Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Сам с семьей собираюсь в июне поехать отдохнуть на море.. Узнал про цены на Олимпиаду.. просто обалдеть.. три звезды в Пекине 10500р будет сутки .. пока... при том что заказать можно только на весь период олимпиады...
Ответить
Я китаянка могу говорить по-русски, у меня характер, хороший , добрая, весёлая. Шеньчжень это красивый , современный и международный город, рятом Сянган, я живу здесь, и конечно знаю где есть интересные и красивые места, например: парк «окно мира», парк «китайское фольклорное село», Шеньчжень это морской город, поэтому за городом есть много приморских замечательных мест. Кроме перевода тулизма ещё могу предлагаю услуги перевода просмотра завода, выставочной деятельности, заплата за каждый деньги 80 долларов, Всегда рада с Вами сотрудничать!
Ответить
Странный вопрос
Конечно, есть. Или Вам какие-то конкретные товары нужны?
Ответить
Всем доброго дня
Что-то поутихли страсти на этом форуме или народ ещё не проснулся от зимней спячки
Хотя в феврале 2007 уже вовсю обсуждали свои поездки. Хотелось бы узнать собирается кто-нибудь в этом году в Бейдайхе, и какие новости с ценами на путёвки?
Ответить
Цены выросли примерно на 5 тыс руб. по сравнению с прошлым годом.В тот же Опэн, например. На тот же период.
Ответить
Собираемся семьей в июне. Узнавали цены, на 3-их получается в среднем около 70 тысяч.Sagitta : Всем доброго дняЧто-то поутихли страсти на этом форуме или народ ещё не проснулся от зимней спячки
Хотя в феврале 2007 уже вовсю обсуждали свои поездки. Хотелось бы узнать собирается кто-нибудь в этом году в Бейдайхе, и какие новости с ценами на путёвки?
Ответить
Привет! Мы собираемся - выбираем гостиницу. Предварительно остановились на Кунжене - говорят, там парковая территория чудесная. И к морю ближе, чем , скажем, Синьхуа Холидей.: Добрый день! А кто собирается на отдых в конце августа?
Ответить
Сегодня сделали заявку на поездку из Читы в Бэйдайхэ на 14 июня, отель "Золотой песок" в профилактории горняков. В прошлом году были там же и в то же время, очень понравилось. В этом году путевки дороже наcontur2 : Цены выросли примерно на 5 тыс руб. по сравнению с прошлым годом.В тот же Опэн, например. На тот же период.
2 - 2.5 тыс. руб. Без экскурсий стоимость 14100-14500 руб., с экскурсиями - до 17000 руб. Стоимость можно
снизить категорией транспорта и питанием.
Ответить
Всем привет! Была в Бэйдайхе прошлым летом конец августа - начало сентября - очень довольна ( на мелкие огрехи в сервисе можно закрыть глаза). Путевку покупала в Хабаровске за 21 тыс. Кто покупал в Благовещенске через Амурасо обошлась путевка в 16 тыс. тель опен - очень понравился. Кормили шикарно (шведский стол), блюда ежедневно варьировали. Не понравилась организация экскурсий - но это уже скорее к фирме претензии.
Хочу в этом году поехать с ребенком 3 лет. Только не отпределилась со временем поездки, отелем (опен далековато от моря), и фирмой, через которую оформить документы. Хочется поехать в середине июля, но видимо будут дорогие путевки в связи с олимпиадой и много народу. Либо ехать в середине сентября. Может кто посоветует фирму, или подскажет как самой взять авиа билет, сделать визу и тп. А может быть найдутся попутчики
Хочу в этом году поехать с ребенком 3 лет. Только не отпределилась со временем поездки, отелем (опен далековато от моря), и фирмой, через которую оформить документы. Хочется поехать в середине июля, но видимо будут дорогие путевки в связи с олимпиадой и много народу. Либо ехать в середине сентября. Может кто посоветует фирму, или подскажет как самой взять авиа билет, сделать визу и тп. А может быть найдутся попутчики
Ответить
Всем привет!
Собираюсь поехать в апреле в Пекин. Разбег цен на перелет от Иркутска до Пекина от 13т.р-15т.р.(эконом класс), проживание в отелях 3*-увеличилось в двар раза по сравнению с сентябрем 2007г., у кого-нибудь еще есть какая-нибудь информация, в мае 2008г. цены на визу подскочат вроде раза в два, турагенства не могут ничего толком сказать..
Ребят, кто-какой информацией владеет, подскажите......
Собираюсь поехать в апреле в Пекин. Разбег цен на перелет от Иркутска до Пекина от 13т.р-15т.р.(эконом класс), проживание в отелях 3*-увеличилось в двар раза по сравнению с сентябрем 2007г., у кого-нибудь еще есть какая-нибудь информация, в мае 2008г. цены на визу подскочат вроде раза в два, турагенства не могут ничего толком сказать..
Ребят, кто-какой информацией владеет, подскажите......
