Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Аэрофлот анонсировал открытие рейсов Москва - Хайнань (КНР)
В Гонконге одному миллиону туристов выдадут ваучеры на посещение баров
Перейти ко всем новостям
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить

Знающие люди подскажите.
Первый раз лечу на самолёте в Китай (да и в общем ещё ни разу не летала), через Харбин группой.
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Первый раз лечу на самолёте в Китай (да и в общем ещё ни разу не летала), через Харбин группой.
На таможне в аэропорту, какие правила существуют, что можно провозить, что будут проверять, к чему могут придраться? Это касается Российской и Китайской таможен.
Сколько можно провозить килограмм, в особенности из Китая? Что можно вывозить оттуда без всяких препятствий, а что нельзя?
Ответить
Только что приехала из Байдахэ. В принципе понравилось, еще раз туда тоже бы съездила, но многое бы сделала по-другому. Не впечатлил абсолютно отель -санаторий энергетиков, хотя территория красивая, 4 дня лил дождь поэтому недозагорали. Кто знает как лучше добираться до Байдахэ поездом от Хабаровска, мы ехали через Тунзян - дорога утомительная. И еще, проживание в санатории было 580 юаней за двухместный номер, а в холидее 996 юаней на двоих неужели действительно так дорого везде, тем более, что холидей не на берегу находится.
Ответить
написано
Вы уверены, что в стоимость включен проезд по России? Уточните в турфирме, я сама занимаюсь разработкой туров, это слишком низкая стоимость, где-то вас обманывают (или умалчивают о каких-то тратах).
Добрый день. Прочитала ваше сообщение и занялась математикой. Считаем: Проезд Иркутск _Забайкальск туда и обратно(платцкарт)880*2=1760
Цены округляю для удобства
) Манчжурия-Циньхуандао , туда и обратно (цены взяты с китайского сайта с расписанием поездов, где-то на форуме была ссылка)нижнее спальное место максимум 86$*2=176$ (примерно 4800 руб.)7 ночей в байдайхэ примерно по 20$ за 1/2DBL,гостиница 3*, гостиница в Манчжурии примерно 25$ за номер 3 ночи(около 3300)+ виза+стаховка 1000 руб.Итого: примерно 12 тыс, остально трансферы, услуги тур.фирмы. (Однако договато получается)
У нас знакомы ездили в июле, жили в холидее(гостиница 4*)номер на 11 ночей обошелсяв 602 доллара со всеми трансферами.
Поэтому цена достаточно реальная.
Можно самолетом в сентябре это будут стоить 17тыс на 11ночей, гостиница 3*
Вы уверены, что в стоимость включен проезд по России? Уточните в турфирме, я сама занимаюсь разработкой туров, это слишком низкая стоимость, где-то вас обманывают (или умалчивают о каких-то тратах).
Добрый день. Прочитала ваше сообщение и занялась математикой. Считаем: Проезд Иркутск _Забайкальск туда и обратно(платцкарт)880*2=1760
Цены округляю для удобства

У нас знакомы ездили в июле, жили в холидее(гостиница 4*)номер на 11 ночей обошелсяв 602 доллара со всеми трансферами.
Поэтому цена достаточно реальная.
Можно самолетом в сентябре это будут стоить 17тыс на 11ночей, гостиница 3*

Ответить
Приехали с отдыха пару дней назад- все было замечательно(исключая перелет Красаэром)! В Пекине останавливались в Квике(4 звезды)-центр и отель хороший! Из экскур были в Гугуне, Храме неба, парке мира и катались на рикше по вечернему Пекину. В Байдахэ жили в Лаоме-тоже центр,правда от пляжа мин15,но отель очень хороший! Были на ВКС(не на голове дракона, а в ущелье долголетия),аквапарке,на трав горках,океанариуме,сафари,в парке фонарей и на муз фонтане,катались на катере.Купались и днем, и ночью( на пляже с подсветкой и на русском пляже).На все экскур(и Пекин , и Байдахэ) вместе с проездами(в Пекине на такси,причем там за посадку берут 10ю) на человека вышло приблиз 120$.Ужинали и в китайс кафе, и в Василе, и в Опене, и мексик ресторане.Отыскали пару неплохих магазинчиков.Красивый курортный городок, красивая набережная(очень большая-мы гуляли часа 3-многие отели посмотрели)и китайцы дружелюбны!!!Нам очень понравилось!
Ответить
Если есть возможность- возьмите путевку в другой отель,проходили мимо-единственный отель,пожалуй, который не понравился-были в том районе вечером, но,если у других отелей жизнь кипит, то там на террит даже огней не было, да и стоит он как-то обособленно от всех и выход к морю не поймешь какнаписано:
ГОсподи, ну прошу вас, напишите кто что знает про "ЗОЛОТОЕ МОРЕ"!!!!!!
Ответить
Здравствуйте. Скоро собираемся поехать на Желтое море в Байдахэ и никак не можем определиться с отелем (или отель ДРУЖБА или Зодотая гора). Какой отель имеет собственный пляж? и как далеко пляж находится от гостиницы? В каком из отелей более менее с обслуживанием? Подскажите, пожалуйста, кто что сможет. заранее спасибо
Ответить
Ку-ку, а что из Улан-Удэ на этом форуме вообще никого!!!??? Ну может кто из других городов будет с 01 сентября в Байдахэ??? Мы ищем комапнию для экскурсий, так как едем туда впервые, остановимся в Опене.
Вот вроде Kunya собирается в это же время! Мы выезжаем из У-Удэ 29 августа, поезд тоже через Манчжурию!
Вот вроде Kunya собирается в это же время! Мы выезжаем из У-Удэ 29 августа, поезд тоже через Манчжурию!
Ответить

Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
Tam neskolko otelei zolotoe more, mi snali nomer v gostinitce y samogo mora.написано <Инга>:
Если есть возможность- возьмите путевку в другой отель,проходили мимо-единственный отель,пожалуй, который не понравился-были в том районе вечером, но,если у других отелей жизнь кипит, то там на террит даже огней не было, да и стоит он как-то обособленно от всех и выход к морю не поймешь как
Takcicti nas postoanno privozat ne tuda.
Ответить
Собств пляжей нет ни у одной гостин, но у Дружбы есть выход на пляж "для русских специалистов"-на этом участке только русские, но мы нашли еще парочку хороших пляжей, где также были только русские.написано:
Здравствуйте. Скоро собираемся поехать на Желтое море в Байдахэ и никак не можем определиться с отелем (или отель ДРУЖБА или Зодотая гора). Какой отель имеет собственный пляж? и как далеко пляж находится от гостиницы? В каком из отелей более менее с обслуживанием? Подскажите, пожалуйста, кто что сможет. заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте, Я из Красноярска. едем с мужем в Бэйдайхе в начале сентября. Но снеачало ребенка в Ясногорск в Читинскую область к бабушке отвезем. Не подскажете где путевку лучше взять чтобы поездом через Маньчьжурию ехать и как вообще заказать, или дикарями поехать. Склоняюсь больше к версии ехать самим. Но как отель заказать подскажите, пожалуйста. И как визу нам сделать в Красноярске. Заранее благодарна.
Ответить
Не могу решить что выгоднее ехать самим или ч/з турфирму. если самим делать визу (в Красноярске в турфирмах 3400-... р в зависимости от сроков)+ ж/д выходит по деньгам так же, если путевку брать в Чите (на 11 дней 13-15000р)? Кто собираеться ехать самостоятельно, пожалуйста, просветите. Хотела бы отдохнуть на море дней 6, а потом в Пекин на пару дней. туда и обратно ч/з Забайкальск и Маньчжурию. Еще вопрос: Как до Бадайхе проехать, все поезда идут через Харбин или из Маньчжурии срезать покороче путь можно? Планирум в Забайкальске быть где-то 3-5 сентября, может вместе с кем-нибудь поедем?
Ответить
Dmitry - класс! Сколько Вам лет? Как добираетесь до Бэйдахэ? Может будем в одном поезде?
Ответить
Всем привет! Меня тоже интересует вопрос самостоятельной поездки в Байдахе-Пекин. Может быть кто-нибудь знает всю технологию ее организации. Хотим ехать поездом Иркутск-Пекин-байдахэ-манчжуоия-забайкальск-иркутск. Где-то слышала, что можно найти китайскую турфирму, которая займется всей орагнизаций, но деешвле чем наши. Поделить опытом, кто уже сам ездил
Ответить
привет я с Улан-Удэ , едем 12 сентября через турфирму, правда пока там не записались.Думаю может ехать самастоятельно... Кто нибудь слышал про г7остиницу Буандинь и золотой дракон? В турфирме говорят , что будет одна из этих гостиниц, ничего в инете про них не нашла.
Ответить
<светлая> - о привет! хоть кто-то из У-У!!! Мы 12 уже возвращаемся!! Гостиница в Пекине называется BaoDing - наверное Вы ее имеете ввиду и в Инете про нее можно найти информацию (есть какой то сайт все отели мира - вот там можно посмотреть фотки новеров и холла) - мои друзья едут туда 22 августа.
Ответить
че то прям все хотят ехать самостоятельно!? ведь уже не раз писали, что это выходит не намного дешевле, а геморроя ....
Я все таки считаю, что первый раз точно надо с турфирмой сгонять, а потом уже... когда будешь ориентироваться на местности тогда можно и самим прорваться!
Я все таки считаю, что первый раз точно надо с турфирмой сгонять, а потом уже... когда будешь ориентироваться на местности тогда можно и самим прорваться!
Ответить
мы отдыхали в байдахэ в июле. останавливались в золотом драконе (планировали в золотой горе, но бронь не подтвердили
) Дракон-небольшая гостиница (всего 36 номеров) прямо на берегу моря. Мы жили в номере с видом на море-очень красиво! В номере все как обычно-кондиционер, ТВ, чайник, душ. кабина. Завтрак на 3 этаже. Единственное, что не понравилось- место, где мы завтракали: напоминает обычную столовую с дырявыми скатертями, да и меню не отличалось разнообразием... Но близость с морем перекрыла все минусы!

