Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
Прочла всю "ветку", нет никакой информации про гостиницу "Черное золото" она же "Нефтянников", говоря расположена где-то выше "Золотой горы" на перекрестке с "синей" дорогой. У кого нибудь есть более подробная информация?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить
Lily523 :Очень бы было интересноjek37:
Ничего страшного. Я то же много чего не умею.![]()
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.[/QUOTEУ
У меня очень много гостиниц))))Все выкладывать?????)))))
Ответить
ЖальLily523 :
Не получается.Говорит фото у меня не того формата(((((((((
Ответить
Значит ориентируетесь.НаталиП : Я 2 раза была в БДХ в "Дружбе" и "Опене". Теперь хочеться в новую гостиницу. И поближе к морю.
Ответить
для НаталиП:
если уже были в Дружбе и Оупэне, то съездите в Дипломатическую. По отзывам туристов они с Приморской похожи. Дипл находится рядом, только чуть ближе к морю. Если вы гуляли по набережной, то наверное помните стилизованный водопад недалеко от пляжа Лаохуши. Вот в том районе эта гостиница и находится. По части питания Оупэн вне конкуренции, в остальном гост, расположенные ближе к центру, примерно равны ИМХО.
если уже были в Дружбе и Оупэне, то съездите в Дипломатическую. По отзывам туристов они с Приморской похожи. Дипл находится рядом, только чуть ближе к морю. Если вы гуляли по набережной, то наверное помните стилизованный водопад недалеко от пляжа Лаохуши. Вот в том районе эта гостиница и находится. По части питания Оупэн вне конкуренции, в остальном гост, расположенные ближе к центру, примерно равны ИМХО.
Ответить
Lily тебе помочь выложить фотки??? было бы интересно увидеть побольше гостиниц изнутри.
Ответить
+1
Тоже очень интересно посмотреть подобные фото. Могу помочь.
Тоже очень интересно посмотреть подобные фото. Могу помочь.
Ответить
Пожалуйста!Напишите о пляже в районе гос.Приморская,Диплом. Он общий с кит.? В 2007 мы спускались от Опена вниз по улице и шли влево от общего пляжа.Китайцев там почти не было.
Ответить
Нет у них своего пляжа. Что бы не писали в рекламе.ируля : Пожалуйста!Напишите о пляже в районе гос.Приморская,Диплом. Он общий с кит.? В 2007 мы спускались от Опена вниз по улице и шли влево от общего пляжа.Китайцев там почти не было.
Спускаетесь мимо памятника бородатому мужику от Приморской или от водопада левее от Дипломатов и берите левее. Там наших и увидите. Хотя китайцы там тоже бывают. Самые любопытные наверное...
Ответить
jek, а помнишь закрытый пляж, кстати, как то удалось в один из дней удалось туда попасть,охрана видать приняла за своих, там много русских, интересно от какой он гостиницы?
Ответить
Может от Fortuna или еще какой. Они там ближе всего. Вы в этом году в БДХ или более другие планы?Diavolo76 : jek, а помнишь закрытый пляж, кстати, как то удалось в один из дней удалось туда попасть,охрана видать приняла за своих, там много русских, интересно от какой он гостиницы?
Ответить
У дипломатической есть свой пляж...
Ответить
ну вот и первый коммент к рассказам, jekу респект, хочется но не знаю еще точно. Сентябрь - самое время к нему определиться
.
P.S. jek - я заметил.
P.S. jek - я заметил.
Ответить
Мы готовимся... в сентябреDiavolo76 : ну вот и первый коммент к рассказам, jekу респект, хочется но не знаю еще точно. Сентябрь - самое время к нему определиться.
P.S. jek - я заметил.
Ответить
собираемся на БДХ в середине июня (заезд 12-15 июня, точная дата после начала работы порта) из Хабаровска через Фуюань. (Дальневосточная международная туристическая компания) Если наберется группа от 9 чел., то полная стоимость путевки с завтраком будет 17400 руб. Гостиница Open 7 корпус. Присоединяйтесь!
Никто не в курсе, что это за корпус? как там? сколько этажей?
Ответить
7 корус - это главное здание, 3 этажа, в прошлом году в нем жили знакомые - вроде бы стандартные номера, как и в остальных корпусах.Allegra : собираемся на БДХ в середине июня (заезд 12-15 июня, точная дата после начала работы порта) из Хабаровска через Фуюань. (Дальневосточная международная туристическая компания) Если наберется группа от 9 чел., то полная стоимость путевки с завтраком будет 17400 руб. Гостиница Open 7 корпус. Присоединяйтесь!
