Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Ой, ребятки, какие вы все молодцы здесь, три дня безвылазно сижу тут у вас..Все так жизненно!
Сама в Китае не была ни разу, планируем ехать с семьей(муж и ребенок 6лет)в Байдахэ с конца июля.. Пока остановились на Спектр Туре (едем с Благи), посоветовали в "Золотую гору", да и у вас тут отзывы приличные. В общем, кто собирается в это же время ехать, буду рада знакомству!!! :D
для Miya:
:D со сканером проблематично, он на работе, а сегодня в отпуск ушла :D
мне проще на электронку кинуть, если нужно кому.
217 : Подскажите,пож-та,можно ли пользоваться в БДХ карточками виза-электрон?
Можно, но основном в банке или банкомате. Терминалов в магазинах так и не увидел.
в Цинхуандао банкоматов больше (есть и с переключением на английский). Советую банкоматы раположенные радом с банками или внутри банком. Иначе при захвате карты хрен кто поможет. В магазинах (имею ввиду супермаркеты) есть терминалы, но принимают карты UnionPay, а вот по визе так и не нашел. Буду пробовать еще в этом году. :D
Sandy : Ой, ребятки, какие вы все молодцы здесь, три дня безвылазно сижу тут у вас..Все так жизненно!
Сама в Китае не была ни разу, планируем ехать с семьей(муж и ребенок 6лет)в Байдахэ с конца июля.. Пока остановились на Спектр Туре (едем с Благи), посоветовали в "Золотую гору", да и у вас тут отзывы приличные. В общем, кто собирается в это же время ехать, буду рада знакомству!!! :D
Благовский спектр-тур? они только билетами занимаются.. :D
Для любителей попить кофейка с утра и позже! В Бэйдайхэ я кофеен не заметил, это и понятно. Китайцы предпочитают чай (в основном зеленый). В гостиницах кофе на завтрак подают не везде.
Например в Синьхуа на завтрак можно испить кофею по ощющению натуральный, но обычный + на выкладке в номере кладут кофе типа 3 в 1. В Опен в предложениях к завтраку можно испробовать термоядерный сурогат, который мы с супругой определили (если кто помнит) как "напиток ячменный, кофейный" с соком та же фигня, то есть если кто помнит "Юпи" очень похоже. Это не антиреклама ресторана Опен.Соки купленные в местных супермаркетах вкусны, а уж про фрукты и говорить нечего. Так что не забудьте взять с собой баночку любимого кофе. :D
Это правда. Мы также брали с собой черный чай и сахар.
В "Энергетике" правда было что-то похожее на кофе в "столовке", вполне приемлимое на вкус. И вообще, вредно в жару кофий пить!
[Приветик, скинь мне плиз
для lika_tur:
Скинь плиз на ***** :D
Всем привет!
Мне очень очень нужно узанть:
Как добраться и из какого города ближе и дешевле до Бэйдайхэ.
Через какие внутренние города Китая, и если есть возможность скажите ценники на проезд и расстояние?

Очень важно едим куда-то в первый раз и на свадебное путешествие
Спасибо!!! :D
для lika_tur:
Будьте любезны и мне подкиньте....
Заранее благодарю!
для Красноярск:
Заходи сюда http://www.travelchinaguide.com/china-t ... &e=beijing

а там выбирай откуда и куда, и он выдаст номер поезда, и какие места сколько стоят, и время в пути.
Красноярск : Всем привет!
Мне очень очень нужно узанть:
Как добраться и из какого города ближе и дешевле до Бэйдайхэ.
Через какие внутренние города Китая, и если есть возможность скажите ценники на проезд и расстояние?

Очень важно едим куда-то в первый раз и на свадебное путешествие
Спасибо!!! :D
А может не стоить рисковать в свадебном путешествии и ехать с тургруппой? Если вы никогда ранее в Китае не были и тем более, не владеете языком, лучше довериться туроператору. А поездка получается ненамного и дешевле. Я Далянь просчитывала. Ну выгода на двоих тысяч 6.

