Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
для Lily523:
Подскажите все отели которые Вы написали находятся с какими пляжами рядом? Мы отдыхали рядом с пляжем дипломатов..
Подскажите все отели которые Вы написали находятся с какими пляжами рядом? Мы отдыхали рядом с пляжем дипломатов..
Ответить
Кто-нибудь лечил остеохандроз в БДХ? что можете порекомендовать?
В 2007 году мы были в санатории Энергетиков ( кстати, фото есть), но массаж я там не делала.
Очень хотелось бы отзывы услышать о лечении.
В 2007 году мы были в санатории Энергетиков ( кстати, фото есть), но массаж я там не делала.
Очень хотелось бы отзывы услышать о лечении.
Ответить
Вот и мне очень хочется узнать расположение этих гостиниц от Lily523.Про рабочий санаторий все понятно.!ZZZ! : для Lily523:
Ответить
Нашла в интернете следующую информацию об автобусах и расписании работы парков, не знаю на сколько она правдива. Подтвердите, кто знает, плиз. Все ли нижеуказанные автобусы останавливаются на остановке, до которой идет авт №34?
Первая поднебесная крепость. Часы работы: 6.30.-18.00. Виды транспорта: автобус №23. Адрес: район Шанхайгуаня, ул.Дунда,1, тел.:0086-335-5051106.
Парк «Гнездо голубки Часы работы:3.00-22.00. Вид транспорта: автобус№21. Адрес: Восточная часть, ул.Гэчи.
Ботанический сад «Дифа» Часы работы: 8.00-18.00. Вид транспорта: автобус №5. Адрес: Центральная часть, ул.Хайбэй.
Парк сафари был открыт в 2001 году. Часы работы: 7.00-24.00. Вид транспорта: автобус №34. Адрес: Центральная часть, тракт Биньхай.
Парк молитвы императора Циншихуанди. Часы работы: 7.30-18.00.Вид транспорта: автобус №7,8.
Морской парк Найдайхэ Часы работы: 6.00-19.00. Вид транспорта: автобус №23.
Первая поднебесная крепость. Часы работы: 6.30.-18.00. Виды транспорта: автобус №23. Адрес: район Шанхайгуаня, ул.Дунда,1, тел.:0086-335-5051106.
Парк «Гнездо голубки Часы работы:3.00-22.00. Вид транспорта: автобус№21. Адрес: Восточная часть, ул.Гэчи.
Ботанический сад «Дифа» Часы работы: 8.00-18.00. Вид транспорта: автобус №5. Адрес: Центральная часть, ул.Хайбэй.
Парк сафари был открыт в 2001 году. Часы работы: 7.00-24.00. Вид транспорта: автобус №34. Адрес: Центральная часть, тракт Биньхай.
Парк молитвы императора Циншихуанди. Часы работы: 7.30-18.00.Вид транспорта: автобус №7,8.
Ответить
еще кто-то писал про центр развлечений "Старый город", где есть киносъемочные площадки. Как можно туда самим добраться от Open?
Ответить
Ботанический сад в самом БДХ находится, по карте на автобусе ехать минут 15, на 34м автобусе спокойно можно добраться до сафари. А вот до парка голубки мы на самом деле доехали на 21м автобусе, а потом пришлось брать такси, т.к. не могли разобраться как дойти.Allegra : Нашла в интернете следующую информацию об автобусах и расписании работы парков, не знаю на сколько она правдива. Подтвердите, кто знает, плиз. Все ли нижеуказанные автобусы останавливаются на остановке, до которой идет авт №34?
По остальным экскурсиям ничего не могу сказать.
Ребят, где можно в нете найти карту БДХ? нужно срочно посмотреть есть ли санатории рядом с гостинице Дружба.
Ответить
Забыла написать: в карте на русском языке очень подробно рапсисаны остановки и какие автобусы где останавливаются. Некоторые пересекаются,некоторые нет.
Мы обычно вечером раскладывали карту и чертили себе маршрут стыковочный. С группой ездили только на голову дракона и озеро янсай, а так везде сами гуляли. Правда про парк молитвы императора я не слышала и в путеводителе его нет. Было бы здорово, если бы название и адрес на китайском написали.
Мы обычно вечером раскладывали карту и чертили себе маршрут стыковочный. С группой ездили только на голову дракона и озеро янсай, а так везде сами гуляли. Правда про парк молитвы императора я не слышала и в путеводителе его нет. Было бы здорово, если бы название и адрес на китайском написали.
Ответить
Подскажите есть ли в Бэйдайхе лечебницы,если есть подскажите хорошие и где находятся?