Ответить

- Любые формы оплаты туров, туры в кредит
- Суперскидки от 40% по акции Раннее Бронирование
- У нас ВСЕГДА дешевле! Звоните сейчас: (499) 215-05-60
Наш сайт - www.1001tur.ru

Мне 37,жене- меньше ребенку скоро 4.Летим самолетом Иркутск-Пекин. В Пекине будем 31 августа в 7 утра ,в Байдахэнаписано JuliaH:
Dmitry - класс! Сколько Вам лет? Как добираетесь до Бэйдахэ? Может будем в одном поезде?
через 3,5 часа

Ответить
Нам по 28 лет (ребенку год, но мы его не берем). В Бэйдахе будем в ночь с 31 на 1 сентября (уезжаем в Пекин 7 сентября). Какой у Вас отель?написано:
Мне 37,жене- меньше ребенку скоро 4.Летим самолетом Иркутск-Пекин. В Пекине будем 31 августа в 7 утра ,в Байдахэ
через 3,5 часа.А вы в какое время будете в Байдахэ? Сколько Вам лет? Надеюсь будет не скучно
.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Елена. с визами так и не разобралась, прийдется в Чите в фирме тур брать. будем в Бэйдайхэ, надеюсь, 6-7 сенября. Хочется еще хоть на день два съездить в Пекин. Мужу 30 лет, мне меньше. Может соберемся с кем-нибудь в группу чтобы из Читы ехать 5-6 сентября в группу с помощью какой-нибудь фирмы, а то у нас отпуск пропадет, во всех фирмах даты выезда нам не подходят. Мы из Красноярска, завезем в Читинскую область п Ясногорск ребенка к бабушке и на отдых поедем. у нас только две недели на поездку. Жду ответов. Возможно будут предложения от фирм или частных лиц по организации нашего отдыха или виз пишите *****.ru звоните дом. ***** сот. 8-*****
Ответить
граждане, пожалуйста расскажите по подробнее про отель OPEN, мы едем 8 сентября
Ответить
Хороший отель, в самом центре- все близко и море, и муз фонтан, и парк фонарей.Хороший ресторан с разнообр меню, а через дорогу есть кит ресторан с рус меню от этого же отеля.На море советую ходить с выхода на городской, но чуть левее пройти- там мало китайцев, а это на пляже главное!написано Nattylka:
граждане, пожалуйста расскажите по подробнее про отель OPEN, мы едем 8 сентября

Ответить
Да, хочу предупредить- у выхода к морю фотки не печатайте-цифровые запарывает, и фрукты лучше покупать вечером у отеля(там приезжают с тележками),а около моря дороже намного! И цены все называют за пол-кило, но даже за взвеш фрукты торгуйтесь! На пляже и на улице жемчуг не покупайте-или подделка, или некондишн;за жемчугом только на жемчужный рынок-7ю на такси или 1ю на автобусе-конечная остановка, не потеряетесь а остановка- где полиция (напротив олимпийского парка с муз фонтаном).Зато ракушки лучше покупайте на пляже-дешевле и ждите пока торговец не выложит весь товар из сумки- на "десерт" они оставляют самое лучшее! Муз фонтан работает в 20ч и в 21ч-вход бесплатн.В парк фонарей(за часами налево вверх, минут 10 идти ) только вечером, он работает до 21,30.В Чинхундау(где универмаги)можно на такси-35ю или на автобусе-2ю(остановка где парк олимп автобус 34)увидите Макдональдс по левой стороне-выходите.Там же бразильский ресторан и 4 универмага(нам больше понравился второй после Макдон).И на такси по счетчику не ездите-торгуйтесь за цену проезда! В универмагах, где висит карточка с красной цифрой 5-скидка 50/.Если что-то не понятно- вызывайте русского переводчика( при универм они есть).Обязательно съездите в аквапарк, а вот сафари и океанариум нам не понравился- отношение к животным удручает!!!На горках понравилось, но там везде жуткие очереди!И обязательно съездите в ущелье долголетия и ВКС(это 1 экск)-впечатлений будет масса!И еще
, в браз ресторане платите сразу при входе за швед стол-набирите закуски , а шашлыки к вам будут сами приезжать!
и там с 12 до 14ч пиво бесплатно.Хорошего отдыха!
, в браз ресторане платите сразу при входе за швед стол-набирите закуски , а шашлыки к вам будут сами приезжать!

Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05