Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Lenka penka :

В прошлом году русских каналов тоже небыло, зато были американские и, как уже заметила, много-много китайских, хотя было написано что там есть русский канал, если не ошибаюсь №9 :D
в опене и в дружбе точно есть и где то еще,не помню где.)2 экскурсии уже выложила.Там некоторые фото с прошлого года, но основные свежие)
Lily523 :

не было вообще.Много много китайских, ну правда еще и не сезон был.Может к сезону и будут )
Было бы хорошо. А то самому разобраться будет сложно. Пульт наверное на китайском и инструкции на английском нет или вообще ее нет.
Жили в опэне, в августе 2008 (500 раз пытались найти рос. каналы, всё время бесполезно). За фото спасибо, сейчас посмотрю :D
jek37 :

Было бы хорошо. А то самому разобраться будет сложно. Пульт наверное на китайском и инструкции на английском нет или вообще ее нет.
И пульт на китайском и инструкции нет))))Мы радостно кит-в смотрели)иЛИ песни их слушали)
jek37 :

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! :D

Особо понравились фото номеров в Нефти с прозрачной стенкой в санузел.
Там на двери номера случайно не было предупреждающей надписи "НЕ для отдыха с детьми" :D
И вопрос. Возле телека ДВД что-ли стоят?
Там если хорошо присмотрется шторочка, типа французской, а вот душа я не разглядела
Lily523
Огромное спасибо за фото, сразу снимают кучу вопросов, даже мелких типа фена и розеток в номерах. А можно сориентировать по карте, в каком районе "Нефть" расположена, далеко ли от моря.

На счет ТВ, в Золотой горе 1 канал русский ловит.
EleVla :

Там если хорошо присмотрется шторочка, типа французской, а вот душа я не разглядела
Вы на какой фотграфии смотрите????Присмотрите на той фото где написано ДУШ ЗДЕСЬ!!И с лева чуть выше середины вы его увидите)
Ну вот еще 5 экскурсий вылажила. Остальные я думаю можно и не выкладывать.Зверушек и цветочки уж точно)Если есть какие-либо вопросы задавайте)
для Lily523:
СПАСИБО ЗА ФОТО ЭКСКУРСИЙ!
гора 5 будд, озеро Янсай и гора долголетия - это все одна экскурсия? Т.Е на автобусе доезжаем до горы 5 будд, а дальше пешком по маршруту? Или доехали осмотрели, сели в автобус и поехали на след объект?

В парке Циншихуана ванны с рыбками и прочим за отдельную плату или это входит в стоимость входного билета в парк?
В Синхуа Холидей 1 русский канал НТВ
Lily523:

Большое Вам спасибо, было интересно и информативно посмотреть выложенные фотографии.

А случайно фоток "Энергетика" у вас нет?
И можете подсказать какой санаторий лучше "Энергетик" или "Отличников труда"?
kop : для Lily523:
СПАСИБО ЗА ФОТО ЭКСКУРСИЙ!
гора 5 будд, озеро Янсай и гора долголетия - это все одна экскурсия? Т.Е на автобусе доезжаем до горы 5 будд, а дальше пешком по маршруту? Или доехали осмотрели, сели в автобус и поехали на след объект?

В парке Циншихуана ванны с рыбками и прочим за отдельную плату или это входит в стоимость входного билета в парк?
Вообще нет ,но они в одном районе.
А в термальные ванны вход за доп плату.
Какая доп плата н е знаю, но узнаю.
Вместе с ваннами входной билетв парк 120 юаней.
Vanek : Lily523:

Большое Вам спасибо, было интересно и информативно посмотреть выложенные фотографии.

А случайно фоток "Энергетика" у вас нет?
И можете подсказать какой санаторий лучше "Энергетик" или "Отличников труда"?
Энергетика нет, а отличников труда очень даже не плохой.Он находится между Яньшанем и опеном.
для Lily523:
Спасибо за фотки)))
А мона узнать - что за ящик (стол) с кнопками (находится между кроватями)????
Зачем нуно те кнопки??? А сейф в каждом номере есть???
PetrovKA : для Lily523:
Спасибо за фотки)))
А мона узнать - что за ящик (стол) с кнопками (находится между кроватями)????
Зачем нуно те кнопки??? А сейф в каждом номере есть???
Прикроватная тумба совмещенная с включателями-выключателями всякой фигни. (свет над кроватью, свет в номере и прочее) Надписи на китайском, поэтому определяются тыканьем всех кнопок и определением визуальными или аккустическими чувствами восприятия человека.
для jek37:
а еще на тумбочку нуно колокольчик)))
чтоб "болванчик" выпригивал по первому звону)))
====
а на счет сейфов??? в каждом номере сейф есть???
PetrovKA : для jek37:
а еще на тумбочку нуно колокольчик)))
чтоб "болванчик" выпригивал по первому звону)))
====
а на счет сейфов??? в каждом номере сейф есть???
По сейфам не ко мне.
[QUOTE]Lily523:

Повторюсь. Фоты замечательны. Еще раз РЕСПЕКТИЩЕ!!! Очень много полезного.
В парк императора захотелось и мне и супруге. :D
jek37 :
Lily523:

Повторюсь. Фоты замечательны. Еще раз РЕСПЕКТИЩЕ!!! Очень много полезного.
В парк императора захотелось и мне и супруге. :D
На песочке поваляться?)
Lily523 :

Энергетика нет, а отличников труда очень даже не плохой.Он находится между Яньшанем и опеном.
Можно район расположения Мэй Ду,Черное море и д.р.В фирмах дают расположение одной и той же гостиницы в совершено разных концах БДХ.Спасибо огромное за фото.
ируля :

Можно район расположения Мэй Ду,Черное море и д.р.В фирмах дают расположение одной и той же гостиницы в совершено разных концах БДХ.Спасибо огромное за фото.
А вы были в БДХ?
Lily523 :
На песочке поваляться?)
Планирую ПОЛНОЕ посещение. :D
Что там еще есть. Что укрылось от наших любознательных взоров?
Lily523 :

А вы были в БДХ?
в 2007 в опене
jek37 :

Планирую ПОЛНОЕ посещение. :D
Что там еще есть. Что укрылось от наших любознательных взоров?
Да вроде бы я Вам все кратко показала)