Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
доброго времени суток! собираюсь через 2 недели поехать в Бэйдайхэ с моим молодым человеком. подскажите плиз, что представляет из себя сам город (высотные здания или "бунгало") и есть ли там дискотеки, бары и вообще что там с ночной жизнью?
пс: хватит ли 1000$ на 10 дней на 2их?
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
и еще подскажите, была 2 раза в Харбине и спокойно оставляла свои вещи и деньги в номере все было отлично, а насколько бесопасно также оставлять вещи в Б.?
Хотим поехать в Байдахэ. Не знаем какую лучше выбрать гостиницу. Что посоветуете??? :D
ой, уже много-много-много раз писалось на этом форуме про гостиницы и ночную жизнь в БДХ, что честное слово опять нехоца!!! Девочки почитайте эту ветку с самого начала (видите сколько люди понаписали страниц...) - я думаю вы найдете там всю информацию...
читала, и не только здесь, но что то конкретного особо ничего небыло... т.е. допустим вот я могу сказать, как пример, Харбин: есть ночной клуб Бусинжи, давольно таки неплохое завидение, музыка восновном была русская, есть на выбор 3 кальяна (вода, водка, вино), танцпол маленький, но места вполне хватает... вот что то типо такого хотелось бы услышать... :D
Да нет в Б ночной жизни и таких куражных дискотек как в Харбиине - тихий семейный отдых!!!
И опять же нет в Б. высотных зданий (это не Далянь) - это курортный город, только гостиницы и санатории около моря.
Spasubo za otvet! a chem ze tam mozno zanyatsa v nochoe vremya?
soru za translut!, na rus comp ne xochet perekluchatsa! :D
вот именно, что ночью там нечем заниматься, только спать! потому что солнце встает очень рано, часов в 5 уже светло, а темнеет тоже рано в 19 часов уже как ночь! в 22-23 часа почти везде выключают иллюминацию...
В Опене есть ночной клуб "Кенгуру" - народа мало, есть боулинг - работает до последнего клиента, есть кафешки на улицах...
ok! spasubo za otvetu!
для : - Спасибо за информацию!
Во вторник уже едем - Уряя!
везет...я прям завидую... но у меня в этом году отпуск уже был: отдыхали в Турции, но постоянно вспоминали Китай очень добрым словом! и всем кто отдыхал и работал в Турции (в основном с запада России) рассказывали про Китай - все сидели с открытыми ртами... В этом году остается только на Байкал на выходных гонять - пятую точку морозить... )))
А подскажите еще пожалуйста, я знаю что с Б. есть шоп и экскурсионные туры в Пикин на 1 день, а можно ли будет там договориться и остаться в Пикине на ночь, чтобы сходить в какой нибудь ночной клуб?,а утром или днем самостоятельно вернуться в Б? и в какие еще города можно съездить на день из Б.?
кстати скажите в Б. на 2их людей на 10 дней хватит 1000$.
П.С. кто был в гостинеце Жемчужная поделитесь инфой, о том что, в номере на 2их кровать одна большая или 2 небольших, если 2 то можно ли их объединять?
<Марина> : Хотим поехать в Байдахэ. Не знаем какую лучше выбрать гостиницу. Что посоветуете??? :D
Сейчас в Байдахэ высокий сезон и уже нужно смотреть что вообще там есть из гостиниц. Нужно запрашивать.
6 августа еду с ребенком в Бейдайхе на 2 недели. Не могу найти на эти дни прогноз погоды в этом городе. Подскажите сайт где можно посмотреть?
Будьте добры ответьте пожалуста.Еэдил ли кто нить через Мерабель ТУР в Байдахе.Какие отели и всё такое.Вобщем как ? там.
http://intellicast.com/Local/Weather.as ... n=CHXX0019 - прогноз погода на 10 дней по Даляню (это, вроде , рядом)
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает про отель "Дацин" в Бэйдайхэ?
На ветке "Бэйдахэ" прочитала, что в связи с подготовкой к олимпиаде закрыты практически все музеи в Бэйдахэ.Очень расстроилась. :D Кто приехал недавно расскажите как дело обстоит в Пекине.
Лечу 16,09,07 из Иркутска,отель Опен.На обратной дороге 3 дня в Пекине. Может с кем-нибудь пересекаемся в Бэйдахэ, давайте дружить!
16.09. ? или 16.08 просто мы летим 16.08 тож из иркутска , про музеи фигня вернулись только что друзья везде побывали мож 1 какой музей закрыт а так всё как раньше работает!!!
