Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Я делала на сына 6 лет, но наши пограничники сказали мне, когда я им очень хотеланаписано <Люси>:
Надо ли делать разрешение на выезд несовершеннолетниих детей с матерюю, но без отца?
показать разрешение, что зря делала, оно не нужно.
Ответить
Как и везде, колющие, режущие, всё сомнительное упаковывать в чемодан. В прошлом году унаписано:
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
сына забрали пластмассовый пистолет, который лежал в его рюкзачке.
Ответить
Не могу решить что выгоднее ехать самим или ч/з турфирму. если самим делать визу (в Красноярске в турфирмах 3400-... р в зависимости от сроков)+ ж/д выходит по деньгам так же, если путевку брать в Чите (на 11 дней 13-15000р)? Кто собираеться ехать самостоятельно, пожалуйста, просветите. Хотела бы отдохнуть на море дней 6, а потом в Пекин на пару дней. туда и обратно ч/з Забайкальск и Маньчжурию. Еще вопрос: Как до Бадайхе проехать, все поезда идут через Харбин или из Маньчжурии срезать покороче путь можно? Планирум в Забайкальске быть где-то 3-5 сентября, может вместе с кем-нибудь поедем?[/QUOTE]
Мы ездили в этом году самостоятельно. Рекомендую. Гостиница обошлась дешевле.
Экскурсии дешеале также обходятся, если ездить самостоятельно. Единственно, лучше выезжать из Бэйдайхе не в выходные, а среди недели, больше шансов купить билеты.
Если нет в кассе ж\д вокзалов Бэйдайхе и Тсинхуандао, можно попробовать купить через
гостиницу 4-5 звёздную. Есть там информационный центр для туристов около автовокзала,
там подскажут, где купить билеты.
Мы ездили в этом году самостоятельно. Рекомендую. Гостиница обошлась дешевле.
Экскурсии дешеале также обходятся, если ездить самостоятельно. Единственно, лучше выезжать из Бэйдайхе не в выходные, а среди недели, больше шансов купить билеты.
Если нет в кассе ж\д вокзалов Бэйдайхе и Тсинхуандао, можно попробовать купить через
гостиницу 4-5 звёздную. Есть там информационный центр для туристов около автовокзала,
там подскажут, где купить билеты.
Ответить
Я так поняля, что у каждой гостиницы несколько корпусов, расположенных в разныхнаписано <Инга>:
Если есть возможность- возьмите путевку в другой отель,проходили мимо-единственный отель,пожалуй, который не понравился-были в том районе вечером, но,если у других отелей жизнь кипит, то там на террит даже огней не было, да и стоит он как-то обособленно от всех и выход к морю не поймешь как
местах, мы жили в Золотом море около самого моря, жизнь била ключом в любое время
суток. Но таксист один раз привёз нас в другое Зм, вот там было темно, безлюдно и
как-то неуютно.
Ответить
Инга, спасибо за такую полезную информацию!!!
Ответить
Dmitry, извините, что второй раз спросила, Вы ж уже писали про отель!!! Мы тож в Опене, только забыла какой корпус!
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Мы ездили в этом году самостоятельно. Рекомендую. Гостиница обошлась дешевле.написано:
Не могу решить что выгоднее ехать самим или ч/з турфирму. если самим делать визу (в Красноярске в турфирмах 3400-... р в зависимости от сроков)+ ж/д выходит по деньгам так же, если путевку брать в Чите (на 11 дней 13-15000р)? Кто собираеться ехать самостоятельно, пожалуйста, просветите. Хотела бы отдохнуть на море дней 6, а потом в Пекин на пару дней. туда и обратно ч/з Забайкальск и Маньчжурию. Еще вопрос: Как до Бадайхе проехать, все поезда идут через Харбин или из Маньчжурии срезать покороче путь можно? Планирум в Забайкальске быть где-то 3-5 сентября, может вместе с кем-нибудь поедем?
там подскажут, где купить билеты.[/QUOTE]
Добрый день! Sifeta, опишите пожалуйста организацию самотсоятельной поездки в Байдахэ: как делали визы, покупали билеты, на чем ехали, как бронировали гостиницы и т.д.
Ответить
нам сказали, что в Байдахэ в сент дедать нечего - холодно. Вылетаем в Пекин 9.09, хотели сгонять самостоятельно на пару деньков на побережье и вот теперь не знаем стОит или нет?..
Ответить
СтОит-стОит! Вовсе там и не холодно!
Ответить
[QUOTE]написано <Инга>:
Инга, спасибо большое за информацию, а то нас дизинформировали сказали, что отель находится две остановки до моря, нас это не устраивало.
Инга скажите, а как там море - чистое? на пляже много китайцев? Когда вы там были? Жили в Opene?
Инга, спасибо большое за информацию, а то нас дизинформировали сказали, что отель находится две остановки до моря, нас это не устраивало.
Инга скажите, а как там море - чистое? на пляже много китайцев? Когда вы там были? Жили в Opene?

