Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Прчла информацию... "В одном из центральных парков Бэйдайхэ, который носит имя А.М. Горького, находится и памятник этому русскому писателю."
Кто нибудь его видел? Где этот парк?
Ответить
для EleVla:
мне кажется это рядом с гостиницей Фортуна, но парк я там рядом не помню. могу ошибаться
мне кажется это рядом с гостиницей Фортуна, но парк я там рядом не помню. могу ошибаться
Ответить
[QUOTE]EleVla:
для Lily523:
Прошу не обижаться, но посмотрев еще раз фото гостиниц поняла, что под названием "Золотая гора" (Цзиньшань) выложены фото "Золотого пляжа" (Цзиньша)проверила по иероглифам, сама отдыхала в Золотой горе фото на нее не похоже, у нее главный корпус одноэтажный.[/QUOTE
Я не обижаюсь)Как киты перевели так я Вам и пишу)Сначала они его вообще песком назвали, потом 2 раза уточняла-сказали ГОРА)
для Lily523:
Прошу не обижаться, но посмотрев еще раз фото гостиниц поняла, что под названием "Золотая гора" (Цзиньшань) выложены фото "Золотого пляжа" (Цзиньша)проверила по иероглифам, сама отдыхала в Золотой горе фото на нее не похоже, у нее главный корпус одноэтажный.[/QUOTE
Я не обижаюсь)Как киты перевели так я Вам и пишу)Сначала они его вообще песком назвали, потом 2 раза уточняла-сказали ГОРА)
Ответить
Наши врачи посмотрели-сказали хорошо.Лечили правда в России, ну просто получилось так а они и лечат и все на свете,год уже ходит-никаких нареканий,2 года гарантии дают.А постивили 3 моста за 3 дня!kop :
А как качество вставленных там зубов? Остались довольны? Дали ли гарантию на зубы? Если да, то на какой срок?
Ответить
Ну тогда вам точно в бдх, только вот в лечебницах ихних (при отличниках труда) говорили что массажисты и мунуальщики из Удалянчи, может и так, но я сходила пару раз на массаж и разговорилась с массажистом и он мне показал свои документы(приглашение на обучение в россию г.Владивосток) по док-ам(и виду) он был 87 года рождения.А чуть позже пришла женщина на массаж и спросила у него сколько ему лет и он без зазрения совести сказал что ему 28!)Вот я потом и задумалась, а из Удалянчи ли они и вообще массаж умеют делать или после курсов 2 недельных каких))))Поэтому если лечить спину то наверное для всяких манипуляции выбирать массажиста постарше.А вообще у них доктора стпренькие дедушки.(кроме массажистов)lika_tur :
нет, просто лечение меня не интересует. Я очень люблю активный отдых в сочетании море + экскурсии. В БДХ были, в прошлом году лечилась в Даляне. В этом году также хотели в Далянь поехать, но уж очень сильно подорожала поездка из-за увеличения курса юаня.
Поэтому хотим совместить приятное с полезным: на море побыть, погулять и массаж поделать.
Ответить
Возле дружбы.EleVla : Прчла информацию... "В одном из центральных парков Бэйдайхэ, который носит имя А.М. Горького, находится и памятник этому русскому писателю."
Ответить
Lily523 :
Вы пожалуйста не думайте что я жила во всех этих гостиницах!И если вы смотрели фотографии-посмотрите еще раз. И почитайте. И вообще ируля что за сарказм??????
------------------------------------------------------------
Я про сарказм и не думала.Просто хочу больше узнать про более экономичные гостиницы.
.
