Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Статьи
Как 3-летняя борьба с пандемией COVID-19 повлияла на туристическую отрасль Китая
Какие средства борьбы с коронавирусом используют китайцы? И нужно ли следовать их примеру?
Зона 51 и еще 6 запретных мест на Земле, в которые никогда не попасть
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бэйдайхэ. Курорт на Желтом море v 2.0.
Yangshuo (Яншо). Россияне практически не заглядывают в эти потрясающе красивые места.
КИТАЙСКАЯ СВАДЬБА или как я съел собаку
Отдых в Китае дёшево и без посредников
Отпуск на Хайнане_1
Шанхай - Чжанцзяцзе - Шеньчжень - Гонконг
Перейти ко всем рассказам
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
[QUOTE]jek37:
Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Велес-Плюс/ Хаваровск-Фуюань-Цзямусы-Бэйдайхэ/ Катер, авто, ж/д / Опэн/ август 23000 руб/15 дней
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Велес-Плюс/ Хаваровск-Фуюань-Цзямусы-Бэйдайхэ/ Катер, авто, ж/д / Опэн/ август 23000 руб/15 дней
Ответить
да есть, но он там дорогой (цену не помню), дешевле в городе найти (например на последнем этаже супермаркета Россия, если не изменяет память), еще вроде места были, в этом плане jek лучше знаетverapamili : для Diavolo76:
подскажи, пожалуйста, я слышала. что в Синьхуа Холидее есть в номерах выход в интернет. Это так?
Ответить
меня интересует, эта та гостиница Приморская, где мед. центр есть?
Ответить
Да, мед.центр "Энергия Востока" в ней ,находится через дорогу Синхуа Холидейlika_tur : меня интересует, эта та гостиница Приморская, где мед. центр есть?
Ответить
то есть в ней есть бассейн? Вы уж простите мне мою назойливостьТропЕЛка :
Да, мед.центр "Энергия Востока" в ней ,находится через дорогу Синхуа Холидей
Я совсем запуталась
Ответить
Ну это вам лучше в самой фирме, которая занимается этим расскажут. Одним словом, это та же междугородняя связь, с телефона на телефон, только передачу голоса такая фирма осуществляет через Инет, поэтому получается для абонента существенно дешевле. В Хабаровске таких контор много...PetrovKA : А что за IP-телефония???В чем заключается?
Ответить
дозвонилась опять до турфирмы. Наши предлагают тот санаторий, который на первой линии..
Ответить
отзовитесь, кто едет в середине июля в Бэйдайхэ
Ответить
Я едуverapamili : отзовитесь, кто едет в середине июля в Бэйдайхэ
Ответить
для kop:
очень хорошо!
я так понимаю, ты уже не превый раз в Бэйдахэ?
очень хорошо!
Ответить
ищу для списков ктонибудь хочет в отдохнуть 26/06 хабаровск-харбин- бэйдайхе-харбин-хабаровск 06/07-09 г стоимость авиа 9870 руб хбр-харбин-хбр + 410 дол 11дней опен
Ответить
где--то на 79-80 страницах выкладывали фото гостиниц, как я поняла по тексту, но не могу найти их. Удалили?
Ответить
А что за фирма?alex*1 : ищу для списков ктонибудь хочет в отдохнуть 26/06 хабаровск-харбин- бэйдайхе-харбин-хабаровск 06/07-09 г стоимость авиа 9870 руб хбр-харбин-хбр + 410 дол 11дней опен
Ответить
Удалилиlika_tur : где--то на 79-80 страницах выкладывали фото гостиниц, как я поняла по тексту, но не могу найти их. Удалили?
Ответить
Ответить
для Diavolo76:
скажите, в Холидей синьхуа в номерах холодильник есть?
Ответить
в Синьхуа Холидей - был холодильник (небольшой, для небольшого количества еды хватит), только проверять советую, у нас не работал, сказали на ресепшене, принесли другой поменяли. Кроме этого были - телевизор (с каналом НТВ был); утюг с гладильной доской; чайник с посудой и одноразовым чаем, кофе; личный сейф в номере; вроде фен был, не помню; фонарик; банные принадлежности (халаты, тапочки, полотенца, мыльно-рыльные); пластиковые пакеты; вешалки; розетки для интернетаlika_tur : для Diavolo76:
Ответить
для lika_tur:
Да есть. Посмотрите на данном форуме в разделе описания отелей. Там написано, что есть минибар - думаю это и есть холодильник. Специально для Вас: http://hotels.turizm.ru/54237/
Да есть. Посмотрите на данном форуме в разделе описания отелей. Там написано, что есть минибар - думаю это и есть холодильник. Специально для Вас: http://hotels.turizm.ru/54237/
Ответить
Фигасе вы тут колбаситесь!!!!!Lily523 :
Напротив олимпийского парка.
Еще есть студия где снимали сериал про "царя обезьян" и не только. Многие наверное видели. Там статуйки на входе стоят. По пути в парк Наньдахэ, где карусельки, изумительный парк лотосов, травяные и песчаные горки и пр.
Не уверен, что туда пускают, но чем китаец не шутит.
Ответить
А в Хабаров.турфирмах предлагают этот отель?ляночка : Что за отель Юэхуа???? На карте возле варка тигров и санатория угольщиков,До пляжа далеко???Намного дальше ,чем в Золотой горе???Или все таки как от Опена минут 20???Ответьте кто зает!
Ответить
С биноклем всегда еду. Море КЛЕВО видно. Не сомневаюсь, что и облуживающий персонал в него смотрит, когда иду на море, обычно оставляю его на столике.ТропЕЛка :
Да,с Электрона видно (жила там),а в Синхуа нет балконов, так что смотреть на море будете через закрытое окно(при условоии что кондишен включен), да и вид далековат.Согласна про ужин на набережной в ресторанчике, например Елена (отличный вид со столиков на балконе),в 8 часов темно, это уже все знают?, но часов в 11 уже и моря не видно с любого балкона.
Ответить
ДиЧен и Синьхуа наверное не рядом. Где-то 2 квартала, около километра, если не напрямую до Жемчужного рынка от Синьхуа. Может стоит отметить на гугловской карте для наибольшей ориентации?Lily523 :
Ну значит я неправильно поняла)Я везу группу с 18 июня по 2 июля через Тунцзян гостиница ДиЧен в районе жемч.рынка рядом с синхуа .Относительно недорогая .))))
Ответить
Они выпрыгывают из вольера, трогают тебя за всякое и спрашиваюи на китайском "где ты девал пищу?" На ответ "Нахао козел!" Обижаются и упрыгивают обратно.Lily523 :
Особенно хорошо с собой в сафарзоопарк еду брать)))))Там такие козлы голодные)
Ответить
А как-же сфотаться возле камня со знаменитым высказыванием Мао "Кто не был на стене-тот ЛОХ!" ОЙ "Кто был на стене-тот настоящий китаец!"...kop :
Ответить
EleVla :СПАСИБО!!! за продолжение.jek37:
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05