Ответить
[QUOTE]написано Лукинична:
В каком отеле жить будете, мы уезжаем 8 сентября нам тоже сказали, что холодно будет.
В каком отеле жить будете, мы уезжаем 8 сентября нам тоже сказали, что холодно будет.
Ответить
В прайсе фирмы указан 2, а унас в памятке ничего..написано JuliaH:
Dmitry, извините, что второй раз спросила, Вы ж уже писали про отель!!! Мы тож в Опене, только забыла какой корпус!

Кстати меня ,конечно, Дмитрием зовут,а жену Татьяна. А Вас?
Ответить
В сентябре только числа 15-го море холодает. И то, купаться можно, так что съездить стоит.
А по поводу самостоятельной поездки... У нас была одна пара, которые через турфирму взяли только трансфер до гостиницы. Они покупали только то, что их встретили и отвезли до отеля. За отель платили уже на месте и сами, действительно дешевле. Зато у них еще и виза была гостевая, та, которая на 5 человек сразу оформляется и стоит недорого.
А что экскурсии стоит брать везде самостоятельно - это точно
А по поводу самостоятельной поездки... У нас была одна пара, которые через турфирму взяли только трансфер до гостиницы. Они покупали только то, что их встретили и отвезли до отеля. За отель платили уже на месте и сами, действительно дешевле. Зато у них еще и виза была гостевая, та, которая на 5 человек сразу оформляется и стоит недорого.
А что экскурсии стоит брать везде самостоятельно - это точно
Ответить
[QUOTE]написано :
Здравствуйте, спасибо за ответ. Пришлите0, пожалуйста, координаты
отеля. Как до него добраться от вокзала. И еще вопрос: как вы общались с китайцами при покупке
билетов,мы решили ехать сами в Бэйдайхэ и потом в Пекин. Что делали с деньгами.
Хотим везти юани и доллары,думаем и карточку Visa сделать, а то
сстрашно, вдруг ограбят.Вы наличные при себе носили все время или в отеле
есть сейф. Не заете, с карточки Visa можно в там деньги снять и где?
С уважением, Елена
отеля. Как до него добраться от вокзала. И еще вопрос: как вы общались с китайцами при покупке
билетов,мы решили ехать сами в Бэйдайхэ и потом в Пекин. Что делали с деньгами.
Хотим везти юани и доллары,думаем и карточку Visa сделать, а то
сстрашно, вдруг ограбят.Вы наличные при себе носили все время или в отеле
есть сейф. Не заете, с карточки Visa можно в там деньги снять и где?
С уважением, Елена
Ответить
Меня Юля, мужа - Виталий. Позвонила в турфирму, сказали, что мы в корпусе 4 (говорят, что все корпуса рядом).написано:
В прайсе фирмы указан 2, а унас в памятке ничего..Приедем в Иркутск будем разбираться на месте...
Кстати меня ,конечно, Дмитрием зовут,а жену Татьяна. А Вас?
Ответить
Nattylka
мы летим в Пекин, Байдахэ уже внепланово, поэтому будем определяться на месте. Там, как я поняла, ходит электричка до Байдахэ (2 ч пути), так что может быть даже и в гостинице останавливаться не будем, муж хочет утром приехать, а вечером уехать обратно в Пекин.
мы летим в Пекин, Байдахэ уже внепланово, поэтому будем определяться на месте. Там, как я поняла, ходит электричка до Байдахэ (2 ч пути), так что может быть даже и в гостинице останавливаться не будем, муж хочет утром приехать, а вечером уехать обратно в Пекин.
Ответить
Всем привет!!!!! Вот и пролетел отпуск в Бэйдайхэ... как одно мгновение!!!! прилетели 15-го... классно!!!!!!!!
Спрашивайте, если что...
Спрашивайте, если что...

Ответить
В каком отеле жил? Какие деньги лучше брать с собой? Какая была погода?написано TMartin:

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Мы делали не визу, а визовую поддержку, поэтому были ограничены в сроках поездки, авиабилеты покупали через турфирму, и визовую поддуржку делалинаписано:
Добрый день! Sifeta, опишите пожалуйста организацию самотсоятельной поездки в Байдахэ: как делали визы, покупали билеты, на чем ехали, как бронировали гостиницы и т.д.
там же. Авиабилеты до Харбина, затем сами купили ж\д билеты до бэйдайхе,
ехали уже с расписанием и номерами поездов. С ж\д вокзала на автобус 22 или 5,
или такси - 22ю. Там уже ходили по отелям и торговались, старательно сбивали цену. Обходили всё что попалось на пути. Знание китайского и английского значительно облегчит ваше положение. Не стоит уезжать в субботу-воскресенье,
практически невозможно купить билеты. Там 2 ж\д вокзала - в Бэйдайхе и
в Цинхуандао. По приезду купите путеводитель, в том, что на русском языке -
нет такой информации, как маршруты автобусов, и вообще она мне не понравилась,
но купила, для ознакомления. Назад ехали через Пекин, тоже на поезде, затем до харбина поездом.