Ответить
Два года назад мы в санатории "Энергетик" отдыхали. Мне в тот момент массаж нельзя было делать, а муж ходил на обычный оздоровительный. Там же в медцентре я видела как женщине прижигание делали. Вроде неплохие врачи, чисто там, аккуратно. В Даляне тоже врач молодой был, но делал с совестью, так, что слезы из глаз от боли лилисьLily523 :
Ну тогда вам точно в бдх, только вот в лечебницах ихних (при отличниках труда) говорили что массажисты и мунуальщики из Удалянчи, может и так, но я сходила пару раз на массаж и разговорилась с массажистом и он мне показал свои документы(приглашение на обучение в россию г.Владивосток) по док-ам(и виду) он был 87 года рождения.А чуть позже пришла женщина на массаж и спросила у него сколько ему лет и он без зазрения совести сказал что ему 28!)Вот я потом и задумалась, а из Удалянчи ли они и вообще массаж умеют делать или после курсов 2 недельных каких))))Поэтому если лечить спину то наверное для всяких манипуляции выбирать массажиста постарше.А вообще у них доктора стпренькие дедушки.(кроме массажистов)
Ответить
спасибо, учту) в Даляне повезло, там тоже молодой врач был, но уж очень сильно делал массаж, но и эффективно.Lily523 :
Ну тогда вам точно в бдх, только вот в лечебницах ихних (при отличниках труда) говорили что массажисты и мунуальщики из Удалянчи, может и так, но я сходила пару раз на массаж и разговорилась с массажистом и он мне показал свои документы(приглашение на обучение в россию г.Владивосток) по док-ам(и виду) он был 87 года рождения.А чуть позже пришла женщина на массаж и спросила у него сколько ему лет и он без зазрения совести сказал что ему 28!)Вот я потом и задумалась, а из Удалянчи ли они и вообще массаж умеют делать или после курсов 2 недельных каких))))Поэтому если лечить спину то наверное для всяких манипуляции выбирать массажиста постарше.А вообще у них доктора стпренькие дедушки.(кроме массажистов)
Ответить
Ну значит я неправильно поняла)ируля :
Ответить
а поподробнее про гостиницу?Lily523 :
Ну значит я неправильно поняла)Я везу группу с 18 июня по 2 июля через Тунцзян гостиница ДиЧен в районе жемч.рынка рядом с синхуа .Относительно недорогая .))))
Ответить
Расскажите кто-нибудь про "Гору пяти Будд"-эта экскурсия интересная, стоит туда сходить?
Ответить
Обыкновенная трехзвездка.Стоит в том же проулке что и синхуа холидей, рядом жемч.рынок.Остановка тоже не далеко.До пляжа через Приморскую минут 10 пешком.Там три пляжа,2 бесплатных 1 платный(Лаохуши).Завтрак-швед.стол-так себе,но что съесть находили все.Номера стандартные.Конд-р,холодильник,сейф на рецепшене)Ну что еще,Евгения ибн Владимировна :
а поподробнее про гостиницу?
Ответить
Интересная , но пешочком туда не проити)Только на автобусах или на машине.Он находится в 5 км от Шанхайгуана, у него 6 частей:пять будд,Гора долголетия,ущелье долголетия,гора дяошань,Зона охраны природы,зона пейзажей.Есть фуникулеры с ВКС Дяошань до горы долголетия длинной 1740 метров,С ВКС до озера Янсай 2080метров,с горы Дяошань до храма 833 метра и экскурсионные автобусы.Lenka penka : Расскажите кто-нибудь про "Гору пяти Будд"-эта экскурсия интересная, стоит туда сходить?
Ответить
Lily523 :
Интересная , но пешочком туда не проити)Только на автобусах или на машине.Он находится в 5 км от Шанхайгуана, у него 6 частей:пять будд,Гора долголетия,ущелье долголетия,гора дяошань,Зона охраны природы,зона пейзажей.Есть фуникулеры с ВКС Дяошань до горы долголетия длинной 1740 метров,С ВКС до озера Янсай 2080метров,с горы Дяошань до храма 833 метра и экскурсионные автобусы.
Ответить
вряд ли турфирма будет экскурсию на целый день делать, как обычно, бегом часа за два. Мы когда на озеро Янсай ездили, нас только на катере прокатили, а про фуникулер сказали, что это другая экскурсия идет. А говорят, очень красивый вид.,когда фуникулер в гору поднимается. Так что лучше самим ехать, я так думаю.
Ответить
Да на целый дель.А вот насчет покушать даже и на подскажу.Ну ничего похожего на общепит я не видела.Lenka penka :
![]()
Это на целый день экскурсия? А как на счёт того чтобы поесть, там есть ресторанчики?
Ответить
мы с мужем уже приучены брать с собой сок, бананы, орешки какие-нибудь или чипсы после того, как голодные носились по ботаническому саду. Их шашлычки непонятно из кого приготовленные, мы есть не решились.