Ответить
А этот пляж закрытый?!ZZZ! : У дипломатической есть свой пляж...
Ответить
Ну конечно помочь))))))))Diavolo76 : Lily тебе помочь выложить фотки??? было бы интересно увидеть побольше гостиниц изнутри.
Ответить
Самая большая плотность китайцев на квадратный сантиметр пляжа была в районе гостиницы Гохэй и санатория газеты Жэнминь Жэбао (но там русских я не видела), а так же снаторий "36,6" ( в районе парка Билота). На остальных пляжах интернационал в равных долях. Но, ребята, мне если честно не понятно ваше стремление найти пляж с отсутствием аборигенов. Вы едете в Китай, более того в основную курортную зону, где за лето отдыхают 10 миллионов граждан Поднебесной, и хотите уединения? Китайцы, в основном, не бОльшие грязнули чем многие россияне (я про шкурки от бананов и проч на пляже), можно неформально пообщаться (особенно детишкам). Закрытые пляжи есть (в том числе и закрытые именно от русских), но это пляжи от таких гостиниц, что о бюджетном отдыхе (о чем многие мечтают) придется забыть. Ищите позитив и настраивайте себя соответствующим образом, ваш отдых удастся.
Ответить
Жили в "Опене" в 7 корпусе. Это здание где находиться ресепшен. Номер стандартный. Все есть, все работало. Но, что нас не устроило 1. отсутствие балконов и 2. огромное число китайцев на пляже в выходные дни.Allegra : собираемся на БДХ в середине июня (заезд 12-15 июня, точная дата после начала работы порта) из Хабаровска через Фуюань. (Дальневосточная международная туристическая компания) Если наберется группа от 9 чел., то полная стоимость путевки с завтраком будет 17400 руб. Гостиница Open 7 корпус. Присоединяйтесь!
В этом году турагентство предлагает" Дипломатическую" говорят там свой пляж и балконы. Но и цена выше чем в "Опене" Вот и думаем, что взять "Дружбу", "Дипломатическую" или "Приморскую"?
Ответить
1-Амур/Хаб-Н.Ленинское-Тунцзян-Цзямусы-БДХ-Цзямусы-Тунцзян-Н.Ленинское-Хаб/авто+ж/д/ Юехуа/ 19800 р.(июль, август)/15 днейjek37 : Я смотрю тут все Хабаровчане собрались.
Предлаю писать сюда интересные предложения по путевкам в БДХ. Реклама-не реклама, но так мы соберем нужную информацию быстрее, чем каждый по отдельности. Все равно каждый бедет выбирать сам. Заодно статистика будет.
Писать: 1-фирма, 2-путь, 3-способ доставки, 4-гостиница, 5-стоимость, 6-количество дней включая дорогу.
Ответить
В Приморской тоже балконы есть, только не во всех номерах. Те что на дорогу нет кроме последнего этажа. Там что-то вроде лоджии. А на стороне моря балконы точно есть и красиво купальники и плавки на натянутых бинтах развеваются.НаталиП :
Жили в "Опене" в 7 корпусе. Это здание где находиться ресепшен. Номер стандартный. Все есть, все работало. Но, что нас не устроило 1. отсутствие балконов и 2. огромное число китайцев на пляже в выходные дни.
В этом году турагентство предлагает" Дипломатическую" говорят там свой пляж и балконы. Но и цена выше чем в "Опене" Вот и думаем, что взять "Дружбу", "Дипломатическую" или "Приморскую"?
Китайцев на выходные всегда много. Приезжают из города Пекина и прочих окрестностей. В конце концов это их страна. Когда хотят, тогда и приезжают.
Ответить
А какая гостиница ближе к морю? И есть ли вид из окна на море? Любим вечером посидеть с бокалом вина и видом на море. Чего кстати очень не хватало в БДХjek37 :
В Приморской тоже балконы есть, только не во всех номерах. Те что на дорогу нет кроме последнего этажа. Там что-то вроде лоджии. А на стороне моря балконы точно есть и красиво купальники и плавки на натянутых бинтах развеваются.![]()
Китайцев на выходные всегда много. Приезжают из города Пекина и прочих окрестностей. В конце концов это их страна. Когда хотят, тогда и приезжают.
Ответить
Всем привет! Помогите пожалуйста!Мне нужно срочно найти не дорогую гостиницу или квартиру в бейдайхе! Пишите все номера телефонов которые вам известны, я говорю по китайски, так что проблем нет.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Ответить
Здравствуйте! Есть гостиницы? Выкладывайте, если не сложно!Lily523 :
У меня очень много гостиниц))))Все выкладывать?????)))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05