Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Китае
Собираюсь поехать в Бэйдахэ
Собираюсь поехать в Бэйдахэ в конце июня. Сам я из ИркутскаЮ путёвку хочу взять в агенстве "РАМЭС" через Шеньян. Поделитесь опытом кто там бывал.
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Заранее благодарен.
Эта тема закрыта и доступна только для чтения. Действующая тема "Собираюсь поехать в Байдахэ" тут:
forum.turizm.ru/countries/china/000889.html#000000
Ответить
для !ZZZ!:
я еду 1 или 5 на 17 дней, включая путь на поезде с отановкой в Маньчжурии. В Байдахэ остановлюсь в гостинице Мэйду, еду первый раз. Пока одна, может кого с собой ещё уговорю собраться. Мне путёвку на ДР подарили.
я еду 1 или 5 на 17 дней, включая путь на поезде с отановкой в Маньчжурии. В Байдахэ остановлюсь в гостинице Мэйду, еду первый раз. Пока одна, может кого с собой ещё уговорю собраться. Мне путёвку на ДР подарили.
Ответить
Находится напротив здания культурного центра БДХ,рядом с жем.рынком, гостиницей фортунаинтернешенел.До моря грубо говоря 2 минуты пешком, номера не очень большие, стандартные.Ванная маленькая,вместо полового душа-ванна.Евгения ибн Владимировна : Народ, подскажите относительно отеля МЭЙДу что это за зверь?
Ну в принципе нормально.Если напишите мне свой мейл скину фотки номера.
Ответить
Она находится на второй береговой линии,по улице от Приморской до опена. Немного далше Приморской но через дорогу от При-ой.Территория очень хорошая.Киты говорили чо там есть правительственные дачи сутки стоят 10000 юаней, а номера которые нам показывали будут стоить где-то 500 ю сутки.))!ZZZ! : для Lily523:
Подскажите этот новый отель Дон Цзин Лу БДХ 4*, далеко находится от моря?
Ответить
Кстати, четырех звездок в БДХ несколько помимо Синхуа.Просто в них русских не селят)Вот поэтому о них ничего и не знаем)Natalla : для Tiati:
до недавнего времени все отели БДХ позиционировали как 3*** (Кроме Синьхуа Холидей и ещё одной-забыла как назывется- те 4*) Если появилась ещё одна как 4* (на фото выглядит весьма симпатично), то стоит обратить на неё внимание. вы не можете сказать где (в каком районе) она находится? знатоки БДХ подскажут насколько это расположение удобно.
Ответить
для jek37:
Подскажи? Ты не знаешь у ЮХуань отеля есть свой сайт?
Ответить
schaaastlivaya : для !ZZZ!:
Здорово! А что дарители сказали о самом отеле? нам просто тут его предлагают китайцы, а нормальный или нет отель не знаем. Если не секрет то во сколько выходит путевка?
Ответить
для Евгения ибн Владимировна:
Китайцы предлагают??? %) Т.е. хотите не через тур.фирму ехать...
Ответить
Турфирма китайская, называется Интурист Аня-надя , мне знакомые их посоветовали, говорят не обманывают и хорошие цены, вот и почву потихоньку подготавливаюPetrovKA : для Евгения ибн Владимировна:
Ответить
увы, они не знают ничего про этот отель.. поэтому с вами жду, может, кто из форумчан про него напишет...
увы, они не знают ничего про этот отель.. поэтому с вами жду, может, кто из форумчан про него напишет...
Ответить
путёвка обходится в 21850(включая визу, проезд,завтраки), на июнь-июль цены чуть дешевле.
путёвка обходится в 21850(включая визу, проезд,завтраки), на июнь-июль цены чуть дешевле.
Ответить
привет, всем, ну вот расместил еще одну историю в фото о Бэйдайхэ, завтра, послезавтра надеюсь появиться на сайте (сейчас на модерации), много фоток, кто еще сомневается ехать, посмотрите фото
, кстати еще одна 4-х звездочная гостиница это Фортуна (кто-нибудь жил там?) будет на фото, с внешней стороны вроде ничего, в объектив фотоаппарата щас глянул попалась гостиница Мэйду, еще там виллы были с телефонами аренды (тож на фото есть), не про них ли говорили что там правительство размещали, вообщем много чего увидите.