Ответить
В ботанический сад ездили на такси, а обратно на автобусе №5, садится надо на той же стороне где и парк, если перейти дорогу уедите на вокзал.Allegra : Ботанический сад «Дифа» Часы работы: 8.00-18.00. Вид транспорта: автобус №5. Адрес: Центральная часть, ул.Хайбэй.
В Наньданьхэ ездили на автобусе №22, но не до парка развлечений (где карусели картинги) до него ещё 20 юаней на такси. Мы же доехали до района Наньданхэ, где аквапарк и остров развлечений на который надо над морем на фуникулере добираться.
Ответить
для !ZZZ!:
у меня есть информация прошлого года
Оздоровительный центр "Энергия востока" расположен в гост Приморская. есть филиал в районе гост Конжэнь. Туда пациента от гостиницы могут доставить транспортом лечебницы (по заказу)
Цены: Диагностика по пульсу 20ю,точечный массаж 120ю/60 минут, лимфодренажный массаж 80ю/30 мин, антицеллюлитный масс 120ю/60 мин, массаж рефлексогенных зон ног 50ю/30 мин без ванны, 65ю/45 мин с ванной, СПА терапия 100ю/60 мин, баночный массаж 60ю/30 мин, скобление (ква-аша) 120ю/40 мин, прижигание 80ю/30мин,массаж мешочками из трав 80ю, горячими камнями 80ю, вытяжка шейных позвонков 40ю, прогревающие пластины 80ю,вытяжка спинных позвонков 60ю, паровая травяная баня 80ю, массаж общий 120ю, все цены за один сеанс.
курс лечения остеохондроза 1 620 ю,курс для похудения 2 280ю, курс от головнйо боли 1 310ю, ревматизм и артрит 2 420ю,
косметология: уход за лицом 80ю, спец уход 160ю, восстановление овала 80ю, ликвидация складок (
) 80ю,скраб тела 150ю, уход за руками 120ю, очищение тела от шлаков 80ю, корекция фигуры точечным массажем 200ю, а так же пирсинг, татуаж, маникюр, педикюр.
От себя: массаж делали-здорово, но простыни после пациентов не меняют.
Оздоровительный центр "Энергия востока" расположен в гост Приморская. есть филиал в районе гост Конжэнь. Туда пациента от гостиницы могут доставить транспортом лечебницы (по заказу)
Цены: Диагностика по пульсу 20ю,точечный массаж 120ю/60 минут, лимфодренажный массаж 80ю/30 мин, антицеллюлитный масс 120ю/60 мин, массаж рефлексогенных зон ног 50ю/30 мин без ванны, 65ю/45 мин с ванной, СПА терапия 100ю/60 мин, баночный массаж 60ю/30 мин, скобление (ква-аша) 120ю/40 мин, прижигание 80ю/30мин,массаж мешочками из трав 80ю, горячими камнями 80ю, вытяжка шейных позвонков 40ю, прогревающие пластины 80ю,вытяжка спинных позвонков 60ю, паровая травяная баня 80ю, массаж общий 120ю, все цены за один сеанс.
курс лечения остеохондроза 1 620 ю,курс для похудения 2 280ю, курс от головнйо боли 1 310ю, ревматизм и артрит 2 420ю,
косметология: уход за лицом 80ю, спец уход 160ю, восстановление овала 80ю, ликвидация складок (
Ответить
!ZZZ!:!ZZZ! : для Lily523:
для Lily523:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот и мне очень хочется узнать расположение этих гостиниц от Lily523.Про рабочий санаторий все понятно.
Вы пожалуйста не думайте что я жила во всех этих гостиницах!И если вы смотрели фотографии-посмотрите еще раз. И почитайте. И вообще ируля что за сарказм??????
Ответить
для Железяка:
здравствуйте! яс дочкой 12 лет еду в июле в Бэйдайхэ тем же маршрутом, что и вы с Иркутска 14ого июля выезд. Выбрала отель Холидей, может встретимся?
здравствуйте! яс дочкой 12 лет еду в июле в Бэйдайхэ тем же маршрутом, что и вы с Иркутска 14ого июля выезд. Выбрала отель Холидей, может встретимся?
Ответить
В санотории отличников труда пров.Хэйлунцзян есть лечебница неплохая.Муж в прошлом году зубы там вставлял.А народ спины лечил)!ZZZ! : Подскажите есть ли в Бэйдайхе лечебницы,если есть подскажите хорошие и где находятся?
Ответить
Напротив олимпийского парка.Allegra : еще кто-то писал про центр развлечений "Старый город", где есть киносъемочные площадки. Как можно туда самим добраться от Open?
