Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
[QUOTE]<настена камчатка>:
[QUOTE]<Динка>:
- народ тратит на человека в среднем $500

если кто-то захочет себе купить нормальную шубу, а также заниматься шопингом (за исключением растрат на всякие побрякушки) и развлекаться, то поверте 2000$ не хватит.

Да шубы в Пекине очень дорогие, если конечно Вас интересует шуба хорошего качества, можно купить и за 1000$, но я не советую, она будет всего лишь на сезон. Я 4 месяца назад брала шубу в Пекине за 1700$, так что я с Вами абсолютно согласна, что 2000$ будет маловато. Шубу лучше всего брать в паре, так что заранее спросите у группы кто хочет купить шубу, когда берешь 2 и более китайцы могут скинуть от 100 до 300$, если умеете торгаваться.
Вообще, если Ваша цель в Китае отдых и небольшой шопинг, то 500$, будет очень мало. Те кто хочет побаловать себя мехом берите не менее 2200$-2500$. :D
:
Откуда ты такой взялся :D . Я смотрю ты больно умный, либо это от нехватки общения с людми, либо у тебя рак мозга.
Слейся с этого форума и не грузи народ своей тупостью и грубостью :D
Ну вот, если я знаю мужчин, сейчас Vasiliy P. Gaikin разразится ответом, и вряд ли доброжелательным. И пойдет тут у нас базарная ругань - вместо трепетного общения о предстоящем отдыхе. Поэтому, молчите, Василий :D ! К тому же, Настена выключила Caps Lock :D .
А по поводу денег - ну да, Настен, скажем так: там можно потратить от $500 до бесконечности :D :D . эх, шопинг... :D
Подскажите как быть с хранением денег и ценных вещей на отдыхе в БДХ? С собой же все время носить не будешь. :D В гостинице Опен есть сейф?
[QUOTE]:
[QUOTE]<настена камчатка>:
[QUOTE]<Динка>:
- народ тратит на человека в среднем $500

если кто-то захочет себе купить нормальную шубу, а также заниматься шопингом (за исключением растрат на всякие побрякушки) и развлекаться, то поверте не хватит.

Я тоже планирую купить шубку думаю что 2000$ не обойдусь.ВОТ
[QUOTE] :

Да шубы в Пекине очень дорогие, если конечно Вас интересует шуба хорошего качества, можно купить и за 1000$, Я 4 месяца назад брала шубу в Пекине за 1700$

Ой ой ой давайте не будем ругаться!!! Тем более, что эти грубые сообщения были адресованы мне. Я на на тупость не обращаю внимания.... :D Но все равно спасибо Вам за поддержку :D
Подскажите лучше мне где можно в Пекине купить шубку (по возможности наименования этих мест). Буду Вам очень благодарна!!!

Кстати кто-нибудь знает последние новости про вирус в Китае и какая там обстановка? :D
[QUOTE]<Динка>:

Практически каждый год езжу в Китай Далянь, Вэйхай, Пекин, Харбин, БДХ

Диночка! Как опытный турист со стажем по отдыху в Китае подскажите безопасно ли хранить деньги на ресепшене или в сейфах которые находятся в номерах, а то не очень хочется остаться без денег и отдыха..
для :
:D :D :D
<Динка> : сейчас Vasiliy P. Gaikin разразится ответом, и вряд ли доброжелательным
нет :D
<Динка> : К тому же, Настена выключила Caps Lock
вот и чудненько :D
значит не всё "так запущено" как казалось в начале.
Ну, девочки, дорогие! :D заклеймили меня совсем - я про $500! Еще раз - про шубы речь не идет - это отдельная трата - раз. Два - сумма из разряда нижней границы, то есть, меньше брать никак нельзя, больше - всегда пожалуйста, сколько бы ни взяли, потратить не проблема. Три - интересующиеся шубной темой - гляньте ссылку - http://polusharie.com/index.php/topic,48169.0.html - в том же районе на этом сайте, в смысле,) еще есть про шубы - вот там стоит поискать :D
<настена камчатка> :
<Динка>:

Практически каждый год езжу в Китай Далянь, Вэйхай, Пекин, Харбин, БДХ

Диночка! Как опытный турист со стажем по отдыху в Китае подскажите безопасно ли хранить деньги на ресепшене или в сейфах которые находятся в номерах, а то не очень хочется остаться без денег и отдыха..
Хм, в том-то и дело, что раньше всегда приходилось останавливаться в гостиницах 4* - всегда сейф в номере, деньги и ценности туда - и не париться. А в этом году собираемся в трехзвездный Опен - и сама не знаю... Берите конверты, деньги в любом случае запечатывать в них, на сгибах расписываться :D , скотчем заклеивать, сдавать на ресепшен - и враги не пройдут! С собой же таскать не будешь?! - были случаи, когда из рук выдирали сумки :D - читала...
Мы решились! Невзирая ни на что! 8 июля, самолетом,через Харбин, на две недели.Гостиница Опен.Сама путевка 15 тыс., +а/билет+ кошмарно дорогая виза.Инфекции боюсь, младшему 13 лет. Группой не получается, т.к.те турфирмы, которые все-таки будут отправлять группы в июле, уменьшили количество дней, и с учетом дороги собственно на море остается 8 дней, 22-25 тыс. за неделю на море... Большинство же турфирм во Владике просто в этом году группы в Бэйдахэ не отправляют, или отправляют в июне и в сентябре. Спасибо всем за информацию на этом форуме.Мы в БДХ не были.Гостиницу выбрали по отзывам здесь.Боюсь, что там тоже повысятся цены на питание и развлечения. Как вы считаете?
Девченки,привет! У меня подруга уехала в Москву и возложила на меня ответственность продать ее шубу, которую она покупала в Китае 1,5 года назад, за 48000 наших рубликов ...вот...может кому нужна, шуба норковая, хорошая,длинная, с капюшеном,если кому будет интересно, пишите, цена 28,000,не окончательная)))
г. Хабаровск. :D
Владимировна : Мы решились! Невзирая ни на что! 8 июля, самолетом,через Харбин, на две недели.Гостиница Опен.Сама путевка 15 тыс., +а/билет+ кошмарно дорогая виза.Инфекции боюсь, младшему 13 лет. Группой не получается, т.к.те турфирмы, которые все-таки будут отправлять группы в июле, уменьшили количество дней, и с учетом дороги собственно на море остается 8 дней, 22-25 тыс. за неделю на море... Большинство же турфирм во Владике просто в этом году группы в Бэйдахэ не отправляют, или отправляют в июне и в сентябре. Спасибо всем за информацию на этом форуме.Мы в БДХ не были.Гостиницу выбрали по отзывам здесь.Боюсь, что там тоже повысятся цены на питание и развлечения. Как вы считаете?
А вот те, кто в июне едет, нам и отпишется потом о ценах :D . да если цены и повысятся, то ненамного - и вообще, Рубикон перейден - мы все уже решились ехать :D
Похоже, нам, сентябрьским, лучше всего - вы приедете все, нам все расскажете...
Кстати кто-нибудь знает последние новости про вирус в Китае и какая там обстановка? :D[/QUOTE]

вирус на юге, не опасно.
Кто был на лечении. Напишите, что и как.
<Динка> : Похоже, нам, сентябрьским, лучше всего - вы приедете все, нам все расскажете...
Это точно :D. Поедем подготовленными и настроенными на отличный отдых. :D
была в Даляне, купила отличную норку. недорого. город тоже понравился, чистый. раньше ездила моя знакомая тоже в Далянь, магазин был маленький. сейчас переехали, расширили, и ассортимент не плохой.
Привет всем, собираемся в начале сентября поехать в Бэйдайхэ из Хабаровска, из гостиниц (судя по форуму) лучше брать Золотую Гору? Хотелось бы на денек съездить в Пекин (кто-нибудь в курсе можно ли взять гида на день в Пекин и сколько это может стоить?)И вообще как там в сентябре? Интересно не будет ли опустошения после Олимпиады.
забыл спросить говорят в Пекине проявился Диснейленд (или аналог) правда ли это и сколько стоит, если кто в курсе?
Diavolo76 : Привет всем, собираемся в начале сентября поехать в Бэйдайхэ из Хабаровска, из гостиниц (судя по форуму) лучше брать Золотую Гору? Хотелось бы на денек съездить в Пекин (кто-нибудь в курсе можно ли взять гида на день в Пекин и сколько это может стоить?)И вообще как там в сентябре? Интересно не будет ли опустошения после Олимпиады.
Предложение - всем сентябрьским объединяться! Все хотят в Пекин - это будет дешевле, если поехать минигруппой - взять гида, разделить оплату ему на всех, заказать номера в гостинице... Diavolo76, а почему вы не хотите сразу взять тур, включающий Пекин? Мы просто едем с детьми - не всем нужен галоп по Пекину (а день-два в Пекине - это именно галоп :D

). Куда-то пропали наши июньские первопроходцы - между тем, июнь на носу. неужели все сдали билеты? :D
Diavolo76 : Интересно не будет ли опустошения после Олимпиады.
Думаю что не будет, да и по отзывам турфир, наоборот даже ожидается наплыв туристов. Во всяком случае индивидуально нам не удается ехать, едем с группой.

