Собираюсь поехать в Бэйдахэ

Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.

Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:

forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Гонконг - непередаваемое сочетание Европы и Азии!
для !ZZZ!:

я еду 1 или 5 на 17 дней, включая путь на поезде с отановкой в Маньчжурии. В Байдахэ остановлюсь в гостинице Мэйду, еду первый раз. Пока одна, может кого с собой ещё уговорю собраться. Мне путёвку на ДР подарили. :D
Евгения ибн Владимировна : Народ, подскажите относительно отеля МЭЙДу что это за зверь?
Находится напротив здания культурного центра БДХ,рядом с жем.рынком, гостиницей фортунаинтернешенел.До моря грубо говоря 2 минуты пешком, номера не очень большие, стандартные.Ванная маленькая,вместо полового душа-ванна.
Ну в принципе нормально.Если напишите мне свой мейл скину фотки номера.
!ZZZ! : для Lily523:
Подскажите этот новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, далеко находится от моря?
Она находится на второй береговой линии,по улице от Приморской до опена. Немного далше Приморской но через дорогу от При-ой.Территория очень хорошая.Киты говорили чо там есть правительственные дачи сутки стоят 10000 юаней, а номера которые нам показывали будут стоить где-то 500 ю сутки.))
Natalla : для Tiati:
до недавнего времени все отели БДХ позиционировали как 3*** (Кроме Синьхуа Холидей и ещё одной-забыла как назывется :D- те 4*) Если появилась ещё одна как 4* (на фото выглядит весьма симпатично), то стоит обратить на неё внимание. вы не можете сказать где (в каком районе) она находится? знатоки БДХ подскажут насколько это расположение удобно.
Кстати, четырех звездок в БДХ несколько помимо Синхуа.Просто в них русских не селят)Вот поэтому о них ничего и не знаем)
для jek37:
Подскажи? Ты не знаешь у ЮХуань отеля есть свой сайт?
schaaastlivaya : для !ZZZ!:

я еду 1 или 5 на 17 дней, включая путь на поезде с отановкой в Маньчжурии. В Байдахэ остановлюсь в гостинице Мэйду, еду первый раз. Пока одна, может кого с собой ещё уговорю собраться. Мне путёвку на ДР подарили. :D

Здорово! А что дарители сказали о самом отеле? нам просто тут его предлагают китайцы, а нормальный или нет отель не знаем. Если не секрет то во сколько выходит путевка?
для Евгения ибн Владимировна:
Китайцы предлагают??? %) Т.е. хотите не через тур.фирму ехать...
PetrovKA : для Евгения ибн Владимировна:
Китайцы предлагают??? %) Т.е. хотите не через тур.фирму ехать...
Турфирма китайская, называется Интурист Аня-надя , мне знакомые их посоветовали, говорят не обманывают и хорошие цены, вот и почву потихоньку подготавливаю

увы, они не знают ничего про этот отель.. поэтому с вами жду, может, кто из форумчан про него напишет...
путёвка обходится в 21850(включая визу, проезд,завтраки), на июнь-июль цены чуть дешевле.
привет, всем, ну вот расместил еще одну историю в фото о Бэйдайхэ, завтра, послезавтра надеюсь появиться на сайте (сейчас на модерации), много фоток, кто еще сомневается ехать, посмотрите фото :D , кстати еще одна 4-х звездочная гостиница это Фортуна (кто-нибудь жил там?) будет на фото, с внешней стороны вроде ничего, в объектив фотоаппарата щас глянул попалась гостиница Мэйду, еще там виллы были с телефонами аренды (тож на фото есть), не про них ли говорили что там правительство размещали, вообщем много чего увидите.
Lily523! Большое спасибо за информацию!
!ZZZ! : для jek37:
Подскажи? Ты не знаешь у ЮХуань отеля есть свой сайт?
Не знаю :D
Может и есть. Отель с виду солидно выглядит.
У Синьхуа Холидей и Fortuna точно есть, причем у Fortuna можно переключится на русский язык. За это им респект конечно.
Lily523 :

Находится напротив здания культурного центра БДХ,рядом с жем.рынком, гостиницей фортунаинтернешенел.До моря грубо говоря 2 минуты пешком, номера не очень большие, стандартные.Ванная маленькая,вместо полового душа-ванна.
Ну в принципе нормально.Если напишите мне свой мейл скину фотки номера.
Может в своем профиле фоты добавите, а мы забежим и посмотрим.
для Турист2000:
Подскажите в Приморской отели какой корпус лучше?
!ZZZ! : для Железяка:
здравствуйте!! Вы ч/з каккую фирму летите?
Мы не летим, мы на машине до Маньчжурии едем, сами!!!!!!!!
jek37 :

Может в своем профиле фоты добавите, а мы забежим и посмотрим.
Не умею я ))))
Подскажите где находиться гостиница "Дипломатов". И что она из себя представляет.
Всем привет, на форуме я новичок. Собираемся в этом году в Бэйдэйхэ, предлагают гостиницу "Дипломатическая", в турфирме говорят что хорошая, хотелось бы узнать подробнее. Заранее благодарна.
Lily523 :

Не умею я ))))
Ничего страшного. Я то же много чего не умею. :D
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.
Юлиzz : Всем привет, на форуме я новичок. Собираемся в этом году в Бэйдэйхэ, предлагают гостиницу "Дипломатическая", в турфирме говорят что хорошая, хотелось бы узнать подробнее. Заранее благодарна.
И для НатилиП тоже.

Во перых приблизительное расположение отметил на Гугловской карте (ссылка от Администратора на 72 странице) Может diavolo меня поправит.
Во вторых не далеко от отеля Приморский. В общем большого смысла обьяснять нет, если вы не были в БДХ. Скажу только, что от моря не далеко, даже ближе чем Приморская. В прошлом году на форуме восточного полушария были выложены фоты номера, но сейчас они не доступны.
Я 2 раза была в БДХ в "Дружбе" и "Опене". Теперь хочеться в новую гостиницу. И поближе к морю.
Всем привет! читала форум с 1 стр, но, возможно, что-то и пропустила. Подскажите, по какому принципу сформированы корпуса в гостинице Open, в каких корпусах лучше не селиться? Для нас важно, чтобы было сухо, чисто и без лишних запахов. Будем на БДХ с середины июня.
Есть кто-то, кто побывал в этом году? какие там цены на шведском столе?
[QUOTE]jek37:

Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.[/QUOTEУ

У меня очень много гостиниц))))Все выкладывать?????)))))
jek37 :
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.

Не получается.Говорит фото у меня не того формата(((((((((