Ответить
2Елена. Мы едем из Хабаровска с "Дюнами" - с 30 августа на две недели. Отель обдумываем еще - либо Кунжень (с шикарной территорией, но не совсем шикарным сервисом), либо Синьхуа Холидей (наоборот - оччень приличный отель и довольно плохая территория - жила, знаю), так как есть дети, скорее, выберем Кунжень. "Дюны" предоставляют полную свободу выбора - мы сами с ними вместе формируем себе тур. Нас уже 5 человек. едем через Фуюань - Цзямусы - всего чуть больше суток дорога. Вам,с малышом, лучше, конечно, авиа
. Попробуйте обратиться в "Дюны" - мне они очень нравятся тем, что очень гибко подходят к вашим пожеланиям.
Ответить
[QUOTE]<Динка>:
2Елена. Мы едем из Хабаровска с "Дюнами" - с 30 августа на две недели. Отель обдумываем еще - либо Кунжень (с шикарной территорией, но не совсем шикарным сервисом), либо Синьхуа Холидей (наоборот - оччень приличный отель и довольно плохая территория - жила, знаю)
Динка , подскажите пожалуйста, что это за отель Синьхуа Холидей? Далеко ли он от море? И во сколько если не секрет обошлась Вам путевка?
2Елена. Мы едем из Хабаровска с "Дюнами" - с 30 августа на две недели. Отель обдумываем еще - либо Кунжень (с шикарной территорией, но не совсем шикарным сервисом), либо Синьхуа Холидей (наоборот - оччень приличный отель и довольно плохая территория - жила, знаю)
Динка , подскажите пожалуйста, что это за отель Синьхуа Холидей? Далеко ли он от море? И во сколько если не секрет обошлась Вам путевка?
Ответить
Подсказываю: Динка , подскажите пожалуйста, что это за отель Синьхуа Холидей? Далеко ли он от море? И во сколько если не секрет обошлась Вам путевка?
Ответить
И как эта турфирма? Негативных отзывов о них не было? А в Опене вы не останавливались или может слышали что о них. Перешерстила многие форумы<Динка> : Мы едем из Хабаровска с "Дюнами" - с 30 августа на две недели
Ответить
Фирма симпатичная
- ездили с ними в прошлом году в Вэйхай - нареканий не было. Если вам нравится маршрут Благовещенск -Хэйхэ-Харбин-Бэйдайхэ, присмотритесь к благовещенским фирмам - Фениксу, Интуристу... Про Опен говорят многое - все зависит от корпуса, где вас поселят. Но вообще, если с вами нет детей - однозначно Синьхуа, многих проблем избежите! Но есть один нюанс - если вам так не повезет, что во время вашего пребывания в Бэйдайхэ будет проходить партийная конференция (ох, и любят они это дело!
), вас не поселят - ваши номера отдадут партийцам - на этот счет у принимающей фирмы есть прямо пункт в договоре...
Ответить
<Динка> : Дюны" предоставляют полную свободу выбора - мы сами с ними вместе формируем себе тур. Нас уже 5 человек. едем через Фуюань - Цзямусы - всего чуть больше суток дорога.
Нам они тоже предложили предложили полную свободу
Ответить
Спасибо за помощь. Про Кунжень много хорошего слышала. С огромным удовольствием бы поехала в те же сроки ( с 30 августа), но отпуск могу взять только в июне или с середины сентября.<Динка> : Фирма симпатичная- ездили с ними в прошлом году в Вэйхай - нареканий не было.
По ходу возник к вам еще вопрос - про Вэйхай. Интересно Ваше мнение на предмет поездки туда с ребеком? Экскурсии меня мало интересуют, разве только парки, где можно покатать сына на разных аттракционах. Больше интересует чистое море, универсамы с адаптированной едой, погода (жара, дожди?) ну и тп..
Заранее спасибо.
Пы Сы. По прежнему ищу попутчиков
Ответить
Мы в прошлом году ездили в Вэйхай втроем тоже - все прошло прекрасно - встречали везде, нигде не забыли, нигде не поменялм отель под предлогом занятости заказанного. Да, дороже немного было- за счет индивидуального тура с индивидуальными визами, но оно того стоило. 2 Елена - Вэйхай прекрасен - спокойный отдых под соснами у теплого и прозрачнейшего моря - Таиланд нервно курит в сторонке. Берег пустынный, отели - превосходны, город чист и зелен, шоппинг занимателен, но больше не поедем - медузы-с. Понимаете, МЕДУЗЫ. двое человек в прошлом году погибло - один китаец, один - русский турист.Ksu Ха :
Нам они тоже предложили предложили полную свободу. Динка, а как там обстоят дела со встерчами-проводами. Нас просто едет 3 человек и через Харбин. Не может получится так, что нас там забудут встретить или еще что нибудь в этом духе?
Ответить
[QUOTE]<Динка>
А как насчет шопинга в БДХ?
А как насчет шопинга в БДХ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05