Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Шопинг в Бэйдайхэ практически курортный - шлепанцы-плавочки, можно ездить в Цинхуандао, а еще лучше совместить тур с Пекином - или уж оставить шоп на обратную дорогу в Харбине.
По поводу гостиниц в Вэйхае - все на берегу моря, первая линия, выбирайте 4или 5 звезд и все будет в порядке. Были мы в конце августа - начале сентября. медуз очень много - ожоги опасны - вплоть до смертельных случаев, я же говорю... - я вначале все понять не могла, почему китайцы не купаются - а потом эту красавицу увидела, полтора метра в диаметре... если на катамаране отъехать от берега чуть - их очень много. Говорят, это несезонное явление, они там всегда - море очень чистое, вот медузам и раздолье :D Кое-кто купается, я боялась :D
[QUOTE]<Динка>:
А еще лучше совместить тур с Пекином - или уж оставить шоп на обратную дорогу в Харбине.
Ну мы и на пути туда будем в Харбине и на обратном, меня как и большинство женщин интересует самая главная и важная покупка- покупка шубы. :D Одни говорят лучше брать в Пекине, другие в Харбине- думаю что главное из этого , что ее не покупать в приграничье , ну не хочется мне чтоб она разлезлась.
А вы уже точно с датой определились? :D
Абсолютно точно определились - сейчас объясню - Олимпиада заканчивается 24 августа, разъедутся все после нее только к сентябрю - и с 1 сентября цены в гостинице меньше, чем в августе, можно надеяться, что все обойдется малой кровью - китайцы и так руки потирают в преддверии Олимпиады, повышают цены на все, на что только можно. да и в сентябре народу в БДХ поменьше - тоже немаловажно.
[QUOTE]<Динка>:
и с 1 сентября цены в гостинице меньше, чем в августе, можно надеяться, что все обойдется малой кровью

И мы также думаем, мало того что наши турфирмы бояться пролететь, так еще и китайцы цены задирают. :D. Ладно думаю все сложиться хорошо. Вопрос можно :D, если будет желание , может встретимься в БДХ?
Ksu Ха :
<Динка>:
и с 1 сентября цены в гостинице меньше, чем в августе, можно надеяться, что все обойдется малой кровью

И мы также думаем, мало того что наши турфирмы бояться пролететь, так еще и китайцы цены задирают. :D. Ладно думаю все сложиться хорошо. Вопрос можно :D, если будет желание , может встретимься в БДХ?
Будем рады :D
Вы самолетом?
Всем Здрасте!Кто знает-подскажите-в начале июня на Бэйдахэ уже можно купаться?море тёплое?Или лучше повременить с поездкой??
Заранее спасибо!
Добрый день!
В начале июня море еще прохладное, но наши туристы уже начинают купаться там в мае.
Добрый день! Может кто подскажет, какой в отеле Опен брать корпус и номер?
для Галюсик:
спасибо большое :D
<Динка> : Вы самолетом?
Ага, если Дальавиа, то 01.09, если Асианой, то 02.09. Хотя ужас как летать боюсь. В Дюнах сказали , что на сентябрь очень много желающих записалось, говорят даже не ожидали такого наплыва туристов. :D. И уже такой спрос на отдых в апреле месяце.
всем привет!!! подскажите сколько в среднем стоят шубы в харбине желательно черный бриллиант!! заранее спасибки :D
кто отдыхал в БДХ в июле??? стоит ли ехать в это время
[QUOTE]<Динка>:

Все взяли билеты , вылетаем 01.09. С гостиницей не мучались, выбрали Опен. Динка, надеюсь что встретимься. В Дюнах кстати, Вас очень даже хорошо знают :D
Привет всем! Подскажите Какая температура воды моря в начале июня в Бадайхэ?.
Ksu Ха :
<Динка>:

Все взяли билеты , вылетаем 01.09. С гостиницей не мучались, выбрали Опен. Динка, надеюсь что встретимься. В Дюнах кстати, Вас очень даже хорошо знают :D
Молодцы - как вы оперативно - мы вот еще мучаемся и думаем! Еще б они (Дюны) меня не знали :D - я столько раз меняла маршруты и условия проживания, что изрядно им надоела - и ничего, меняли, суетились и даже не ругались :D.
Елена, говорят, что в июне холодное море.
[QUOTE]<Динка>:

Молодцы - как вы оперативно - мы вот еще мучаемся и думаем! Еще б они (Дюны) меня не знали :D - я столько раз меняла маршруты и условия проживания, что изрядно им надоела - и ничего, меняли, суетились и даже не ругались :D.
QUOTE]

Вот и мой отпуск определился - с 1 сентября! А возможно мне к вам присоединиться (напомню: я с сыном 3 года)?
Фуюань-Цзямусы - БДХ? каким образом вы перемещаетесь(транспорт) и какие у вас по возрасту детки? Сколько вам путевка взрослая и детская обошлись? отель? и что входит - меня интересует питание! Если не получится совместить дорогу, то хоть в БДХ встретимся?
для <Елена>:
Напишите мне в личку, там и поговорим! :D
для <Елена>:
То есть, напишите свою аську или эл. адрес...
для Динка:
Проверь пожалуйста почту - я очень жду ответа!
для <Елена>:
Загляни в аську :D
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в БДХ, есть ли информация о следующих гостиницах:
Дружба
Дипломатическая
Санаторий Энергетиков
Приморская
Гостиница Госсовета
Гост. Ци Гун
Сан. Рабочий.
Интересует место расположения, состояние номеров, состояние территории, дополнительные удобства. Что можете сказать о питании в этих гостиницах.
Еду в конце мая, начале июня в БДХ , точнее с датами еще не определилась моя пара не может со мной (( остановлюсь в Open. Может кто едет еще в это время? Давайте познакомимся :D Боюсь одной скучновато будет(
для ANT88:
Да вы не поленитесь - пробегите весь форум, тут столько всего было о гостиницах, Вами упомянутых :D
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! СКАЖИТЕ КТО СОБИРАЙТСЯ В БДХ В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ????
отдыхали в Приморской, отель неплохой, в центре города до жемчужного рынка совсем недалеко. рядом магазинчики и кафе, до моря минуты 3 пешком. Номера стандартные, но что очень понравилось это наличие балкона, что немаловажно, так как белье в номере сохнет очень долго, да вечерком отдохнуть приятно. Питание специфическое, наверно также как и везде.