Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Ваш рассказ прям в точку попал! у нас все было тоже самое (кроме гостиницы и дороги туда) - прям такая ностальгия по БДХ, аж мурашки... Но в этом году мы уже сгоняли в Турцию, потому что считаем, что глупо ездить в одно и тоже место (даже если там очень понравилось), когда в мире много всего!!! В Турции конечно все по другому и там мы всех (включая и самих турков) поражали своим рассказом о Китае!!! БДХ конечно мы никогда не забудем и хоть один раз, но там стоит побывать семьей! Китайцы - молодцы все-таки...<я самая!> : Как-то мы решили отдохнуть в конце лета в Китае и обязательно поближе к морю..
Ответить
Воот, это особенно интересно.<я самая!> : Мы приехали в гостиницу Янь-Шань.
Расскажи, пожалуйста, подробнее про гостиницу, мне предстоит там жить.
Где можно найти людей, говорящих на рссском или английском? Может есть какие то такие гиды в отелях или еще кто?
Можно ли спокойно хранить деньги в отеле? Не воровали ли у Вас? Где лучше хранить: на ресепшене или в сейфах(и есть ли там сейфы вообще?...)?
Ну и еще может есть какие то советы "бывалого"?
Ответить
Веб-страница есть -: Собираюсь Байдахэ или ЦХДао, в Holyday inn, кто-нибудь владеет инфой, по поводу отеля, стоимости и почему нигде не могу наити их веб страницу,должна же где-нибудь быть...Заранее Благодарен за любую полезную инфу...
http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/e ... rchresults
www.HolidayInn.com - а это сайт сети отелей, к которой принадлежит "наш" Холидей.
Судя по обещаниям - отель славный, сама хочу в нем остановиться в этом году. Народ, если кто уже в нем был - дайте инфу, в самом деле!!!
Ответить
Люди добры,подскажите.Кто бывал в Бэйдайхэ и что-нибудь слышал о санаторий Электрон(Dianzi sanatorium).В нете не могу найти ни какой информации.К чему быть готовым?Заранее благодарен.За информацию.
Ответить
Большое спасибо за подробные ответы.
Еще хочу поинтересоваться: кто ездил в отель "Дружба", напишите про него, пожалуйста: как еда ,как пляж, как номера. Какой корпус предпочтительней? В агенстве н-и-и-и-чего определенного сказать не могут. Говорят, что для Новосибирска - это еще мало изученный отдых
То что пляж собственный - означает ли это, что туда ходят только люди с нашего отеля или с других тоже могут, например, за дополнительную плату?
Подскажите, бывалые туристы, никак не могу найти карту Байдахе в инете.
А Дружба от Опена далеко находится? Реально будет туда пешком ходить на ужин?
Завтра-послезавтра уже нужно край определя\тся с отелем!
А я еще в процессе выбора! Помогите, пожалуйста, инфой. Заранее спасибо.
Еще хочу поинтересоваться: кто ездил в отель "Дружба", напишите про него, пожалуйста: как еда ,как пляж, как номера. Какой корпус предпочтительней? В агенстве н-и-и-и-чего определенного сказать не могут. Говорят, что для Новосибирска - это еще мало изученный отдых
То что пляж собственный - означает ли это, что туда ходят только люди с нашего отеля или с других тоже могут, например, за дополнительную плату?
Подскажите, бывалые туристы, никак не могу найти карту Байдахе в инете.
А Дружба от Опена далеко находится? Реально будет туда пешком ходить на ужин?
Завтра-послезавтра уже нужно край определя\тся с отелем!
Ответить
Карту найдете здесь http://bdh.nm.ru/ ,а вот про отели ничего сказать не могу.
Ответить
Может кто-нибудь дать информацию о том, пострадали ли от прошедших недавно ураганов Бэйдайхэ и другие близлежащие города?
Ответить
Вопрос к <я самая!> - а сколько до моря от Yan Shan Hotel ? посмотрите http://images3.ctrip.com/i/hotel/16000/ ... 5944_1.jpg тут ли вы отдыхали? хочу бронировать его, но отзывов в интернете про него вообще нет - Вы первая. расскажите, пожалуйста, подробнее про него)
Ответить
Собираемся ехать с ребенком 2,9г в БДХ, это вообще реально? Сами без мелкого постоянные гости Китая,а вот с малым страшновато впервые, пищу может с собой везти в виде детских консерв, правда он их есть уже вряд ли будет, но за месяц могу подобрать что нибудь...? И что с больницами, мало ли что случится, мы обычно страховку оформляем, но на него могут не сделать - ДЦПшка чуток.
Ответить
Здравствуйте, ездили самостоятельно в сентябре прошлого года, жили в Куньжене. Постельное белье и уборка комнаты ужасные, русскоговорящего персонала вообще не было – но это мелочи, зато до моря не далеко и обалденно красиво. Путешествовали по Китаю без паспортов – были проблемы с визами в Пекине нас вовремя на поезд не посадили-забыли про нас, ничего отправили на следующий день.