Ответить
Lily523! Большое спасибо за информацию!
Ответить
Не знаю!ZZZ! : для jek37:
Может и есть. Отель с виду солидно выглядит.
У Синьхуа Холидей и Fortuna точно есть, причем у Fortuna можно переключится на русский язык. За это им респект конечно.
Ответить
Может в своем профиле фоты добавите, а мы забежим и посмотрим.Lily523 :
Находится напротив здания культурного центра БДХ,рядом с жем.рынком, гостиницей фортунаинтернешенел.До моря грубо говоря 2 минуты пешком, номера не очень большие, стандартные.Ванная маленькая,вместо полового душа-ванна.
Ну в принципе нормально.Если напишите мне свой мейл скину фотки номера.
Ответить
для Турист2000:
Подскажите в Приморской отели какой корпус лучше?
Подскажите в Приморской отели какой корпус лучше?
Ответить
Мы не летим, мы на машине до Маньчжурии едем, сами!!!!!!!!!ZZZ! : для Железяка:
здравствуйте!! Вы ч/з каккую фирму летите?
Ответить
Не умею я ))))jek37 :
Может в своем профиле фоты добавите, а мы забежим и посмотрим.
Ответить
Подскажите где находиться гостиница "Дипломатов". И что она из себя представляет.
Ответить
Всем привет, на форуме я новичок. Собираемся в этом году в Бэйдэйхэ, предлагают гостиницу "Дипломатическая", в турфирме говорят что хорошая, хотелось бы узнать подробнее. Заранее благодарна.
Ответить
Ничего страшного. Я то же много чего не умею.Lily523 :
Не умею я ))))
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.
Ответить
И для НатилиП тоже.Юлиzz : Всем привет, на форуме я новичок. Собираемся в этом году в Бэйдэйхэ, предлагают гостиницу "Дипломатическая", в турфирме говорят что хорошая, хотелось бы узнать подробнее. Заранее благодарна.
Во перых приблизительное расположение отметил на Гугловской карте (ссылка от Администратора на 72 странице) Может diavolo меня поправит.
Во вторых не далеко от отеля Приморский. В общем большого смысла обьяснять нет, если вы не были в БДХ. Скажу только, что от моря не далеко, даже ближе чем Приморская. В прошлом году на форуме восточного полушария были выложены фоты номера, но сейчас они не доступны.
Ответить
Я 2 раза была в БДХ в "Дружбе" и "Опене". Теперь хочеться в новую гостиницу. И поближе к морю.
Ответить
Всем привет! читала форум с 1 стр, но, возможно, что-то и пропустила. Подскажите, по какому принципу сформированы корпуса в гостинице Open, в каких корпусах лучше не селиться? Для нас важно, чтобы было сухо, чисто и без лишних запахов. Будем на БДХ с середины июня.
Есть кто-то, кто побывал в этом году? какие там цены на шведском столе?
Есть кто-то, кто побывал в этом году? какие там цены на шведском столе?
Ответить
[QUOTE]jek37:
Ничего страшного. Я то же много чего не умею.
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.[/QUOTEУ
У меня очень много гостиниц))))Все выкладывать?????)))))
Ничего страшного. Я то же много чего не умею.
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.[/QUOTEУ
У меня очень много гостиниц))))Все выкладывать?????)))))
Ответить
jek37 :
Ничего страшного. Я то же много чего не умею.![]()
Попробуйте зайти в свой личный кабинет, найдите раздел "Мои фотографии", а там кнопка добавить фотографию, дальше ориентируйтесь на подсказки.
Не получается.Говорит фото у меня не того формата(((((((((
Ответить
Недавние обсуждения
- Гид в Пекине 13 июн 2024 10:17
- Гид в Гуанчжоу 14 июн 2024 14:32
- Переводчик в Гуанчжоу 24 июн 2024 11:27
- Переводчик в Шанхае 26 июн 2024 11:38
- Китайский чай 06 мар 2025 21:05