Ответить
Мы делали не визу, а визовую поддержку, поэтому были ограничены в сроках поездки, авиабилеты покупали через турфирму, и визовую поддуржку делалинаписано:
там же. Авиабилеты до Харбина, затем сами купили ж\д билеты до бэйдайхе,
ехали уже с расписанием и номерами поездов. С ж\д вокзала на автобус 22 или 5,
или такси - 22ю. Там уже ходили по отелям и торговались, старательно сбивали цену. Обходили всё что попалось на пути. Знание китайского и английского значительно облегчит ваше положение. Не стоит уезжать в субботу-воскресенье,
практически невозможно купить билеты. Там 2 ж\д вокзала - в Бэйдайхе и
в Цинхуандао. По приезду купите путеводитель, в том, что на русском языке -
нет такой информации, как маршруты автобусов, и вообще она мне не понравилась,
но купила, для ознакомления. Назад ехали через Пекин, тоже на поезде, затем до харбина поездом.
Ответить
написано bes:Адрес отеля на китайском, только телефон 0335-4030048, 13933665353.написано:
отеля. Как до него добраться от вокзала. И еще вопрос: как вы общались с китайцами при покупке билетов,мы решили ехать сами в Бэйдайхэ и потом в Пекин. Что делали с деньгами. Хотим везти юани и доллары,думаем и карточку Visa сделать, а то сстрашно, вдруг ограбят.Вы наличные при себе носили все время или в отеле есть сейф. Не заете, с карточки Visa можно в там деньги снять и где? С уважением, Елена
По этому адресу можно распечатать кучу визиток разных отелей: http://polusharie.com/index.php/topic,1 ... dc5fbeabfa
До нашего Цзинь Хая добирались так: с ж\ж вокзала выходите, по левую руку, если стоять спиной - автовокзал, автобусы 22,15 и 5 довезут до автовокзала, если на 22, то надо выйти на остановке около книжного магазина, следующая - автовокзал. Если на 5 и 15 то до автовокзала, затем пересесть на 22, проехать одну остановку. По направлению движения автобуса перейти дорогу, к отелю Вей Хай. Мне там не понравилось: на перекрёстке, номера маленькие, душ не понравился, и, по-моему, горячая вода - большой бочонок на крыше.
Так вот, идти надо прямо, автобус поворачивает направо, но мы идём прямо, почти до моря, затем поворот направо и будет наш отель. Впереди набеежная в виде носа корабля. Слева - большой телевизор. По пути - много разных отелей.
Фрукты на этой улице - очень дорогие. Мы покупали или около жемчужного рынка, там есть супермаркет, торговцы приезжают вечером.
Общались - дочка учит китайский, знает английский, я - не знаю китайский, очень слабо английский, но в прошлом году ездила без дочки, проблем не было.
В номере - сейф, холодильник, тв, чайник.
Устроили в отеле нам шоу с грязными простынями, якобы вы испачкали, оплатите.
Начитавшись, что надо скандалить, я и поскандалила. Пятна были странные, зелёные. Потом подсунули рваное, грязное полотенце, я тоже повозмущалась.
в результате ничего не платили.
Деньги лучше менять в Bank of China, там курс нормальный, во всяких коммерческих - курс ниже. Карточки у меня не было, но во всех банках видела банкоматы, визы какие-то тоже были. Банк есть в Бэйдайхе по маршруту 21 автобуса, в Цинхуандао я не коммерческий обнаружила около 2-этажного Макдональдса, больше не знаю.
В кассу билетную давали блокнотик с номером поезда и какие места нам нужны.
Т.к. дочь боялась, что она не поймёт ничего. Около автовокзала есть информационное тур.агенство, они могут дать адрес билетного агенства, которое
находится на перекрёстке, про который я писала, можно попробовать купить билеты через гостиницу, свою или мы пытались купить в Оазисе.
Ответить
написано bes:Сейчас посмотрела на обе карты отель находится на улице Bao er Lu или Боэрлу,написано:
отеля. Как до него добраться от вокзала.
С уважением, Елена
переходить улиу с автобуса надо к супермаркету Омак, там тоже можно купить путеводители, затем спуститься вниз, к морю. Кстати, на русском путеводителе
реклама очень большого количества отелей, жаждущих русских туристов.
И у них везде, до любого места, самого отдалённого ходят рейсовые автобусы.
Надо только знать, где их искать.
Ответить
Скажите пожалуйста, какие деньги лучше брать с собой- доллары или рубли?написано:
Ответить
Доброго дня всем!Подскажите,к то знает информацию об отели дипломатов. Он находится где-то рядом с гостиницей "Приморская", говорят, что у него есть свой закрытый пляж (где-то рядом с набережной в виде носа корабля)и даже название по русски. Может быть кто-нибудь там останавливался.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05