Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
для <123456>:
Я собираюсь ехать с трехлетним сыном в Опен с02.06 по 20.06. не знаю корпус еду с Дюной. Люди хвалят и фирму и отель и отдых. Единственное что у меня паника по поводу местной заразы. Что скажете люди? Велик ли риск?
Я собираюсь ехать с трехлетним сыном в Опен с02.06 по 20.06. не знаю корпус еду с Дюной. Люди хвалят и фирму и отель и отдых. Единственное что у меня паника по поводу местной заразы. Что скажете люди? Велик ли риск?
Ответить
для <Камчатка>
я тоже собиралась, да только вот инфекции опасалась, а сегодня землятресение еще, так вообще решила путевки сдать. ВОТ.
я тоже собиралась, да только вот инфекции опасалась, а сегодня землятресение еще, так вообще решила путевки сдать. ВОТ.
Ответить
: Кто нибудь едет в Бэйдахе с 1 сентября?
Я еду
Ответить
Ну это уже Вам решать про поездку. Мы так настроились на отдых, так что в общем: А я уже сомневаюсь. Начиталась всего страшного про энтеровирус. Если бы не интернет то наверное и не знала что в мире такое творится!А Вы как считаете есть ли опасение?
Ответить
Едемс женой в Бейдайхе с 14 по 28 июня. Жить будем в Холидее. Кто с нами?
Ответить
Мне тоже страшно ехать,: А я уже сомневаюсь. Начиталась всего страшного про энтеровирус. Если бы не интернет то наверное и не знала что в мире такое творится!А Вы как считаете есть ли опасение?
Ответить
Всем страшно:
Мне тоже страшно ехать,![]()
но думаю,что связи с проведением Олимпиады, китайцы должны решить эту проблему. А отдыхать я все равно собираюсь, уже все спланировано и меры мы приняли (прививки сделали от разной гадости), а поедим в конце августа начало сентября. Должно к этому времени все устаканится.
Оксана, вы с кем все-таки, решили ехать? И каким маршрутом?
Ответить
Кому интересно - погода и прогноз в районе Бэйдайхэ здесь: http://www.freemeteo.com/default.asp?pi ... id=1797595,
температура воды (на два градуса выше, чем в Даляне) здесь: http://www.hmn.ru/index1.php?code=61&ra ... 0&if1.y=47
температура воды (на два градуса выше, чем в Даляне) здесь: http://www.hmn.ru/index1.php?code=61&ra ... 0&if1.y=47
Ответить
Да еще окончательно не решила, я и с Парламетном и Дюной связалась, они мне прайсы выслали теперь выбираю с кем. Мне хочется побыстрее добраться до Бэйдайхе все эти экскурсии в Харбине, Пекине и т.п. мне не нужны, я на море хочу<Динка> :
Всем страшно. Тоже вот переживаю.
Оксана, вы с кем все-таки, решили ехать? И каким маршрутом?
Ответить
Всем привет!!!СМОТРЮ ЗДЕСЬ ДИСКУСИИ ПРО КИТАЙ. ЕДУ В Б/Д С 7- ПО 21 ИЮЛЯ. ДУМАЮ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ВСЕ РЕШИТСЯ С ВИРУСОМ. ПО ПОВОДУ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ОНО ПРОИЗОШЛО НА ЮГО-ЗАПАДЕ В ПРОВИНЦИИ СЫЧУАНЬ ЭТО ВООБЩЕ ДАЛЕКО ОТ ПЕКИНА И БХД. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕ ТАКИ АЛИМПИАДА БУДЕТ,КИТАЙЦЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТ.
КТО ЕДЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ПИШИТЕ...
Ответить
<настена Камчатка> : Всем привет!!!СМОТРЮ ЗДЕСЬ ДИСКУСИИ ПРО КИТАЙ. ЕДУ В Б/Д С 7- ПО 21 ИЮЛЯ. ДУМАЮ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ВСЕ РЕШИТСЯ С ВИРУСОМ. ПО ПОВОДУ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ОНО ПРОИЗОШЛО НА ЮГО-ЗАПАДЕ В ПРОВИНЦИИ СЫЧУАНЬ ЭТО ВООБЩЕ ДАЛЕКО ОТ ПЕКИНА И БХД. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕ ТАКИ АЛИМПИАДА БУДЕТ,КИТАЙЦЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТ.
Я еду в начале июля где-то 7-10 точно еще не решил, никак не могу определиться с отелем, ты в какой?
Ответить
Вы - первая ласточка у нас!<Камчатка> : для <123456>:
Ответить
svetila :
Я еду в начале июля где-то 7-10 точно еще не решил, никак не могу определиться с отелем, ты в какой?
Я УЖЕ КУПИЛА ПУТЕВКУ. 6 ИЮЛЯ УЛЕТАЮ В ХАБАРОВСК, 7 ВЫЛЕТАЕМ В ХАРБИН- ПОТОМ В Б/Д. ТУРОПЕРАТОР ПООБЕЩАЛ ОТЛЕЛЬ ОПЕН. НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ПОТОМУ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО, КАК НАПРИМЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТЕЛЯ АНОЛОГИЧНОГО ТОМУ КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛИ,ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ. ТАК ЧТО БУДУ В БДХ С 7 ПО 16 ИЮЛЯ, ПОТОМ 4ДНЯ В ПЕКИНЕ И ДОМОЙ.КСТАТИ ПУТЕВКА НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ВЫШЛА, ЭКСКУРСИИ ПО ПЕКИНУ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ.
Ответить
для <настена Камчатка>:
клавиатура сломалась?
или эмоции "бьют ключом"?
клавиатура сломалась?