Ответить
То есть вы спину лечили? Вам непосредственно помогло?Natalla : для !ZZZ!:
косметология: уход за лицом 80ю, спец уход 160ю, восстановление овала 80ю, ликвидация складок () 80ю,скраб тела 150ю, уход за руками 120ю, очищение тела от шлаков 80ю, корекция фигуры точечным массажем 200ю, а так же пирсинг, татуаж, маникюр, педикюр.
Ответить
На 79 странице есть список экскурсии, там есть парк импераора на китайском.Вместе с термальными ваннами вход 120 юаней(вроде бы как).А если Вам нужно конкретно лечиться то лучше в Аньшань ехать.lika_tur : Забыла написать: в карте на русском языке очень подробно рапсисаны остановки и какие автобусы где останавливаются. Некоторые пересекаются,некоторые нет.
Ответить
для Lily523:
Подскажи как эта лечебница называется,там только стомато или еще спец есть,а цены там как?
Подскажи как эта лечебница называется,там только стомато или еще спец есть,а цены там как?
Ответить
она никак не называется, просто медицинский центр на территории санатория..Лечат там все.Зубы нам обошлись дешевле чем в России раза в 2 , а вот насчет остальных цен не подскажу, но туристы ходили и зубы чистили, и спины лечили и всяко разно и на цены не жаловались, но !незабывайте что юань был 3,5 рубля а сейчас 5 поэтому будет дороже чем в прошлом году в любом случае.sssss111 : для Lily523:
Ответить
для Lily523:
Прошу не обижаться, но посмотрев еще раз фото гостиниц поняла, что под названием "Золотая гора" (Цзиньшань) выложены фото "Золотого пляжа" (Цзиньша)проверила по иероглифам, сама отдыхала в Золотой горе фото на нее не похоже, у нее главный корпус одноэтажный.
Прошу не обижаться, но посмотрев еще раз фото гостиниц поняла, что под названием "Золотая гора" (Цзиньшань) выложены фото "Золотого пляжа" (Цзиньша)проверила по иероглифам, сама отдыхала в Золотой горе фото на нее не похоже, у нее главный корпус одноэтажный.
Ответить
Да,с Электрона видно (жила там),а в Синхуа нет балконов, так что смотреть на море будете через закрытое окно(при условоии что кондишен включен), да и вид далековат.Согласна про ужин на набережной в ресторанчике, например Елена (отличный вид со столиков на балконе),в 8 часов темно, это уже все знают?, но часов в 11 уже и моря не видно с любого балкона.jek37 :
Гостиниц на побережье много. Посмотрите по карте (ссылка на карту выложена на 75 странице. Только в тур-агентстве нужно сделать упор, что вам нужен вид на море. В Синьхуа Холидей точно есть, так как она высокая и торчит на горке как памятник самой себе. Наверняка есть в Электроне и Приморской. Кстати с вином и видом на море можно и в каком-нибудь ресторанчике на набережной посидеть совмещая с ужином, а потом еще и в номере продолжить. Все равно уже моря видно не будет.
Ответить
С удовольствием, но мы в августе планируем.verapamili : для Железяка:
Ответить
для lika_tur:
нет, у нас как такового лечения не было. несколько раз сходили на массаж-понравилось. я привела цены из буклета, который у меня остался. в плане лечения знаю, что очень многие довольны, но тут на вкус и цвет...
нет, у нас как такового лечения не было. несколько раз сходили на массаж-понравилось. я привела цены из буклета, который у меня остался. в плане лечения знаю, что очень многие довольны, но тут на вкус и цвет...
Ответить
А как качество вставленных там зубов? Остались довольны? Дали ли гарантию на зубы? Если да, то на какой срок?Lily523 : В санотории отличников труда пров.Хэйлунцзян есть лечебница неплохая.Муж в прошлом году зубы там вставлял.
Ответить
нет, просто лечение меня не интересует. Я очень люблю активный отдых в сочетании море + экскурсии. В БДХ были, в прошлом году лечилась в Даляне. В этом году также хотели в Далянь поехать, но уж очень сильно подорожала поездка из-за увеличения курса юаня.Lily523 : На 79 странице есть список экскурсии, там есть парк импераора на китайском.Вместе с термальными ваннами вход 120 юаней(вроде бы как).А если Вам нужно конкретно лечиться то лучше в Аньшань ехать.
Поэтому хотим совместить приятное с полезным: на море побыть, погулять и массаж поделать.
Ответить
я сама собираюсь через забайкальск, турфирма спутник. www.*****/ попробуй, может подойдет. цены вроде не ломовыеe'l : собираюся поехать в байдайхэ,может кто-нибудь знает как туда добраться из забайкальска,может какие тур-фирмы подскажите.
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05