В этом году едем с 4-х летним ребенком. Собираем кучу знакомых с собой. Едем с Красноярска поездом в начале августа. Гостиницы, визы и билеты планируем заказать через Манчьжурское турагенство. Но рассматриваем как вариант – бронирование гостиницы напрямую а Бейдайхэ. Подскажите посредников в Бейдайхэ. Или номера телефонов гостиниц где забронировать можно номера. И, большая просьба ответте – Сколько реально стоит гостиница в Бэйдайхе. В прошлом году так и не разобрались, то ли цены на одного человека висят в холле, то ли это за номер.
Всем приятного отдыха, главное - не растраиваться по мелочам, главное МОРЕ.
В этом году едем с 4-х летним ребенком. Собираем кучу знакомых с собой. Едем с Красноярска поездом в начале августа. Гостиницы, визы и билеты планируем заказать через Манчьжурское турагенство. Но рассматриваем как вариант – бронирование гостиницы напрямую а Бейдайхэ. Подскажите посредников в Бейдайхэ. Или номера телефонов гостиниц где забронировать можно номера. И, большая просьба ответте – Сколько реально стоит гостиница в Бэйдайхе. В прошлом году так и не разобрались, то ли цены на одного человека висят в холле, то ли это за номер.
Всем приятного отдыха, главное - не растраиваться по мелочам, главное МОРЕ.
Ответить
Всем привет, у меня вопросы:
1. Где найти экскурсовода, который рассказывает по-русски - подскажите, пожалуйста, а то вдруг в нашем Янь Шань не окажется?
2. Многие пишут, что на экскурсии лучше и дешевле ездить самим.А как же послушать истории экскурсовода? Как вы ездили на экскурсии самостоятельно? Мне хочется не только посмотрать и восхититься, но и узнать что-то...
1. Где найти экскурсовода, который рассказывает по-русски - подскажите, пожалуйста, а то вдруг в нашем Янь Шань не окажется?
2. Многие пишут, что на экскурсии лучше и дешевле ездить самим.А как же послушать истории экскурсовода? Как вы ездили на экскурсии самостоятельно? Мне хочется не только посмотрать и восхититься, но и узнать что-то...
Ответить
Подскажите, как в пляжами в Бэдайхэ ? ...- собираюсь заселиться в Золотую гору, она якобы выходитна общий городской пляж (диннющий такой, что поделен веревочками между разными отелями). А еще какой-то пляж для русских есть, мол новое что то специально под наш колорит ? ... как думаете, стоит оно того, или можно недалеко пойти куда нить ?
И еще, есть какие-нибудь условности по пляжному-реквизиту ?
Кто-то покупает шезлонг и зонтик на день, а кто-то в отеле бумажку берет в ларьке специальном (льготный он какой-то, что ли
)... как сейчас правильно это делать ?
И еще, есть какие-нибудь условности по пляжному-реквизиту ?
Кто-то покупает шезлонг и зонтик на день, а кто-то в отеле бумажку берет в ларьке специальном (льготный он какой-то, что ли
Ответить
Еще вопрос - как думаете, с чем лучше ехать - с наличными или с карточкой?
В Байдахе же нет проблем ни с банками, ни с банкоматами, так?
Кто-то говорит, что в китайских банкоматах очень высокая коммиссия - это правда?
И если все же ехать с карточкой - в каком банке выгоднее?
В Байдахе же нет проблем ни с банками, ни с банкоматами, так?
Кто-то говорит, что в китайских банкоматах очень высокая коммиссия - это правда?
И если все же ехать с карточкой - в каком банке выгоднее?
Ответить
А наверняка все эти истории уже есть в иннете, их можно найти и потом самим экскурсию устроитьАреона : 2. Многие пишут, что на экскурсии лучше и дешевле ездить самим.А как же послушать истории экскурсовода? Как вы ездили на экскурсии самостоятельно? Мне хочется не только посмотрать и восхититься, но и узнать что-то...
Ответить
экскурстя на ВКС почти была 250ю часов 7 бродили: парк голубки, катер минут 20 и тд фуникулер. толком ничего не расказывали, все есть в петивадителях. самим ехать намного дешевле вход 80ю и за фуникулеры катер и тп по 15-20 ю. брать надо такси. если человека 4 ехать то намного дешевле. за двоих 500ю было слишком. такси не знаю ксколько стоит говорят 80-100ю
Ответить
учусь печатать вслепую, стерла буквы на клаве, извиняюсь за ошибки
Ответить
нам тоже никто ничего не рассказывал! самим конечно дешевле, но иногда бывают накладки с такси и скандалы... мы собирались своей группой и брали небольшой автобус - все равно дороговато выходит, но ничего на то он и отпуск и цены в китае не сравнить с ценами на экскурсии в той же Турции (где все стоит не меньше 30 дол. на чел.)!!!
Ответить
Так что по поводу пляжей ?
Неужто никто не загорал, или же было все равно гдеи с кем под боком ?
Неужто никто не загорал, или же было все равно гдеи с кем под боком ?
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05