Мы 21 летим =)
Привет! Люди кто отдыхал в этом году в Байдахе, напишите про экскурсии, пожалуйста!!!! Что стоит посетить, а что нет
Мы сами с Комсомольска.Едем 25 августа через Благовещенск с тур.фирмой Феникс. Если кто-нибудь едеттакого же числа откликнитесью. Мы будем жить в гостинеце золотая гора. :D
: Вот только как часа три вернулся из Китая ... Отдыхали в Байдахе, Цинхундао и Пекине ... Пока соберусь описать поездку, готов ответить на интересующие вопросы ... Отдохнули прекрасно, много экскурсий посетили, пока воспоминания свежи - спрашивайте!
Slava, спрашиваем какие экскурсии стоит посетить, так как с финансами напряженка не хочется тратить деньги на всякую ерунду. Хочеться посетить нормальные места, а не так что привезли а смотреть нечего, всё заплеснивелое, грязное, в грибке. это кто про какой-то аквапарк писал, я так и не поняла про какой, ну и так далее. :D
Zolotinka :
Slava, спрашиваем какие экскурсии стоит посетить, так как с финансами напряженка не хочется тратить деньги на всякую ерунду. Хочеться посетить нормальные места, а не так что привезли а смотреть нечего, всё заплеснивелое, грязное, в грибке. это кто про какой-то аквапарк писал, я так и не поняла про какой, ну и так далее. :D
Да действительно, экскурсий много но не все вызывают восторг. Про аквапарк Вы правильно сказали - есть там такой, в Шанхайгуане. В сравнении с турецкими конечно не идёт. Но китайцы рады были и плескались. Там штук пять горок, на которые огромные очереди .... вход 100 юаней. на территории есть и карусели, но на карусели лучше ехать в Парк развлечений в Наньданьхэ. Вот где глаза разбегаются, есть на любой вкус. От самых простеньких, до "тошниловок" - на которые лично я бы не полез. Как говорили люди отважившиеся на данный подвиг - "Такое ощущение, что сейчас умрёшь".
Мне лично, очень понравилась китайская стена (Первая застава), именно она. На "Голове дракона", было много народа и не впечатлило. А "Первая застава" - что то потрясающее. Умопомрачительная природа, никого народа, подъём на фуникулёре несколько взбодрил (но не страшно). Обратно не едьте на фуникулёре, мы настояли у гида чтобы спукаться самим по стене. Не сложно (хоть он и кричал что опасно), не опасно ...
Сафари парк - интересно тем кто такое ещё не видел. Поездка среди диких зверей (львов, тигров, медведей ...) впечатляет. После прогулка около жирафов, зебр, разных антилоп.... павлины, страусы, обезьяны, кенгуру. только в туалет не советую там ходить :D напомнил мне туалет (общественный) в давнее время на каком нибудь вокзале.
Озеро Янсай - красиво, но особо не впечатлило.
Парк птиц - интересно, но специально ехать не стоит, если только вместе с какой нибудь экскурсией. Гуляешь среди птичек экзотических, кормишь их ... вот и всё.
различные Жемчужные фабрики, Шёлковая фабрика - не советую ... привезут и будут предлагать что-то купить. А цены будут такие! В Байдахэ, есть шикарный Жемчужный рынок - сделайте себе сами экскурсию, да ещё и прикупите там жемчуга. Дёшево, очень дёшево - а почему? Потому что его там много! Только не нарвитесь на подделку, тщательно проверяйте!
"Гнездо голубки" - не стоит.
Термальные источники - не был, ничего сказать не могу.
"Центр здоровья и красоты" в Циньхундао.... мои девушки были в полном восторге, столько рассказывали...им понравилось очень. Меня не вытащили туда. Могу только сказать, что четыре часа их там массировали, натирали, чистили, маски накладывали .... одежды одноразовые выдавали, в саунах парили и за всё на каждую вышло по 200 юаней. резюме - стоит съездить и расслабиться!
Обязательно в Байдахе посетите "Олимпийский парк". Вход бесплатно. Красота, чистота, музыка играет. Мы с дочкой ходили туда кататься на роликовых коньках. Прокат - 5 юаней за час. Отличный трэк. По выходным в 20.00 - включаются "Поющие фонтаны". Красотища! Обязательно посетите.
"Парк фонарей", идти вечером когда начинает темнеть. Вход 15 юаней. Всё в подсветке, в фонарях... различные прикольчики, фонтаны. Замок под старину в который можно зайти и лазить по нему, а в нём разные неожиданности тебя будут подстерегать. Что не буду рассказывать, посмотрите сами. Для детей очень интересно, для взрослых: так за компанию посмотреть и погулять по парку.
Ой, даже не знаю что ещё писать .... Спрашивайте, постараюсь ответить.