Ребят, пишите мне в личку электронки, чтобы скинуть расписание. До конца недели постараюсь всем отправить. :D
Miya
Спасибо Вам большое очень ссылка помогла сориентироваться.
Я и не предполагала что из Манжурии можно сразу в циньхцангдао....
А там и Бэйдайхе....

Спасибо!
lika_tur :
Спектр-тур хабаровский, но везут от Благовещенска...так вроде..
Sandy : Спектр-тур хабаровский, но везут от Благовещенска...так вроде..
наверное, присоединяют к тургруппе какой-нибудь.
lika_tur :
Раньше СПЕктр-тур был отделом туризма ЗАО Спектр Авиа Сервис, но сейчас это отдельно существующая туристическая компания. А билетами занимается Спектр Авиа сервис. ТАк что будьте спокойны, у Спектр-тур занимается именно тем, что реализует туристические путевки
значит они только с хабаровчанами и работают, потому что здесь я никогда ранее об их организации поездок не слышала, только о бронировании и продаже билетов.
Едем в БДХ первый раз. Предлагают гостиницу Санкт-Петербург. Подскажите где она находится и какие там условия проживания?
для Kishenka:
я видела гостиницу "Питер", если это она, то находится прямо на набережной. метров 500 вдоль по берегу от пляжа Лаохуши. Внешне (само здание) и холл не отличаются от других.

для jek37:
В дополнение, с кофе в БДХ, действительно, сложно, но есть. Прямо на жечужном рынке есть кофейня. Кофе варят (я слышала звук кофемолки и кофеварки) + вполне европейские пирожные, но, блин цена.... На двоих за кофе и пирожные оставили юаней 150. Если встать лицом к морю на самом верху жемчужного рынка справа будет махонькая булочная, на втором этаже (лестница неприметная) шикарная пиццерия. Пиццу готовят при вас. Забавно, там вместо лавочек и стульев подвесные садовые качели. Тоже недешёвое кафе. Небольшая пицца юаней на 150тянет.
Natalla :
для jek37:
В дополнение, с кофе в БДХ, действительно, сложно, но есть. Прямо на жечужном рынке есть кофейня. Кофе варят (я слышала звук кофемолки и кофеварки) + вполне европейские пирожные, но, блин цена.... На двоих за кофе и пирожные оставили юаней 150. Если встать лицом к морю на самом верху жемчужного рынка справа будет махонькая булочная, на втором этаже (лестница неприметная) шикарная пиццерия. Пиццу готовят при вас. Забавно, там вместо лавочек и стульев подвесные садовые качели. Тоже недешёвое кафе. Небольшая пицца юаней на 150тянет.
круто! ничего не скажешь...но наверняка оно того стоит. Мы в Даляне в гостинице подсели на кофе. Там чашечка 20 юаней. Так за день на двоих тоже по 100-120 ю. оставляли)
для Natalla
Спасибо. А гостиница Питер далеко находится от Жемчужного рынка?
для Kishenka:
если прямо на набережной, то до жемчужного рынка минут 10-15
Здравствуйте, мечтаем с мужем поехать в Бэйдайхэ. Поделитесь опытом, кто с какой хабаровской туркомпанией ездил, кому что понравилось/не понравилось. Я в иннете нашла рекламу от Валентура, что-то мне показалось дороговато. Может быть у какого-нибудь опреатора подешевле есть?
SmartKaa : Здравствуйте, мечтаем с мужем поехать в Бэйдайхэ. Поделитесь опытом, кто с какой хабаровской туркомпанией ездил, кому что понравилось/не понравилось. Я в иннете нашла рекламу от Валентура, что-то мне показалось дороговато. Может быть у какого-нибудь опреатора подешевле есть?
Ездили с компанией аквамарин, понравилось всё, были практически везде, в этим летом только с этой турфирмой, в этом году пока что цена ещё не установлена, т.к. стоимость будет зависеть от курса юаня (при самом высоком курсе (5,5) путёвка обойдётся 28000 эконом тур, оупэн, завтраки)