Ответить
А я думаю что это от руководителя зависит.И кстати за фуникулеры цена отдельная.Конечно можно и самим,я не спорю есть такие экскурсии, но есть и такие на которые лучше группой ехать.lika_tur : вряд ли турфирма будет экскурсию на целый день делать, как обычно, бегом часа за два. Мы когда на озеро Янсай ездили, нас только на катере прокатили, а про фуникулер сказали, что это другая экскурсия идет. А говорят, очень красивый вид.,когда фуникулер в гору поднимается. Так что лучше самим ехать, я так думаю.
Ответить
Особенно хорошо с собой в сафарзоопарк еду брать)))))Там такие козлы голодные)lika_tur : мы с мужем уже приучены брать с собой сок, бананы, орешки какие-нибудь или чипсы после того, как голодные носились по ботаническому саду. Их шашлычки непонятно из кого приготовленные, мы есть не решились.
Ответить
Lily523 :
Особенно хорошо с собой в сафарзоопарк еду брать)))))Там такие козлы голодные)
Ответить
по поводу фуникулёра, который на озере Янсай. в прошлом году его вхолостую гоняли. Кабинки ехали, но пустые. Гид сказал, что был несчастный случай, поэтому 2! года будут испытания. Очень надеюсь, что соврал, тогда в этом году вы сможете прокатиться на фуникулёре, нам не удалось.
Ответить
Будем надеяться на лучшееNatalla : по поводу фуникулёра, который на озере Янсай. в прошлом году его вхолостую гоняли. Кабинки ехали, но пустые. Гид сказал, что был несчастный случай, поэтому 2! года будут испытания. Очень надеюсь, что соврал, тогда в этом году вы сможете прокатиться на фуникулёре, нам не удалось.
Ответить
[QUOTE]НаталиП:
Я 2 раза была в БДХ в "Дружбе" и "Опене". Теперь хочеться в новую гостиницу. И поближе к морю.[/QUOT
Здравствуйте, НаталиП
!
Планируем поехать коллективом в БДХ в начале сентября. Подскажите, понравился ли Вам отель "Дружба" (плюсы, минусы номера, обслуживания, питания и т.д.)?
Спасибо
.
Я 2 раза была в БДХ в "Дружбе" и "Опене". Теперь хочеться в новую гостиницу. И поближе к морю.[/QUOT
Здравствуйте, НаталиП
Планируем поехать коллективом в БДХ в начале сентября. Подскажите, понравился ли Вам отель "Дружба" (плюсы, минусы номера, обслуживания, питания и т.д.)?
Спасибо
Ответить
Здесь соглашусь с Ириной, при наличии хорошего руководителя и гида на те экскурсии, где целый день на природе и в первый раз не очень понятно в какую сторону идти, лучше все же с группой. Таких экскурсий мало, как раз оз.Янсай+ВКС в их числе. Кстати, я считаю это пожалуй самая запоминающаяся и красивая экскурсия в Бейдайхэ. Если решите ехать туда поехать с гидом или самостоятельно рекомендую следующий маршрут: заходим в магазин, берем перекусить для себя и семечек для белочек, птичек и оленя; доезжаем до оз.Янсай(автобус или такси), берем билет на озеро (раньше стоил 90 ю), на озере заходим в парк белок, кормим там белочек, оленя , бурундучков и т.п.; идем в парк птиц, кормим птичек, смотрим представление попугаев; поднимаемся в гору на маленьком открытом фуникулере, спускаемся оттуда на санях по желобу (УХ!!!!); идем кататься по озеру на катере, отдыхаем, доедаем (то что не съели вы, белочки, птички...); идем на большой закрытый фуникулер через озеро (длина 2080 м, время в пути около 40 мин), покупаем на него билеты отдельно (то ли 30, то ли 50 ю...), садимся в кабинку по 2 чел., едем (страшноlika_tur : вряд ли турфирма будет экскурсию на целый день делать, как обычно, бегом часа за два. Мы когда на озеро Янсай ездили, нас только на катере прокатили, а про фуникулер сказали, что это другая экскурсия идет. А говорят, очень красивый вид.,когда фуникулер в гору поднимается. Так что лучше самим ехать, я так думаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05