Ответить
для <настена Камчатка>:
Где путевку брала? Сколько стоила? И где в хабаровске будешь останавливаться? В Пекине наверно все дорого будет из-за олимпиады.
Где путевку брала? Сколько стоила? И где в хабаровске будешь останавливаться? В Пекине наверно все дорого будет из-за олимпиады.
Ответить
ПУТЕВКУ БРАЛА В ООО САМПО ТУР ТРЕВЭЛ ЭТО МАГАЗИН ГОРЯЧИХ ПУТЕВОК ЕСЛИ ТЫ С П-К ТО ЭТО КРАСНОЕ ЗДАНИЕ ГДЕ ПИЦЕРИЯ ВОЗМЕ ЦУМА СО СТОРОНЫ ТОРЦА (ОСНОВНОЙ ТУРОПЕРАТОР В ХАБАРОВСКЕ-ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ СТАРЫЙ ГОРОД). ВСЕ ВМЕСТЕ (АВИА ПЕРЕЛЕТ ХАБАРОВСК-ХАРБИН, ПЕКИН-ХАРАРОВСК, Ж/Д ДО БДХ И С БДХ ДО ПЕКИНА, РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ 3* В БДХ, В ПЕКИНЕ ОТЕЛЬ 4* И РАЗЛИЧНЫЕ ЭКСКУРСИИ) МНЕ ОБОШЛОСЬ 34800 + 1500 ВИЗА. ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ БУДУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ХАБАРОВСКЕ, ГОСТИНИЦУ ПОКА ТОЛЬКО ВЫБИРАЮ. ДА В ПЕКИНЕ ЦЕНЫ БУДУТ КОНСКИЕ ТАК ЧТО МИНИМУМ НА ЧЕЛОВЕКА НАДО БУДЕТ ГДЕ ТО 2000$, С УЧЕТОМ ШОПИНГА, ТЕМ КТО ХОЧЕТ ШУБУ НАДО БУДЕТ БОЛЬШЕ. КСТАТИ ХОТЕЛА СНАЧАЛО ВЗЯТЬ ПУТЕВКУ В ООО АГЕНТСТВО ВОЗДУШНЫХ И Ж/Д СООБЩЕНИЙ, ТАМ ОЧЕНЬ ДОРОГО 43000 РУБЛЕЙ, ЭКСКУРСИИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.В ООО ГАЛА ТУР ВООБЩЕ 43800 РУБЛЕЙ Ч/З ХАРБИН ТОЛЬКО.svetila : для <настена Камчатка>:
ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ БРАТЬ ПИШИ...
Ответить
СКОРЕЕ ВТОРОЕ ЧЕМ ПЕРВОЕ (КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ДЛИННЫЕ НОГТИ И ОНА ПЕЧАТАЕТ КАРАНДАШАМИ ОНА МНОГО ОШИБОК НАДЕЛАЕТ?). ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ ТЕКСТА, ЗДЕСЬ ПРОСТО ВСЕ МИЛО ОБЩАЮТСЯ И ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИVasiliy P. Gaikin : для <настена Камчатка>:
клавиатура сломалась?
Ответить
если девушка печетает длинными ногами (судорожно зажав в пальцах ног карандаш) - то это её личное дело,<настена Камчатка> : КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ДЛИННЫЕ НОГТИ И ОНА ПЕЧАТАЕТ КАРАНДАШАМИ ОНА МНОГО ОШИБОК НАДЕЛАЕТ?
но если при этом она печатает с постоянно нажатым "Caps Lock-ом" - то видимо у девушки какие то проблемы.
на этом фруме все именно "мило" и "спокойно" (что самое главное) общаются а не визжат ...<настена Камчатка> : ВООБЩЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЙ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ ТЕКСТА, ЗДЕСЬ ПРОСТО ВСЕ МИЛО ОБЩАЮТСЯ И ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
я рад, что фото вам понравилось.<настена Камчатка> : СУДЯ ПО ТВОЕМУ ФОТО ЭМОЦИИ БЬЮТ КЛЮЧОМ У ТЕБЯ
Ответить
Э-э-э, не пугайте народ!<настена Камчатка> :
МИНИМУМ НА ЧЕЛОВЕКА НАДО БУДЕТ ГДЕ ТО 2000$, С УЧЕТОМ ШОПИНГА, ТЕМ КТО ХОЧЕТ ШУБУ НАДО БУДЕТ БОЛЬШЕ.
Ответить
привет всем! есть кто едет на БДХ 04.08.08. Нас трое (две девушки и молодой человек) возраст 26-27 лет. Будем рады знакомству для посещений Пекина и самостоятельных экскурсий.
Ответить
[QUOTE]<Динка>:
- народ тратит на человека в среднем $500
Диночка! я имела в виду, что если кто-то захочет себе купить нормальную шубу, а также заниматься шопингом (за исключением растрат на всякие побрякушки) и развлекаться, то поверте 2000$ не хватит. В Пекине среднюю шубу можно взять за 1500 $, если не покупать шубу, то очень скромно можно отдохнуть имея 500$ хотя я себе это с трудом представляю...
- народ тратит на человека в среднем $500
Диночка! я имела в виду, что если кто-то захочет себе купить нормальную шубу, а также заниматься шопингом (за исключением растрат на всякие побрякушки) и развлекаться, то поверте 2000$ не хватит. В Пекине среднюю шубу можно взять за 1500 $, если не покупать шубу, то очень скромно можно отдохнуть имея 500$ хотя я себе это с трудом представляю...
Ответить
Vasiliy P. Gaikin :
на этом фруме все именно "мило" и "спокойно" (что самое главное) общаются а не визжат .
Откуда ты такой взялся
Слейся с этого форума и не грузи народ своей тупостью и грубостью
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05