Diavolo76 : И вообще как там в сентябре?
В сентябре там бархатный сезон :D

<Динка> : Предложение - всем сентябрьским объединяться
Дина поддерживаю полностью. Сентябрьские всех городов-объединяйтесь :D
Diavolo76 : забыл спросить говорят в Пекине проявился Диснейленд (или аналог) правда ли это и сколько стоит, если кто в курсе?
В Пекине есть парк Happy Valley, стоимость билета около 200 юаней на человека, но в эту стоимость включено посещение всех аттракционов. Правда там все атрракционы для людей с хорошим вестибулярным аппаратом, да и очереди просто бешеные даже в будние дни, особенно на американские горки. В данной очереди можно простоять часа 4 (я отстояла 1,5 часа (меньшую часть очереди), а потом просто прошла без очереди, китайцы пропускают иностранцев), хотя аттракцион длится менее 1 минуты, но это того стоит, адреналина получаешь столько, что потом уже никакие другие вертушки не страшны и кажутся просто смешными.
Если соберетесь ехать в этот парк, то лучше это сделать с утра, может народу будет поменьше. И обязательно советую посетить Парк Мира - не пожалеете.
всем спасибо за ответы (Динка, KsuXa, Anasta).Предлохение объединиться конечно хорошее, но все будут в разных отелях (наверняка) и разные вкусы насчет экскурсий, если только на какие-то экскурсии и в тот же Пекин (если кто захочет), думаю можно набить стрелку такого-то сентября в каком-нибудь месте Бэйдайхэ (можно договориться).Для себя решили, что точно парк Наньдайхэ, Бразильский ресторан (говорят неплохо), поездка в Пекин (и еще подумать можно).

Diavolo76, а почему вы не хотите сразу взять тур, включающий Пекин? Мы просто едем с детьми - не всем нужен галоп по Пекину (а день-два в Пекине - это именно галоп .

Динка - потому что планируем отдохнуть на море (а один из 12-13 дней на море можно посвятить поездке в Пекин), конечно для Пекина одного дня мало (но для поверхностного ознакомления можно и на денек съездить, а если вдруг погода плохая будет, то еще на один). Можно было взять тур до Бэйдайхэ через Пекин, но разница в авиабилетах, через Харбин на двоих примерно тысяч 10, я думаю что поехать из Бадайхэ в Пекин на день будет гораздо дешевле. :D
<Динка> :
). Куда-то пропали наши июньские первопроходцы - между тем, июнь на носу. неужели все сдали билеты? :D
Нет, не сдали. Едем из Читы с 14 по 28 июня, как и в прошлом году.
Diavolo76 : Бразильский ресторан (говорят неплохо)

Бразильский ресторан - это я вам скажу на любителя, нам тоже расхваливали, в итоге - шашлыки не очень вкусные, и поймать официанта с этими шашлыками довольно не просто (они ездять на роликах, в первую очередь обслуживают китайцев, а когда соизволят подъехать к вам, то отрезают очень мало, самые вкусные были из креветок). Кроме шашлыков там есть всякие закуски, салаты, но там все достаточно грязно (что для Китая норма), но когда я увидела, как они при всех посетителях за барной стойкой "слегда споласкивают" пивные кружки в тазиках с черной водой, то пива как-то сразу расхотелось :D . Так что, если пойдете в этот ресторан, принимайте какие-нибудь лекарства, что-бы потом плохо не стало, а тем более когда можно подхватить инфекцию.
Говорят, что в гостинице Синьхуа Холидей есть хороший японский ресторан (правда не дешевый), планирую посетить его в этом году (еду с 18.07 по 01.09) и напишу вам свои впечатления от него.
: еду с 18.07 по 01.09
Ув. Anasta скажите, а как у вас получилось, что вы едете в Бх больше чем на месяц. Я сама тоже хотела в этом году поехать по индивидуальному туру на более длительный срок, нежели предлагают тур фирмы.
Т.к ездили в прошлом году как и многие на 15 дней (минус дорога), время проведённого на море нам оказалось очень мало, тем более мы с севера пока наши замороженные в вечной мерзлоте тела отогрелись, наша отбелённая снегом кожа привыкла к солнцу, уже и время отдыха подошло к концу. А учитывая ещё что организм стал при адаптации бунтовать так вообще пришлось с ребёнком пролежать в их больничке. Все на море, а мы на капельницы три дня ходили.
Где-то месяц тому назад обратилась в одну Благовещенскую тур фирму, чтобы помогли с индивидуальной визой. Они сказали, что получить её в связи с грядущей олимпиадой просто на реально даже если обратится сразу на прямую в Хабаровск. Говорят даже безвизовый въезд в Хайхе оставят только для жителей Амурской области