предлагает такой тур. С мая ищем подобное, так как тоже собрались с женой, но ближе к середине сентября.
для jek37:
Акфа-сервис
Diavolo76 : для jek37:
Акфа-сервис
А где расположена? Изините уже в Деловом Хабаровске посмотрел.
<Не турист> :
:
<Не турист>
Общался еще на форумах...говорят что именно про "Цзичен" ничего ни плохого, ни хорошего не знают,но типа в том районе никаких приличных гостинок не видели...надеюсь в выборе только на тебя...Мне ксати тур обойдется около 16 800р.[/Q

Ты знаешь в эту гост-цу стали заселять туристов только с того года, поэтому практически никто ничего не знает, а я была.Если видел где нибудь фотки номеров в гос-цах БДХ , (кроме некоторых) они все впринципе идентичны, белые стены, белая(черная, коричневая,желтая) мебель.До Жемчужного рынка 5 минут хотьбы, до Парка фонарей как от серышева до бульвара +- до карлухи, до моря так же. Территория тоже хорошая, поэтому я думаю что тебе понравиться.А вообще вы, туристы должны сами себе поддерживать настроение поездки.Ваш руководитель может быть вообще первый раз в БДХ и ничего не знать, но он тоже человек и у нас бывает все в первый раз)))Поэтому не надо на нас обижаться если мы чего-то незнаем)Есть еще переводчики с которыми никто не запрещает Вам общаться и спршивать то, что вас интересует. Поэтому желаю тебе приятно отдохнуь и не искать изьянов в гос-це, руководе, фирме, дороге,поезде китайском и т.п.Отдыхай так ,что б потом были только приятные воспоминания и куча красивых фото)))))А цена у твоей путевки очень даже хорошая)Если есть еще какие то вопросы -спрашивай)По эксскурсиям тоже с радостью подскажу)
Может есть какие нибудь более точные ориентиры по этой гостинице. В прошлом году жили в Синьхуа Холидей и "этот центр города" довольно неплохо изучили.
Нашли более интересный тур в "Парламенте" на прямую авиа Хабаровск-Пекин-Бэйдайхэ и обратно также. Кучу гостиниц предлагают. Народ кто едет во второй половине сентября?
jek37 : Нашли более интересный тур в "Парламенте" на прямую авиа Хабаровск-Пекин-Бэйдайхэ и обратно также. Кучу гостиниц предлагают. Народ кто едет во второй половине сентября?
Тур обсалютно стандартный, а кучу гостиниц сейчас почти все предлогают.Да и Парламент....... :D
Irina523 :

Тур обсалютно стандартный, а кучу гостиниц сейчас почти все предлогают.Да и Парламент....... :D
А какие есть нарекания к "Парламенту"? Поделитесь.
<Динка> :
А вы каким путем едете? Мы вот, если честно, еще не совсем решили - как.
А мы выезжаем из Благовещенска Куда повезут дальше не знаем :D В турагенстве предложили на выбор два отеля, либо Опен либо Министерства транспорта
Что выбрать пока не знаем Кто знает какой из отелев лучше, подскажите!
Хочу поехатьс ребенком 5 лет. Посоветуйте, какую гостиницу лучше выбрать Золотая гора или Дипломатическая. Как с питанием в Дипломатической? В прошлом году отдыхали в Золотой горе, ребенок ничего не ел. Говорят Дипломатическая ближе к центру, а как от моря?
<Людмила> : Хочу поехатьс ребенком 5 лет. Посоветуйте, какую гостиницу лучше выбрать Золотая гора или Дипломатическая. Как с питанием в Дипломатической? В прошлом году отдыхали в Золотой горе, ребенок ничего не ел. Говорят Дипломатическая ближе к центру, а как от моря?
Насколько я знаю - она на берегу моря... и у нее свой пляж :D
Поищите в Яндексе - про эту гостишку в интернете было немало, ее еще называют "Дипломатик" или "Гостиница дипломатического корпуса" или "ПДК - пансионат дипломатического корпуса". Отзывы вроде хорошие, но запах в номерах присутствует - берег моря, понимаете...